Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
ужас, если не сказать больше!!! Представьте только сколько американцев посмотрело этот фильм!!! И теперь половина из них будет считать его ИСТОРИЧЕСКИМ!, а другие - немного поумнее засомневаются и кинуться перечитывать учебники!!! Американцы убили Гитлера!!! Ё* в*ш* ***Ь!!!!!!!!!! -1 и ни копейкой больше.
Фильм классный, особенно если смотреть на языке оригинала. Там и французкий, немецкий, английский, итальянский! Картина эмоциональная, я все на позитив настраивалась, но не судьба...
Сюжет- идиотский! Сценарий-пакостный!!! Режисёр........(а раньше я его уважал).... походу из ума выжил Резюме: ни скачивать ни тем более смотреть не стоит!!! P.S. Бред Пит сыграл как школьник!!! предлагаю уволить !!!!
Как плохо, когда мнения расходятся.Особеннко, когда фильма не видел, и не знаешь кому верить)) .Хорошо, что видел этот "шедевр" и могу сам оценить. Фильм по сюжету - гавно полное. Яркое продвижение СИОНИЗМА в самом популярном виде! Я думал Тарантино - итальянец по корням отца, а он обычный ЖИД!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Фильм определенно не понравился 2 , но скажу что в свое время криминальное чтиво - показалось тоже полным фуфлом, а через время, - вроде посмотреть можно
Снят фильм хорошо,но американское видение себя в истории поражает тупизмом!Сценарий конечно бред! Но даже при всем выше сказанном впечатляет игра Кристофа Вальца,ради него уже можно посмотреть этот фильм.
Фильм полный отстой, до конца досмотреть так и не смог. Не могу понять как такой режиссер смог снять такой отстой. Это советские люди победили в этой войне, а янки как и французы валялись у немцев в ногах
Превосходная картина! И все в стандартном режиссерском духе! Пардон муа, товарищи, пишущие, что слишком много крови, а чего Вы собственно говоря хотели??? Это же типичное кино!!! Кровавость и нелепая жестокость - отличительная черта "Квентиновских" фильмов и знают это абсолютно ВСЕ!!! Или же Вы надеялись в "хоть тут-то..." увидеть сопливую мелодрамму!? А про то, что наши войну выиграли - никто и не спорит! Фильм не претендует на звание документального или художественно-документального... В основу взята только эпоха и сложившаяся ситуация, не более. Да за саму оригинальность идеи имхо не 5, а 10 ставить надо... За типичными муви прошу обращаться к отстойному третьесортному массовому производству. Это же в свою очередь шедевр!!!!
фильм очень понравился! Тарантино умница просто! концовка просто жесть - смеялся долго! Игра актеров просто супер, слов просто нету! Всем советую!!!!!!