Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
dog
Новичок
+15
-58
1
:smile304:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
фильм конечно мог бы быть и поинтересней, поэмоциональней, ну, хотя бы подинамичней, но он определенно хороший. неглупый и грустный. и все эмоции на протяжении всего действия передает один (надо заметить замечательный и талантливый) актер, что само по себе сильно прибавляет в моих глазах этому фильму.
советую смотреть, но понимаю, что понравится не всем.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм построен, практически, на игре одного актера, но тем не менее интересен, от меня твердая 4
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Действительно настоящая добротная фантастика. Всем ценителям смотреть однозначно
Mazai74ru
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 :smile3: Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Дерьмо полное
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Короче, на любителя. Как и "Солярис" и ему подобные.
busker
Новичок
+45
-28
Неторопливый реализм действия лишь слегка подпорчен смешно болтающимися на теле «космическими комбинезонами», в которых астронавты разгуливают по безвоздушной Луне. Скафандр в вакууме должен сильно давить на тело, компенсируя земное давление воздуха. В противном случае - закипание азота в крови и гибель от кессонной болезни. Астронавт должен выглядеть пухло!
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Приличная фантастика.
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Хороший фильм и сама история, но на один раз. 5
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Как это часто бывает, идея была хорошая, но выполнили её на 2. Посему полностью присоединяюсь:
Virta пишет:
За идею фильма только 3. Больше ничего и очень нудно.:smile17:
Robohron
Новичок
+17
-13
4
Отличный фильм для поклонников таких фильмов как "Солярис"
и "Груз". Опять же фильм на глубокое внутреннее размышление.
Рекомендую к просмотру.
kutim
Мастер
+593
-320
83
только три:smile51:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Mazai74ru пишет:
Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 :smile3: Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Neiro
Новичок
+3
-7
:smile13: наверное фильм сняли в гараже... отстой полный, дешевый фильм снятый за 3 сольда
Cейчас на форуме: Александр Л, Max-gor ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011