Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)
Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Люблю Эрика Бану, как актера, но фильм невероятно нудный. Каждый эпизод на каком-то истерическом надрыве, в конце-концов просто надоедает этот психологический прямолинейный долбеж по мозгам. Еле посмотрела.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Хороший фильм. Остались некоторые вопросы... Хотелось поставить 4, но поставила всё-таки пятёрку... Советовать не могу...многим ,наверянка, фильм покажется скучноватым.
оригинальная тема в итоге превратилась в какую-то мутату с массой вопросов... у человека была удивительная способность и масса возможностей, из которых он почему-то воспользовался лишь одной с финансовым уклоном да и то лишь раз... не спас тех, кого надо было бы, не научился ничему, не сделал чего-то выдающегося, а только моск запудрил... может это для обычных людей призыв? - если есть у вас жизнь и возможности - используйте ее, учитесь и делайте добро... разочаровало кино