Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

woin12
Там и переводить особо нечего по правде,и перевод совсем не портит.
Да и длительность каждой серии от 2-5 минут.
Сейчас добавлю любительский двухголосый.
Там и переводить особо нечего по правде,и перевод совсем не портит.
Да и длительность каждой серии от 2-5 минут.
Сейчас добавлю любительский двухголосый.

Lulu
забавные ролики получились
забавные ролики получились
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

эхх посмотрела минизоды
как же я скучаю по этим персонажам, поскорее бы 4 сезон. а главное побольше ЭРИКА. если сценаристы не будут сильно отходить от сюжета четвертой книги то сезон выйдет просто супер какой романтично-сексуальный
как же я скучаю по этим персонажам, поскорее бы 4 сезон. а главное побольше ЭРИКА. если сценаристы не будут сильно отходить от сюжета четвертой книги то сезон выйдет просто супер какой романтично-сексуальный

А почему такой большой перерыв между сезонами:(, никто не знает???и в июне будут выпускать по одной серии в неделю?а то я уже больше не могу ждать(((так интересно, что будет дальше...

Евгения пишет:
Вампиры... оборотни... секс... кровь... мат... (последних трех МНОГО) - ржачный сериальчик)))Согласна, Эрик самый колоритный персонаж, по моему мнению!!!![]()
Эрик - ШИКАРЕН![]()

Сериал очень смешной. С книгой совпадает далеко не всегда. Поклонникам вампирской романтики, может не понравится - присутствуют достаточно циничные моменты.

+26
-8

Кто нибудь читал книги настоящей крови,если да опишите пару книг.

НЕ понятно когда 4 сезон 12 или 26 июня 2011?

Визде пишут и говорят 26 июня!!

Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.
Скрытый текст
►

судя по этим кадрам, Сьёки буит с Эриком, видимо как в книге, где у него память отшибло и он жил у нее...

А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)

+9
-6

ура!осталось 1 месяц ждать)))
по-скорее бы....
по-скорее бы....

Эрик очень красивый
поскорей бы уже 4 сезон
поскорей бы уже 4 сезон

почти дождались))))))4 сезон-ураааа!)))

блин еще так долго до 26 июня ждать ((((((((

svoeobraznica пишет:
А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)
Эпизод 1 - 26 июня
Эпизод 2 - 3 июля
Эпизод 3 - 10 июля
Эпизод 4 - 17 июля
Эпизод 5 - 24 июля
Эпизод 6 - 31 июля
Эпизод 7 - 7 августа
Эпизод 8 - 14 августа
Эпизод 9 - 21 августа
Эпизод 10 - 28 августа
Эпизод 11 - 4 сентября
Эпизод 12 - 11 сентября

Если честно , то лично мне нравиться этот сериал в основном из-за отсутствия соплей , как в других сериалах про вампиров . Не хочу никого обидеть , но порой Соки напоминает мне полоумную которой хотят помочь , а она отказывается , ей пользуются , а она слушает что ей дальше делать.

Я посмотрела - двое суток жизни убила, почти без сна))
Второй сезон про "Нечто в лесу" - мне не понравился, я бы оставила в сериале историю про вампиров и секс, секс, секс
Даже книжку почитать захотелось, хотя я читарь не охотный
Оказалось Стивен Мойер очень даже в моем вкусе))) Выгнала мужа из дома и смотрела, смотрела)))
Александр Скарсгард тоже очень даже ничего!!!!
С удовольствием посмотрю четвертый cезон))
Второй сезон про "Нечто в лесу" - мне не понравился, я бы оставила в сериале историю про вампиров и секс, секс, секс
Даже книжку почитать захотелось, хотя я читарь не охотный
Оказалось Стивен Мойер очень даже в моем вкусе))) Выгнала мужа из дома и смотрела, смотрела)))
Александр Скарсгард тоже очень даже ничего!!!!
С удовольствием посмотрю четвертый cезон))

Уррра! Наконец-то 4-й сезон! Очнь-очень ждем-с
Лично мне сериал нравится. Кроме нескольких самых первых серий 1-го сезона. А этот сезон обещает быть очень вкусным, судя по книге
Соки и Эрик, ммммм
Лично мне сериал нравится. Кроме нескольких самых первых серий 1-го сезона. А этот сезон обещает быть очень вкусным, судя по книге
Соки и Эрик, ммммм

Я не толстый. Я крупный.
Пипец,у меня уже ломка! 17 дней осталось до премьеры 4 го сезона !

Скажите пожалуйста что за песня играет вначале(когда титры)

Janiiik
Jace Everett - Bad Things
Jace Everett - Bad Things
Скрытый текст
►

Ой ребятки!!Еще 13 дней!!!!!И премьера!!!Ура!!!!!!Эрик!!!Я жду тебя!!!!!!

Я вот почитала комменты.
Начала смотреть первые 3 серии - не понравились.Я на этом закончила.
Не стоило?...
Не стоило?...

LiLiT пишет:
Я вот почитала комменты.
Не стоило?...
Я тоже не была в восторге от первых серий, смотрела от нечего делать, потом втянулась, а третий сезон я вообще не отрываясь посмотрела=))))

Carisha пишет:
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.Скрытый текст►
Ааа..... капец!! По скорей бы уже!!
Ммм... Тара, так изменилась.... красотка!!

Обалденный,я подсела на него
.Это лучше сериала "Дневники вампира".
.Это лучше сериала "Дневники вампира".

В воскресенье в Штатах стартует четвертый сезон вампирского сериала “Настоящая кровь". Главным героям предстоит столкнуться с новыми существами (феями), а также с шабашем ведьм обосновавшимся близ городка Бон Темпс. Вампиры, оборотни, перевертыши – также в ассортименте. Заодно обещают, что страсти в любовном треугольнике Билл-Соки-Эрик, раскаляться до предела. А пока смотрим промо-видео четвертого сезона.
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011