Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13

Поиск по форуму

Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее

После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Ангар 13
blackart
Новичок
+17
-22
3
эммм плиз исправьте(если это возможно) содержание КПК 1-5 сезон..
а то там все серии по названиям при просмотре... и как найти 1вую...2ю..и т.д...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
blackart
все серии в раздаче пронумерованы.
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Пятый сезон немного разочаровал..
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
р063, увы...
17 мая 2013 канал Syfy продлил сериал на пятый, заключительный сезон, выходивший в эфир с 21 апреля по 20 мая 2014 года и состоящий из шести серий.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
А, собственно...
6-й эпизод нас ТИХО опустил - вместо техногенных гонок мы увидели ЛЮДЕЙ. Может быть, так и нужно "закрывать дверь"?

Все поняли, КТО ОНИ. Для чего они... Наверное, это элементарное СЧАСТЬЕ)..

Да, можно было бы продолжать эту мистико-фантастическую гонку....

А скорее всего, нужно было бы собрать ВСЕХ к "круглому столу", и сказать... МЫ ЛЮБИМ И ЛЮБИМЫ.
Останется лёгкая горечь в душе...

ХОРОШИЙ ФИНАЛ СЕРИАЛА,
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
И жили они долго и счастливо! Я не часто встречаю в своей жизни сериалы, которые, так скажем, красиво уходят! Потрясающее завершение замечательного сериала. Остается только надеяться, что чудеса и впрямь не заканчиваются, и однажды мы снова увидим любимых героев! Однозначно – 5+!:smile3:
Ёлька
Новичок
+2
-5
Li_Winchester пишет:
Вальду же уничтожили,передав ему силы шкатулки от сестры Клаудии,и забрав артефакт,который удерживал его в этом мире,когда тот хотел переместить Хранилище в Китай.

Точно! Пропустила серию!
Это в какой серии было?
Ёлька
Новичок
+2
-5
Н-да.. Пропустила пятую серию. Всё теперь понятно.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
Красивая, лёгкая сказка.
Осталось впечатление, что большинство бед и случилось из-за Петиных длинных, шаловливых ручек и остального персонала Хранилищ.
Поставил 4 из-за наивности сюжетов.
Идея очень хорошая, есть куда развиваться.
Ну и с Эврикой связали, тоже хороший сериал, там 5 поставил.
andy31
Продвинутый
+27
-27
S_D пишет:
Пятый сезон немного разочаровал..

да, как то скомкали концовочку...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный сериал,когда я начал смотреть первый сезон мне показалось что скучно будет но потом втянулся и стало очень интересно.Советую всем.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Мне фильм понравился! Смотрел 1 и может второй сезон. В общем собираюсь скачать все и пересмотреть, не помню где закончил просмотр.
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сначала показался нудноватым, а потом втянулась и на одном дыхании смотрела. :smile1:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Обалденный сериал.Лёгкий,забавный,местами комедийный(чего только стоит Пит-он добротно жжёт:) ).Пятый сезон конечно закончили красиво(хотя и быстро),вот только на следующий день я уже начал скучать по этим замечательным персонажам,их харизме,повадкам.Теперь приходится искать что-то подобное.Сериалу однозначно 5!!!
P.S.Удивлён немного,почему в актёрском составе нет Клаудии(Эллисон Скальотти),она ведь в фильме занимала далеко не последнюю роль).
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
оценка 5. с четвертого сезона добавили много эмоций, по мне - зря, фишка сериала была в легкости, а тут добавили всякие отношения, любовь, обман друзей, слезы и сопли и т.п. - шаблонно, так все делают. Не понял по последнему сезону - его что, закрыли??
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Так хорошо всё начиналось, но а концовка меня просто добила, резко так "Всё давайте пока"
alrair
Новичок
+9
-17
46
Как жаль что сериал закончился
хачу артефакт брошку всем пока
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Слабенький сериальчик ...всё в нём как то по детски наивно и смешно ...аж смотреть противно...хватило на две серии...
Не знаю может первый сезон такой ...корявый....
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Самый классный сериал про ...артефакты --- предметы ...это Потерянная комната...и никто его не переплюнет никогда...как не крути...:smile2:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
С трудом, вернее с усилием просмотрел первый сезон, и так и не понял, что в нём такого , что прям такие отзывы! Есть не мало фильмов и сериалов, которые бюджетом уступают этому хранилищу, но они во сто крат интереснее! В этом сериале, актёры просто некакие однотипные! В общем шняга шняжная!:smile10:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
_S_I_R_i_U_S, "Потерянная комната", конечно "почти" Уникальна по сюжету. НО.
Речь идёт Абсолютно не об артефактах, сценарный каркас совершенно иной, и ... Питер Краузе. Вот персонажик... Бывают подобные типажи - "ни рыба, ни мясо". Совершенно не запоминающийся тип, в корне - для меня - портящий очень стОящую ленту. Да и в "Шоу Трумана" был так себе.
А фильмов на тему "странных предметов" - масса, и есть не уступающие в оригинальности "Комнате".
Здесь же... Харизматические персонажи, очаровательная стимпанковская эстетика и Идея. Какая? Ну не "ломбард" же высокотехнологичный соорудить! Идея гораздо глубже. В НАС.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Кира80 и это ты мне ещё по простому объяснила..)))
А я всё равно не понял...прикинь :smile25:
А вот если бы ты как с понимающим разговаривала....я не представляю даже ...у меня б взорвался мозг.
А на счёт " каркаса " так он по ходу .." артефактный " . Потому как - или я тупой или то две серии такие были )) Вот ты говоришь "ни рыба " " ни мясо"...а я говорю " колбаса" Так вот ..ни чего в этом сериальчике меня не зацепило...я уже не говорю..." удержало "...даже если это о " Питере Краузе."...)))
Ну как то так....
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Упс...
СЮЖЕТ у сериалов Различный). В принципе.
Если "Хранилище", несмотря на свою - для меня - прелесть, в общем-то, Ремейк, то "Комната" - ... что-то было в "Секретных материалах" подобное. Но очень вкусная вещь, конечно.
Если "Хранилище" - всё-таки фэнтазийное приключение-детектив, то "Комната" - "чистая" фантастика. "Сайлент Хилл" - сам невероятный город - можно отчасти с ней сравнить.
И "артефакт" - с одной стороны, культурный феномен, с др. - объект, обладающий "магическими" свойствами.
В "Комнате" же предметы стали "странными" - но наделять их "магическими" свойствами я бы не стала - из-за ментального - волевого воздействия Конроя в ходе некого Эксперимента ("Событие"), вырвавшего Комнату из нашей реальности.

Извините за сумбурность. Время.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Кира80 пишет:
Упс...
СЮЖЕТ у сериалов Различный). В принципе.
Если "Хранилище", несмотря на свою - для меня - прелесть, в общем-то, Ремейк, то "Комната" - ... что-то было в "Секретных материалах" подобное. Но очень вкусная вещь, конечно.
Если "Хранилище" - всё-таки фэнтазийное приключение-детектив, то "Комната" - "чистая" фантастика. "Сайлент Хилл" - сам невероятный город - можно отчасти с ней сравнить.
И "артефакт" - с одной стороны, культурный феномен, с др. - объект, обладающий "магическими" свойствами.
В "Комнате" же предметы стали "странными" - но наделять их "магическими" свойствами я бы не стала - из-за ментального - волевого воздействия Конроя в ходе некого Эксперимента ("Событие"), вырвавшего Комнату из нашей реальности.

Извините за сумбурность. Время.

Спасибо за краткость ..))
...а Анджелина Джоли уже фильмы снимает..
...Вот и я говорю , что после таких фильмов как -- Индиана Джонс и Потеренная комната , такие сериальчики как этот ...не смотрятся...по крайней мере у меня....Как говорится...в хорошем есть один недостаток --- после него меньшее уже не меньшее....а совсем плохое.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
АнЖелка??? Боже... Куда катится Кино...
Ну хорошо.
Всё-таки я не понимаю, ЧТО КОНКРЕТНО вам не нравится в "Хранилище". Да, "Индиану" обожаю - культовая штучка, но... Ведь зарезали всё очарование в "Черепе". Я вообще фанатка темы авантюрной археологии и т. п., как и фантастики и мн. другого. "Эврику" - уважаю, а "Библиотекаря" - терпеть не могу. Возможно - вновь - из-за кастинга.
И помимо любопытнейшей мысли о биотехнологической "природе" "Хранилищ", в сериале - Жизнь. Любовь и подлость, алчность и бескорыстие, и даже "познавательные" моменты). А юмор? Мы смотрели в хорошем переводе, но оригинал - это что-то!
И достойный - в отличие от "Индианы" - финал.
P.S. Кстати... Навскидку сейчас не скажу, но был период, когда "Хранилище" опередило - по рейтингу IMDb - легендарную и ммм тоже любимейшую франшизу "Звездные врата"!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
...Ну так вот , и я не пойму....от куда у него такой рейтинг , я даже за этот сериал никогда не слышал...недавно наткнулся , повёлся на рейтинг ...ну и комменты ,хватило ровно на две серии...я даже удивился как это так...просто всё по детски как то...не цепляет он меня ...{ профессор этот какой то некачественный..:smile25: какието допотопные предметы исползывания...} .Ну наивно и смешно....
Значит видно не моё...
И такое бывает :smile128: ...правда очень редко....
PS . спс за беседу....пока ,пока.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Если первые сезоны были еще более менее смотрибельны,последний сезон дошел уже до полного маразма.Сериал умер,и слава богу
Велеслав
Новичок
+37
-38
42
Ну вот ,опять повелся на коменты ,скачал сезон, и уже с третьей серии жутко разочаровался...бюджет фиг с ним ещё- да денег нет, но смотрибельно(наши русские бюджеты совсем жесть)..но вот игра актеров, ето жесть..ладно ещё пухлый очкастый и этот Пит..(у них роли обычные)..но вот главная героиня, еьо жесть- первая-вторая серия она такая всё независимая крутая бах бах короче, потом идет жесть, она стала тряпка , губки корчит , гримасы тупые, аля недалекая блондинка, потом пару серий проходит - опять она крутая...потом опять дура...- короче смотрел с женой вначале, ели закончили сезон, реально сама исстория и замысел крутой, смотреть интересно, игра актеров и сценарий НУЛЕВОЙ....рейтинг,хм 2-3 звезды максимум.....как то так
felix
Опытный
+136
-223
4
В описании написано:
Расписание сериала
Сезон 1: эпизодов: 12
Сезон 2: эпизодов: 13
На самом деле наоборот!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011