Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
А что, вполне милая комедия. Не шедевр, конечно, но и не полный отстой. Тандем Безруков-Дюжев - уже во многом определяет успех фильма, и с ними Бабенко. Нормально!!
Не разу не пожалел ,что скачал,побольше бы таких фильмов ,фильму ставлю 5!!!
Хороший фильм.
Приятно посмотреть.
Мне лично нравится)
Приятно посмотреть.
Мне лично нравится)
Очень хороший, добрый фильм. После просмотра начинаешь верить в то, что все таки добрых людей на свете больше... Я смеялась от души!!! Качайте, не пожалеете...
Добротно, хотя и вторично. Посмеяться можно.
Фильм обалденный!Я и в кинотеатре смотрела и дома!!!!!!!!Семейный,интересный,а актёры какие!!!!!!!!Безруков
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ТОЛЬКО ДЕЛО БЫЛО В 70-ТЫЕ ГОДЫ
нормальненько так для посмеятся в воскресенья, лежа на диванчике, когда нет дел и мыслей в голове
Порадовал российский кинематограф
обалденный фильм. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!
Фильм такой семейный, посмотреть можно! Тем более в России снимаю мало хороших фильмов!
Но всеже мне не понравилось: актеров можно было подобрать и помоложе, фильм в целом глуповатый, абсурдный, вымышленный! Дети могут еще "проглотить" , но у взрослых сложится такоеже мнение как у меня!
Но всеже мне не понравилось: актеров можно было подобрать и помоложе, фильм в целом глуповатый, абсурдный, вымышленный! Дети могут еще "проглотить" , но у взрослых сложится такоеже мнение как у меня!
Фильм неинтересный. Сюжет вымученный, предсказуемый.
Потрясающий фильм! Серёжа просто бесподобен! Какой же он гениальный актёр!!! Смотреть всем!!!!!! Не пожалеете!!! 5++++++++
Мне понравился фильм. Это один из тех, о которых можно сказать "я его через время еще раз пересмотрю"! 5!
А мне очень понравился саундтрек в начале фильма!!! И фильм суперский. А еще в конце фильма может "пробить на слезу".
Меня Русиш команда порадовала , я вообще практически не смотрю Русские фильмы , но на счёт этого могу сказать молодцы порадовали , по ржать можно и сюжет интересный
Очень я вам скажу да !
Добрый и хороший фильм, смотрел с удовольствием ))
Фильм класный. P.S. Самый нормальный русский фильм
несмог досмотреть его ,чото непонравился
Угловатый и финал испортили, но изюминка в нем есть 4-)))))))))
10 баллов!!))))))))))) Смеялась от души))
Посмеялась! Фильм легкий, смешной, короче советую
Отличный фильм для семейного просмотра! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!