Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
эхх посмотрела минизоды как же я скучаю по этим персонажам, поскорее бы 4 сезон. а главное побольше ЭРИКА. если сценаристы не будут сильно отходить от сюжета четвертой книги то сезон выйдет просто супер какой романтично-сексуальный
А почему такой большой перерыв между сезонами:(, никто не знает???и в июне будут выпускать по одной серии в неделю?а то я уже больше не могу ждать(((так интересно, что будет дальше...
Сериал очень смешной. С книгой совпадает далеко не всегда. Поклонникам вампирской романтики, может не понравится - присутствуют достаточно циничные моменты.
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.
А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)
А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)
Эпизод 1 - 26 июня Эпизод 2 - 3 июля Эпизод 3 - 10 июля Эпизод 4 - 17 июля Эпизод 5 - 24 июля Эпизод 6 - 31 июля Эпизод 7 - 7 августа Эпизод 8 - 14 августа Эпизод 9 - 21 августа Эпизод 10 - 28 августа Эпизод 11 - 4 сентября Эпизод 12 - 11 сентября
Если честно , то лично мне нравиться этот сериал в основном из-за отсутствия соплей , как в других сериалах про вампиров . Не хочу никого обидеть , но порой Соки напоминает мне полоумную которой хотят помочь , а она отказывается , ей пользуются , а она слушает что ей дальше делать.
Я посмотрела - двое суток жизни убила, почти без сна)) Второй сезон про "Нечто в лесу" - мне не понравился, я бы оставила в сериале историю про вампиров и секс, секс, секс Даже книжку почитать захотелось, хотя я читарь не охотный
Оказалось Стивен Мойер очень даже в моем вкусе))) Выгнала мужа из дома и смотрела, смотрела))) Александр Скарсгард тоже очень даже ничего!!!! С удовольствием посмотрю четвертый cезон))
Уррра! Наконец-то 4-й сезон! Очнь-очень ждем-с Лично мне сериал нравится. Кроме нескольких самых первых серий 1-го сезона. А этот сезон обещает быть очень вкусным, судя по книге Соки и Эрик, ммммм
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.
Скрытый текст
►
Ааа..... капец!! По скорей бы уже!! Ммм... Тара, так изменилась.... красотка!!
В воскресенье в Штатах стартует четвертый сезон вампирского сериала “Настоящая кровь". Главным героям предстоит столкнуться с новыми существами (феями), а также с шабашем ведьм обосновавшимся близ городка Бон Темпс. Вампиры, оборотни, перевертыши – также в ассортименте. Заодно обещают, что страсти в любовном треугольнике Билл-Соки-Эрик, раскаляться до предела. А пока смотрим промо-видео четвертого сезона.
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Grischin1, kurush, SEBEH, DоbeR, energy8
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.