Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39

Поиск по форуму

Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее

Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.

Дело 39
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Смотрела давно, недавно 2 раз глянула и оставил такой же осадок. Довольно таки нагнетающий ужастик. Кино вроде и не страшное и страшное, ничего жуткого нету, а на психику давит, люблю когда режиссер умеет поймать такую тонкую психологическую нотку. Сюжет тоже интересен, если честно не сразу догадалась. Смотрите не пожалеете:smile19:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Очень качественный фильм, настоящий мистический триллер. Давно в коллекции, пересматривала раза 3 - не надоедает. Девочка играет отлично - я во время просмотра ловила себя на мысли, что очень хочется взять за волосы и размазать по стенке. Вот. :smile19:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
неплохой фильмец, держит в напряжении. от меня твердая 4
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
неплохой фильм, сивую героиню бы еще поменять,а то какая то она с каменным фэйсом всю дорогу. 4 :smile6:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный фильм ! :smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Джоделль просто умничка.Очень талантливая девочка. Фильм классный держит в напряжении. Но я бы заменила Рене другой актрисой, на фоне девочки она играет ооочень слабо. Хоть я и не поклонница такого жанра фильм мне понравился. Ни минуты не пожалела потраченного времени. 5из 5и.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Джоделль Ферланд проста прелесть девочка классно сыграла фильм вообще супер :smile3: :smile3: :smile3:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Классный фильм + 5
Relax_23
Новичок
+18
-14
20
шикарный фильм + 5
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Посмотреть можно,есть напряженные моменты,сюжет неплох. 4 из 5.
3-22@1-308
Новичок
+16
-10
можно вывезти девочку из Сайлент Хилла, но вывести Сайлент Хилл из дочурки не выходит:smile11:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не такой уж фильм интересный и напряженный, Джоделль Ферланд - маленькое дарование, а вот Рене Зеллвегер, по-моему, идёт играть только в комедиях.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Интересный в своем жанре...люблю вот такие ужастики
Из похожих по сюжету фильмов Юленька, Омен
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
шикарный ужастик. обожаю такие
5 из 5:smile19:
StarX
Новичок
+14
-22
Хороший фильм, решил еще раз пересмотреть,а девочка вроде бы в Сайлент Хилл роль Шэрон играла,могу ошибаться.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Дело №39"-это хороший мистический триллер,с интригующим сюжетом,хоть и не дотягивающим до совершенства.Этот фильм подкупает тем, что, несмотря на шаблонность сюжета, содержит в себе некую свою, оригинальную мысль.Чтобы скоротать время-самое оно!Оценка 4 с плюсом.
Ребята,давайте жить дружно!
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Фильм не плох, но не ах! Почти копия старого фильма про Омена, который на мой взгляд даже будет более жутковатый. Короче кино на разок.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
LLZZ пишет:
Фильм не плох, но не ах! Почти копия старого фильма про Омена, который на мой взгляд даже будет более жутковатый. Короче кино на разок.

Все правильно:smile3:, а я еще думал на какой фильм этот кин похож.... точно Омен:smile1: Есть еще небольшие сходства с фильмом Дитя Тьмы:smile232: От меня твердая 5
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Просто шикарный фильм,и если сравнивать то я его скорей отнесу ближе к филюму "Ключ от всех дверей". Та же проблема женской наивности и желания помочь,без конца твержу своей супруге что не стоит быть бесконечным волонтером в этом страшном мире,а ей хоть бы что:smile1: .
Среди ночи разбуди последнюю рубашку снимет и отдаст какому нибудь хитрому дитенку:smile15: .
Что то от фильма отнесло, картинка бомба,сюжет супер,монстр страшный. А разговор с психологом,где девочка расспрашивала про страхи,вообще атас.
9/10 однозначно в коллекцию :smile19:
Renchik
Новичок
+12
-31
129
Однозначьно РЕКОМЕНДУЮ фильм стоющий :smile19: смотрел на одном дыхание ни пугает но держыт в наприжении:smile3:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
хренасе девчушка! надо было ей слоновую дозу снотворного и в печку! фильм на 5!:smile3:
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Осторожно - спойлер!
Зачем надо было дом поджигать, если девчонка впала в сон? Отвёртку в сердце и машина тоже бы не лежала тогда на дне.
alexrs
Новичок
+14
-9
67
Реально страшно!!! Фильм от которого мурашки по коже были!) :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный мистический триллер,мне очень понравился,на самом деле то,что происходило с потерпевшими это есть на самом деле,но глаза наши этого не видят пока мы не находимся в духовном состоянии,это состояние называется "белая горячка" и только в этом состоянии открывается духовный мир и ты начинаешь видеть то,что трезвый человек никогда не увидит.Это было с моими тремя друзьями на сомом деле в жизни.И хочу сказать,что когда ты находишься в таком состоянии,то не один фильм в мире не передаст тебе этот страх,от которого ты никуда не можешь деться или спрятаться,пока тебя не прокапают,чтобы всё этот ушло,надо почистить кровь.
Великолепный финал! Оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Новое оформление, старого сюжета, но не хватает атмосферы. Омен лучше.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не вау, так как отсутствуют действительно страшные моменты, затянутое начало и откровенно слабая концовка.

Фильм на 4 с минусом. :smile20:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Не знаю по какой причине, но этот фильм какого либо всплеска эмоций не вызвал.
Сюжет хороший, задумка приличная, развязка на уровне...а чего то все равно не хватило. После просмотра осталось какое то ощущение "пустоты" что ли, незавершенности, и возникло твердое убеждение что создатели могли и "по живее" сделать данный фильм, чтобы зритель испытывал целый всплеск и всю гамму эмоций. К сожалению кроме как "добротный хороший фильм", больше никак охарактеризовать не могу. Каким то "Неживым" получился, мало эмоций, мало...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , жаль что раньше не попался
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011