Плохой пишет:
Вы второй человек после моей жены посоветовавший посмотреть мне коломбо) глянул уже 9 серий, и вправду стоящий персонаж, мне нравиться, но резкий контраст с пуаро дает то что ты уже знаешь конец, знаешь имя, у пуаро интрига сохраняющаяся до конца все таки вносит свою изюминку) плюс - коломбо - персонаж рахлябанный, который абсолютно не следит за собой, у пуаро же все строго и четко. Любовь к нему пока мне нечем заменить, он поменял образ моих мыслей, после него я, парень которому 32 года, стал перематывать эротические сцены в фильмах, которые стали неприятны, ради которых раньше мог просмотреть целый неинтересный фильм) Может я один так близко его воспринимаю) в любом случае спасибо за совет, ибо Коломбо действительно смотреть интересно и поэтому буду смотреть до конца.
Конечно, персонаж Пуаро цепляет своей необыкновенной целостностью натуры, верностью своим принципам, исключительной самоорганизованностью, педантичностью, аккуратностью, острым умом, наблюдательностью, утонченным эстетизмом и даже присутствие некоторой доли тщеславия не портят образ. И что удивительно, с каждым сезоном образ Пуаро все более усложняется и добавляются новые детали. Я думаю что одиночнство и постоянное столкновение с людской жестокостью привнесли в образ этого персонажа некую печаль. и грусть. И в последних сериях он даже стал набожным, что говорит о трансформации духовного плана. Если вы заметили. Однако сентиментальность уравновешивается в нем жесткостью и непреклонностью. Так что, да, есть чем восхищаться. Я вас оооочень понимаю!!! Девид Суше не просто сыграл сыщика Пуаро, а создал этот исключительный образ и создал безупречно! !
И да, Коломбо абсолютный антипод, совершенная противоположность Пуаро. Однако изюминка его персонажа состоит в контролируемом умении вводит в заблуждение преступников своей как бы простотой, как бы недалекостью, лёгким беспорядком в одежде, притупляя бдительность преступника и загоняя его в угол. И делает это Коломбо мастерски, безупречно! Все его действия - очень тонкая продуманная стратегия. Вот это меня жесть как восхищает. И на это смотреть одно удовольствие!!
Есть такое понятие у Кастанеды - контролируемая глупость .( Если читали конечно.) Вот поведение Коломбо что то из этой серии. У него отсутствует напрочь чувство собственной важности, и что еще восхищает, Коломбо никогда не позволяет себя ни ввести в заблуждение, ни подкупить, ничем не смутить, ни увести куда то в сторону. Он как змея постепенно и безупречно сужает круг вокруг своей жертвы.
Потрясающий образ. Я думаю вы тоже зацените, раз уже смотрите этот сериал.
И я за вас рада, что Пуаро в некоторой степени повлиял на какие то аспекты вашей личной жизни

Есть чему у него поучиться!!!
Но и у Коломбо тоже