Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек / Iron Man (2008)
Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это.
Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Действительно стоящий персонаж вселенной Marvel! Вызывает наибольшее у меня уважение к себе! Ну а игра Роберта вообще не подаётся никакой критике! Сейчас и невозможно себе представить кто бы ещё мог так сыграть железного человека!
Я уже не помню, сколько раз его пересматрела, все реприки знаю на зубок. Роберт Дауни-мл. сыграл на 5+++. Правда с комиксом он не особо связан (это на пользу Железному). Стрелялочки легко смотрятся (не так, что там кровь и кишки по земле размазанны). Самая прелесть в эгзоскелете (бронекостюме, наноброне), он так похож на реальность (думаю через лет так 50 такой изобретут). Фильм смотреть всем 5+++ !!!!!!!! что ты есть, "Марвел студиоз"
На удивление неплохой фильм "комиксовой" тематики. Хорошие актёры, не тупой и интересный сюжет. Ну и "компьютерно-спецэффектная" составляющая на высоте.
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
10 Янв. 2013 15:15
+0
-0
Фильм замечателен... Как это обычно бывает, последующие фильмы обычно выходят мягко говоря "не интересными", и Железный человек 2 не исключение...Надеюсь, что 3 часть будет куда интереснее и захватывающе... За этот фильм 5 из 5...
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.