Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
Очень позитивный фильм о том, что никогда нельзя сдаваться, когда, вроде бы, нет выхода. В первый раз этот фильм произвёл на меня столь необходимое впечатление, когда я смотрел его в кризис 1998 года. Тогда фильм оказался более чем к месту. Чувствую, сегодня пришло время вновь посмотреть его...
Просто шикарный фильм! Редкое сочетание отличного сюжета и блестящей актёрской игры. Каждая сцена - как картина. Каждый эпизод - отличная возможность Энтони Хопкинсу и Алеку Болдуину показать филигранную актёрскую игру. Очень редкий случай, когда миллиардер вызывает большую симпатию, чем менее состоятельный, но более молодой и коварный "компаньон". Бесспорные 5/5.
Просто шикарный фильм! Редкое сочетание отличного сюжета и блестящей актёрской игры. Каждая сцена - как картина. Каждый эпизод - отличная возможность Энтони Хопкинсу и Алеку Болдуину показать филигранную актёрскую игру. Очень редкий случай, когда миллиардер вызывает большую симпатию, чем менее состоятельный, но более молодой и коварный "компаньон". Бесспорные 5/5.
Вот то самое, что меня зацепило! Возможность показать нам хоть и миллиардера, а все же настоящего человека, сильного характером и в силу своих лет, относившемуся к своей молодой и немного избалованной жене скорее как к баловню - ребенку снисходительно и бережно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм достаточно хорош! Понравилось, что фильм без штампов, характерных для фильмов про выживание, смотрится довольно-такие реалистично. Энтони Хопкинс для меня актер выше всяких похвал, но вот достаточно нелюбимый мной Алек Болдуин меня удивил своей органичной игрой. Фильм обязателен к просмотру, хотя бы потому, что сделан весьма и весьма качественно
Очарование этой картины для меня в первую очередь заключено в превосходном актерском дуэте, Хопкинс-Болдуин, и в нереальной красоте пейзажей, которыми я не уставала любоваться во время просмотра. Ну, и конечно, морально-нравственный аспект, раскрытие всех граней не только живописных красот, но и человеческой натуры в условиях противоречащих всем параметрам выживания. Фильм крайне эмоционален и атмосфера его моментами под самым высоким градусом напряжения. Так и чувствуешь как тоненько дребезжит внутри свой собственный нерв и развязка томит ожиданием. А развязка - то просто замечательная : трогательная, душевная, умная. Конечно высший балл и низкий поклон создателям "На грани"(!!)
Да, трудно миллиардерам живется в этом мире. События на Аляске, пожалуй, самый легкий этап в жизни главного героя. Там ведь всё было просто, а это - единственное, чего ему так не хватало в жизни. Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!