Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?
Одноголоска от куража намного лучше!
По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.
сериал оч веселый и легкий мне понравился.посмотрел так сказать...на одном дыхании.так что качать и смотреть!!!!от меня 5++++++
С каким переводом лучше смотреть первые 3 сезона (одно- или многоголосый)?
Кураж-бамбей,он и только он!
14.05 Сезон 8, серия 24«Something New»— еще 33 дня
07.05 Сезон 8, серия 23«Something Old»— еще 26 дней
30.04 Сезон 8, серия 22«The Bro Mitzvah»— еще 19 дней
16.04 Сезон 8, серия 21«Romeward Bound»— еще 5 дней
Отпишу для тех, кто тоже только-что свалился с луны и читая отзывы пытается дать себе ответ на вечный вопрос:"качать или не качать". Не имея возможности вдаваться в подробности, буду краток.Браво! Поддерживаю.
По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.
Будьте добры, исправьте. Дважды скачиваю ошибочные файлы...
Да и перевод у него обалденный!
В общем и
Вы правы, по ошибке был залит файл с субтитрами, исправили.
Спасибо что написали.
Что ж сериал продлили на 9 сезон,так что думаю Тед встретит свою вторую половинку в 9 сезоне и то в конце,но сериал по истине Леген...подожди.подожди...дарный)))
почему в конце? на свадьбе,а свадьба как сказали в конце серии через 56 часов,так что в одних из первых серий он с ней познакомится,а дальше думаю покажут как будут развиваться их отношения.
Кто знает 24 когда выходит?
Вообще то она вышла еще 17, ты повнимательнее посмотри
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011