Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
мне не понравился. Пилы столько частей наснимали и уж если делать что-то в подобном жанре, то качественно отличающееся, чтоб запомнилось. а тут ничего выдающегося, действительно - смотришь и ждёшь: когда же он закончится?
тёмный замысел убийцы...ну других замыслов и быть не может. раздражают в таких фильмах непродуманность второстепенных персонажей, их излишняя подвижность (беседа в частности, их поведение). главный герой попытался украсть брюлик, а вышло все иначе. неплохо-неплохо. а еще сам коллекционер....странная личность, возможно, не донес актер до зрителя, кто этот мистер-убийца в доме. как-то так...поверхностно.
Фильм меня просто поразил)) Такие извращенные способы убийств... Обожаю этот фильм. Только кончился он банально. Но 4+ можно поставить))) Советую посмотреть тем кто любит такое
Фильм высшего уровня, хорошая атмосфера, изобретательные ловушки, любителям жанра рекомендую его посмотреть. Фильм не для всех, моя оценка фильму 8 из 10 немного подкачала концовка, она вполне банальна...
фильм понравился, но я бы категорически не рекомендовал его показывать детям лет так до 16-17-ти - психика еще не вполне сформирована, могут быть последствия от меня 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классный фильм.Столько изощрённых способов убийства.Особенно понравился момент где парнишку капканами буквально расчленило Не понравилась только рожа главного героя,выглядит так,словно он постоянный пьяный или накуренныйЕсли выйдет вторая часть,то с удовольствием посмотрю.
Фильм очень понравился. Не смотря на то, что большая часть ужастиков содержит неприятные для меня моменты пугания неожиданностью (страшилки выскакивают из-за угла, герой оборачивается - позади страшилка), этот к таким не относится, и я успешно посмотрел фильм целиком.
Если сравнивать с Пилой, то я могу оценить только с последней частью Пилы, что в 3Д, где я увидел просто жажду показать больше жестоких сцен. А повод? Я его сейчас и не помню. 3Д Пила курит в сторонке.
Герой укурен и пьян? Так у него же проблемы весь фильм, а когда в дом забирается, то проблемы перерастают в БОЛЬШИЕ проблемы. Представьте Джима Керри на месте ГГ с постоянным "на позитиве" и оцените изменения.