Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)
Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
стильная оббертка но внутри пустота и скука все время чтото должно произойти но нечто в итоге не происходит а вся мистика построена только на музыке . добавте сюда нагромождение нелепостей и абсурдов и получаем реквием по таланту романа полански насчет реквиема я несколько погорячился через 4г после врат будет пианист скажем так 9 врата просто неудачный фильм
Этот фильм, в первую очередь рассчитан для взрослого зрителя, который может думать и делать "логические" выводы, а не для малышни, которая привыкла трясти со своей колокольни..
Фильм явно на любителя, которым я не являюсь. Смотрела только ради Джонни, у которого, на мой вязгляд, этот фильм является одним из самых худших(лично мое мнение).
Снят фильм очень качественно.Первая половина фильма меня безумно затянула..но концовка меня растроила..было впечатление что чего-то не хватает Всё это не помещало мне поставить 5-
Тупой фильм ни о чем . Особенно оконцовка . Якобы три книги очень загадочны . И ВСЕ !!! А на самом деле под видом фильма обычная реклама курева . Этот " герой " курит в каждом кадре. Именно в каждом ! - обратите на это внимание и вам станет смешно , когда вы поймете что фильма то и нет .
Этот фильм, в первую очередь рассчитан для взрослого зрителя, который может думать и делать "логические" выводы, а не для малышни, которая привыкла трясти со своей колокольни..