Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Смотрела давно, недавно 2 раз глянула и оставил такой же осадок. Довольно таки нагнетающий ужастик. Кино вроде и не страшное и страшное, ничего жуткого нету, а на психику давит, люблю когда режиссер умеет поймать такую тонкую психологическую нотку. Сюжет тоже интересен, если честно не сразу догадалась. Смотрите не пожалеете
Очень качественный фильм, настоящий мистический триллер. Давно в коллекции, пересматривала раза 3 - не надоедает. Девочка играет отлично - я во время просмотра ловила себя на мысли, что очень хочется взять за волосы и размазать по стенке. Вот.
неплохой фильмец, держит в напряжении. от меня твердая 4
неплохой фильм, сивую героиню бы еще поменять,а то какая то она с каменным фэйсом всю дорогу. 4
Джоделль просто умничка.Очень талантливая девочка. Фильм классный держит в напряжении. Но я бы заменила Рене другой актрисой, на фоне девочки она играет ооочень слабо. Хоть я и не поклонница такого жанра фильм мне понравился. Ни минуты не пожалела потраченного времени. 5из 5и.
Джоделль Ферланд проста прелесть девочка классно сыграла фильм вообще супер
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Посмотреть можно,есть напряженные моменты,сюжет неплох. 4 из 5.
можно вывезти девочку из Сайлент Хилла, но вывести Сайлент Хилл из дочурки не выходит
Не такой уж фильм интересный и напряженный, Джоделль Ферланд - маленькое дарование, а вот Рене Зеллвегер, по-моему, идёт играть только в комедиях.
Интересный в своем жанре...люблю вот такие ужастики
Из похожих по сюжету фильмов Юленька, Омен
Из похожих по сюжету фильмов Юленька, Омен
шикарный ужастик. обожаю такие
5 из 5
5 из 5
Хороший фильм, решил еще раз пересмотреть,а девочка вроде бы в Сайлент Хилл роль Шэрон играла,могу ошибаться.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Дело №39"-это хороший мистический триллер,с интригующим сюжетом,хоть и не дотягивающим до совершенства.Этот фильм подкупает тем, что, несмотря на шаблонность сюжета, содержит в себе некую свою, оригинальную мысль.Чтобы скоротать время-самое оно!Оценка 4 с плюсом.
Ребята,давайте жить дружно!
Фильм не плох, но не ах! Почти копия старого фильма про Омена, который на мой взгляд даже будет более жутковатый. Короче кино на разок.
LLZZ пишет:
Фильм не плох, но не ах! Почти копия старого фильма про Омена, который на мой взгляд даже будет более жутковатый. Короче кино на разок.
Все правильно, а я еще думал на какой фильм этот кин похож.... точно Омен Есть еще небольшие сходства с фильмом Дитя Тьмы От меня твердая 5
Просто шикарный фильм,и если сравнивать то я его скорей отнесу ближе к филюму "Ключ от всех дверей". Та же проблема женской наивности и желания помочь,без конца твержу своей супруге что не стоит быть бесконечным волонтером в этом страшном мире,а ей хоть бы что .
Среди ночи разбуди последнюю рубашку снимет и отдаст какому нибудь хитрому дитенку .
Что то от фильма отнесло, картинка бомба,сюжет супер,монстр страшный. А разговор с психологом,где девочка расспрашивала про страхи,вообще атас.
9/10 однозначно в коллекцию
Среди ночи разбуди последнюю рубашку снимет и отдаст какому нибудь хитрому дитенку .
Что то от фильма отнесло, картинка бомба,сюжет супер,монстр страшный. А разговор с психологом,где девочка расспрашивала про страхи,вообще атас.
9/10 однозначно в коллекцию
Однозначьно РЕКОМЕНДУЮ фильм стоющий смотрел на одном дыхание ни пугает но держыт в наприжении
хренасе девчушка! надо было ей слоновую дозу снотворного и в печку! фильм на 5!
Осторожно - спойлер!
Зачем надо было дом поджигать, если девчонка впала в сон? Отвёртку в сердце и машина тоже бы не лежала тогда на дне.
Реально страшно!!! Фильм от которого мурашки по коже были!)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный мистический триллер,мне очень понравился,на самом деле то,что происходило с потерпевшими это есть на самом деле,но глаза наши этого не видят пока мы не находимся в духовном состоянии,это состояние называется "белая горячка" и только в этом состоянии открывается духовный мир и ты начинаешь видеть то,что трезвый человек никогда не увидит.Это было с моими тремя друзьями на сомом деле в жизни.И хочу сказать,что когда ты находишься в таком состоянии,то не один фильм в мире не передаст тебе этот страх,от которого ты никуда не можешь деться или спрятаться,пока тебя не прокапают,чтобы всё этот ушло,надо почистить кровь.
Великолепный финал! Оценка 5+
Великолепный финал! Оценка 5+
Новое оформление, старого сюжета, но не хватает атмосферы. Омен лучше.
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не вау, так как отсутствуют действительно страшные моменты, затянутое начало и откровенно слабая концовка.
Фильм на 4 с минусом.
Фильм на 4 с минусом.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Не знаю по какой причине, но этот фильм какого либо всплеска эмоций не вызвал.
Сюжет хороший, задумка приличная, развязка на уровне...а чего то все равно не хватило. После просмотра осталось какое то ощущение "пустоты" что ли, незавершенности, и возникло твердое убеждение что создатели могли и "по живее" сделать данный фильм, чтобы зритель испытывал целый всплеск и всю гамму эмоций. К сожалению кроме как "добротный хороший фильм", больше никак охарактеризовать не могу. Каким то "Неживым" получился, мало эмоций, мало...
Сюжет хороший, задумка приличная, развязка на уровне...а чего то все равно не хватило. После просмотра осталось какое то ощущение "пустоты" что ли, незавершенности, и возникло твердое убеждение что создатели могли и "по живее" сделать данный фильм, чтобы зритель испытывал целый всплеск и всю гамму эмоций. К сожалению кроме как "добротный хороший фильм", больше никак охарактеризовать не могу. Каким то "Неживым" получился, мало эмоций, мало...
Хороший фильм , жаль что раньше не попался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011