Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятые врата

Поиск по форуму

Фильмы: Девятые врата / The Ninth Gate (1999) Подробнее

Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.

Девятые врата
Pushiks
Новичок
+1
-3

стильная оббертка но внутри пустота и скука все время чтото должно произойти но нечто в итоге не происходит а вся мистика построена только на музыке . добавте сюда нагромождение нелепостей и абсурдов и получаем реквием по таланту романа полански
насчет реквиема я несколько погорячился через 4г после врат будет пианист скажем так 9 врата просто неудачный фильм
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Этот фильм, в первую очередь рассчитан для взрослого зрителя, который может думать и делать "логические" выводы, а не для малышни, которая привыкла трясти со своей колокольни..
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
фильм не для широкой публики...для ценителей жанра.:smile7:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм явно на любителя, которым я не являюсь.
Смотрела только ради Джонни, у которого, на мой вязгляд, этот фильм является одним из самых худших(лично мое мнение).:smile20:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Фильм очень хороший, но на любителя жанра, Роман Полански молодец!!! Смотреть надо очень внимательно, чтобы понять
Осторожно - спойлер!
Сравните героев и их лица в фильме с Эстампами в Книге
Каждому свое-5:smile19:
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
фильм очень интересный.
а Джонни - как приятное дополнение.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Снят фильм очень качественно.Первая половина фильма меня безумно затянула..но концовка меня растроила..было впечатление что чего-то не хватает :smile49: Всё это не помещало мне поставить 5-
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм отличный :smile19: А критиканы и есть критиканы. Пелевин классно про них написал, типа: "кидаются дерьмом из своих ям"
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм весьма посредственный.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
фильм на твердую 4
Алексей_Бородин
Новичок
+4
-2
4

очень интересный фильм
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Люблю мистику. Не люблю туманные концовки. Но на то она и мистика))) Депп как всегда очарователен и очень серьезен. 4 из 5.:smile19:
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Тупой фильм ни о чем . Особенно оконцовка . Якобы три книги очень загадочны . И ВСЕ !!! А на самом деле под видом фильма обычная реклама курева . Этот " герой " курит в каждом кадре. Именно в каждом ! - обратите на это внимание и вам станет смешно , когда вы поймете что фильма то и нет .
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Mr.Grott пишет:
Этот фильм, в первую очередь рассчитан для взрослого зрителя, который может думать и делать "логические" выводы, а не для малышни, которая привыкла трясти со своей колокольни..
КАКОЙ УМ !!!
kazak66
Новичок
+21
-22
Олтичный фильм, есть в нем настроение, а все остальное требуется от зрителя, есть вопросы а ответов ждут от зрителя...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011