Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
А почему там, где объем 15,2 Гб написано, что имеются субтитры на комментарии р.Скотта, Р.Кроу и др., а их нет. Речь, как мне кажется, идет о докум.фильме как снимали "Гладиатор" "Кровь, песок и кинопленка" (давно этот док.фильм не могу найти)
вы пробовали переключаться между субтитрами? Возможно плеер не видит нужные субтитры, попробуйте воспроизвести с помощью другого плеера.
Лучший фильм. Рассел Кроу великий актер. Фильмы с его участием просто супер. Этот фильм навсегда останется шедевром кинематографа. Фильм просто супер. От меня 5 из 5. Лучше никогда не смотрел. Хотя у него есть фильм тоже очень хороший - три дня на побег называется.
пусть это выдумка ничего не имеющая с исторической достоверностью но выдумка замечательная один из лучших фильмов на историческую тему способный вызвать у многих неподдельные чувства
фильм просто отличнейший. сильный сюжет, игра актёров. и очень печальный " конец рассказа ". для меня - одна из лучших драм на историческую тему. 5 зи 5
фильм-огонь, как-то я пропустил его в свое время, первый раз посмотрел только год назад и еще раз недавно... исключительно положительные эмоции, только вот насчет исторической достоверности ничего не могу сказать (к своему великому стыду) всем советую от души!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Март 2013 14:40
+0
-0
Не ищите здесь исторической достоверности. Это - не документальное кино, а художественный вымысел. Сказка, которую воплотили на экране и воплотили прекрасно. Подобных фильмов - множество и большинство не цепляет. А этот... Есть в нём что - то неуловимое, в самой картинке, в свете, в словах, в музыке. Он с первых кадров приковывает взгляд. Чего - то подобного ждала перед просмотром от "Робин Гуда", но нет, совсем нет - магии не получилось. Так что "Гладиатор" - своеобразное явление, в котором все составляющие оказались на своём месте. Он - как любимая история из детства, которую читаешь раз за разом и она не теряет своего очарования.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Этому фильму уже пора войти в историю. Один из лучших фильмов которые я видела. И лучшая роль Рассела Кроу. Даже не представляю другого актёра на эту роль. Фильм отличный!!! Великолепно поставлен и снят! Захватывает с первых минут просмотра!!! ШЕДЕВР- однозначно
Что можно сказать по поводу этого фильма. Это действительно фильм с большой буквы, если не быть занудой и не вдаваться в историю, сравнивая ее с реальными событиями, фильм просто божественный. Я считаю его одним из лучших творений человечества. Отличные актеры и режиссура, мощный сценарий, он был обречен на успех. Переплюнуть его будет очень и очень сложно. Смотреть однозначно! Причем смотреть и наслаждаться можно несколько раз.
Очень красивое и качественное кино. Хотя художественный вымысел налицо. Своеобразная, оригинальная драма. Образец экранизации легенды. Словом, отличный фильм.
Рассел Кроу "умер " после этого фильма. Где эхо его голоса появилось один раз в фильме "3 дня на побег" и то очень затишно. Ни один фильм не пересматривался столько раз как этот тем более советую как неплохое лекарство если у вас временная депрессия (для мужского пола). Готов признать то что я не прав как последний пример: тут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!