Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета

Поиск по форуму

Фильмы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) Подробнее

Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.

От заката до рассвета
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Окунинуси пишет:
Культовый фильм 90-х! Безумный, творческий и брутальный в хорошем смысле слова.
:smile19:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный фильм,в коллекцию однозначно
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Почему суко больше не делают такие фильмы!Смотрел его много лет назад а ощущения будто это было вчера.Почти весь его помню:smile3:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Просто чумовой фильмец:smile6:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
От меня 5 баллов из 5 без всяких разъяснений-объяснений!
До сих пор смотрится на одном дыхании! Очень показательно-стильное кино! :smile19:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Я выросла на этом фильме и смотрела его уже десятки раз. Но даже спустя годы, я все еще считаю этот фильм крутым и с удовольствием смотрю снова
Alex...
Новичок
+12
-19
1
All super before it all loved I has grown with it
Все супер раньше его все любили я сам вырос с ним:smile3:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Мозговзрывающий фильм. Если это не гениально, то очень близко к этому. Понравилось исключительно все:сумасшедшие тарантиноские диалоги, черный юмор, чудный барчик кишащий вампирами, легендарный танец Сальмы и два брата,один в уме,у второго правда периодически едет крыша))) Если каким-то чудом вы еще не видели этот фильм – смотреть однозначно! :smile21:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Один из лучших фильмов про вампиров. Помню как показали впервые по телевизору, на следующий день по класса парней обсуждали этот фильм))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильмец про вампиров просто супер!:smile3: зрелище на высоте советую к просмотру. фильм давно в моей коллекции.От меня пятерка:smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
omygod пишет:
Я выросла на этом фильме и смотрела его уже десятки раз. Но даже спустя годы, я все еще считаю этот фильм крутым и с удовольствием смотрю снова

:smile19::smile19::smile19:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Это Самый крутой фильм про вампиров! Такие фильмы большая редкость, даже пересматривая сейчас ничего не напрягает, все кажется современным и таким как должно быть! Просто взрыв!!!!:smile21:
ironm@x
Новичок
+46
-70
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме :smile250: вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Солидарен с предыдущим автором, оставившем комментарий - Гостья из будущего и Полет навигатора как раз те фильмы, на которых я и вырос. Могу еще добавить Приключения электроника и Короткое замыкание. Приятно окунуться в воспоминания! Теперь по фильму От заката до рассвета. Для меня это второй по значению фильм Тарантино, естественно после Криминального чтива. Та атмосфера, в которую погружаешься при просмотре этого фильма, заставляет полностью отключаться от действительности возвращаться в десятый раз к просмотру сего Творения (именно с большой буквы). Спасибо автору от всей души! 10/10 - первый фильм в коллекции еще на VHS.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ironm@x пишет:
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме :smile250: вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !

Открою Вам "большой секрет" :smile253: В силу того, что не все люди бывают одного с Вами возраста( удивлены ?) соответственно и "вырастают" необязательно на таких же фильмах, как Вы...:smile133:
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011