Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
Better late than never
Хорошая мелодрамка, несущая в себе смысл, что судьба есть у каждого человека, но не всегда её можно различить среди большинства сюрпризов преподнесённых нам жизнью
Мне очень понравился) такой легкий, прикольный фильм, есть над чем задуматься!!
Музыку очень приятную подобрали. Джозеф Гордон-Левитт гениальный актер, прекрасно сыграл роль Тома!!!! Смотреть обязательно.
Музыку очень приятную подобрали. Джозеф Гордон-Левитт гениальный актер, прекрасно сыграл роль Тома!!!! Смотреть обязательно.
Нетривиальная история ПРО, О любви.
Сам просмотр прошел терпимо, понравилась в фильме расстановка событий и последовательность всего происходящего. Было интересно, чем это всё окончится. Хлоя почти во всех картинах радует глаз, симпатичная, интересная девчушка. А вот эта актриса, что в главной роли была, почему-то меня напрягает, пару-тройку картин с ней смотрела и все разы раздражалась, какая-то она раздражающая)). Фильм для разового просмотра вполне хорош, но оставлять я его не стала. Второй раз смотреть его не хочется.
А так 4 твердая, рекомендую, особенно женской аудитории.
А так 4 твердая, рекомендую, особенно женской аудитории.
Фильм "никакой". НЕ вызывал никаких эмоций ни хороших, ни плохих.Вот начала писать отзыв и посмотрела информацию о фильме - он идет 1,5 часа, но для меня прошло не меньше трех. Герои скучные, играют так себе. А главное - ничего жизнеутверждающего в фильме я не увидела. Просто фильм, ничем не примечательный. От меня тройка - если не посмотрите ничего не потеряйте.
легкий, приятный фильмец. на 1 раз. 4 смело
Отличная игра актеров, удивляют комментарии типа "никакой". На мой взгляд такой фильм поможет тем, кто пострадал от не взаимной любви.
Не каждый гол - победа!
EvaNa пишет:
Отличная игра актеров, удивляют комментарии типа "никакой". На мой взгляд такой фильм поможет тем, кто пострадал от не взаимной любви.На сто процентов с Вами согласен. Именно ради этой цели он и создавался. Чтобы люди верили и надеялись, что личное счастье обязательно придет.
Excelsiora пишет:
...Оригинальная поданная история любви, в фильме присутствуем много интересных режиссерских задумок. ... Лёгкое, но глубокое кино с жизнеутверждающей концовкой.
...
Согласен. Мне больше понравилось КАК это показано, 4из 5
Этот фильм, подтверждение того, что девушек невозможно понять. Потому что они сами себя понять не могут, а страдают от этого как минимум два человека. Чисто моё мнение, ситуация из жизненного опыта... Смотреть стоит ! Крепкая 4 !!!
Очень понравился фильм. Причем, понравился с самого начала, с появления надписи о том, что совпадения с реальными людьми случайны и до самого конца. Фильм и лёгкий, и грустный, и забавный, и ироничный. Да к тому же на главном герое футболка Joy Division, а в караоке он исполняет "Here comes your man" - Pixies!)))
А вот героиня (Зоуи Дешанель) показалась какой-то легкомысленной и даже поверхностной. До сих пор не понял, зачем она так поступила (в конце фильма)? И все с нее, как с гуся вода!
Гордону-Левитту - зачёт!
А вот героиня (Зоуи Дешанель) показалась какой-то легкомысленной и даже поверхностной. До сих пор не понял, зачем она так поступила (в конце фильма)? И все с нее, как с гуся вода!
Гордону-Левитту - зачёт!
Любимый фильм, который пересматривал не один раз уже. Запал так, что аж 10 из 10, но как и все другие картины подойдет не всем, в силу того, что все люди разные. В очередной раз убеждаешься, что девушек весьма сложно понять и как писали уже ранее - страдают как минимум двое. Грустно. Очень жизненная история. Зачастую так и случается как описано в фильме. Советую к просмотру всем тем, кто еще не смотрел, возможно, он западет к вам в душе, так же как и мне.
своебразно, но не каждому подойдет. видимо его поймут и оценят те, кому близка ситуация, для меня этот фильм остаётся непонятым
Талантливо снятая мелодрама, сейчас такое не часто встретишь, получил удовольствие от просмотра. Рекомендую не проходить мимо этой картины.
Весьма специфичный фильм. Обычно по сюжету все наоборот, девушка ноет весь фильм, ужирается мороженкой и впадает в депрессию. тут все наоборот!
Так что же это? Совпадение или судьба? И какое символичное имя следующей девушки) .
Так что же это? Совпадение или судьба? И какое символичное имя следующей девушки) .
Очень приятный и удевительно смешной фильм)))))))
Спасибо! Скачал, по-моему мнению, наиболее оптимальный вариант пристойного Full-HD-видео в 7,95 ГБ. Фильм немного не оправдал моих ожиданий и показался несколько поверхностным
Хороший фильм, но, видимо, это надо пережить, чтобы понять. Не проходите мимо, я уверена, вас зацепит это кино с талантливым актером в главной роли, и вы найдете в кинокартине нечто свое.
Удивлена огромным количеством хвалебных отзывов....
Эта летняя девица с огромным, прямо таки гиганским тараканищем в своей хорошенькой головке начала бесить меня практически сразу. Ах. я не такая как все и не говорите, что я вас не предупреждала.
Романтичный амбициозный юноша тоже начинает раздражать ближе к середине фильма. Но его хотя бы жалко, от любви куда деться-то,она непредсказуема.
Даже высокопарные выводы в конце фильма ничуть не тронули...
Тройка.с минусом.зря потраченное время.
Эта летняя девица с огромным, прямо таки гиганским тараканищем в своей хорошенькой головке начала бесить меня практически сразу. Ах. я не такая как все и не говорите, что я вас не предупреждала.
Романтичный амбициозный юноша тоже начинает раздражать ближе к середине фильма. Но его хотя бы жалко, от любви куда деться-то,она непредсказуема.
Не каждый гол - победа!
id97761624 пишет:
Удивлена огромным количеством хвалебных отзывов....Я один из тех, кто написал "хвалебный отзыв". Поэтому, позвольте, Вам отвечу. Но для начала вопрос: "Вы оценивали качество фильма или характеры его главных героев? ". Мне показалось, что второе. Но, по Вашим же словам, "хвалебные отзывы" были обращены на фильм. Получается, что мы сравниваем разные вещи. Уточню.
Параметры оценки любого кино это:
1. Сюжет,
2. Композиция.
3. Динамика.
4. Постановочная работа режиссера.
5. Актерская игра.
6. Ценности (философия фильма) и т.д.
С позиции данных пунктов фильм великолепен во всех отношениях: начиная с необычной нелинейной композиции, заканчивая крайне полезными выводами, которые можно почерпнуть из этой картины.
Параметры оценки персонажей фильма - это почти всегда экстраполяция (перенос) нашего намерения иметь или не иметь с ними каких-либо отношений в реальной жизни. Но неужели Вы думаете, что найдется много мужчин, которые захотят общаться с женщиной, у которой в голове тараканы? Или, что возле мужчины, который, как наш главный герой, рохля и мямля, будет выстроена очередь из потенциальных невест?
И то, и другое - едва ли. Но если посмотреть на это со стороны, то почему бы и нет?
не соглашусь с ниже подписавшимся-о параметрах -у каждого он свой или нет такоко он сделан не для закрытого показа где сидят эстеты кино
вы уже навязываете зрителям -то о том как нужно судить по фильму-
фильм или нравится или нет-больше нет ему лекал
можно сказать еще или нравится или нет
а что кому то нравится в фильмах-тут-уже вариантов много
PS-текст-может быть дополнет мною)
вы уже навязываете зрителям -то о том как нужно судить по фильму-
фильм или нравится или нет-больше нет ему лекал
можно сказать еще или нравится или нет
а что кому то нравится в фильмах-тут-уже вариантов много
PS-текст-может быть дополнет мною)
Весьма достойный фильм.
На удивление много настоящих жизненных тонкостей.
Очень подходит в качестве лекарства при соответствующих обстоятельствах, когда есть неразделённая любовь.
На удивление много настоящих жизненных тонкостей.
Очень подходит в качестве лекарства при соответствующих обстоятельствах, когда есть неразделённая любовь.
Это хорошее кино!
Высокая актерская игра красивого Левита, да и еще и с такой историей.
Я смотрел это кино когда у самого были проблемы в любви. Это кино дало мне какое-то расслабление. А девка су**а, понятное дело))
Проще говоря,
Высокая актерская игра красивого Левита, да и еще и с такой историей.
Я смотрел это кино когда у самого были проблемы в любви. Это кино дало мне какое-то расслабление. А девка су**а, понятное дело))
Проще говоря,
500 дней лета Саммер (имя)
По-ходу переводили те же ребята, которые фильм "Ребус" назвали "Пила" (Saw)
Кино затрагивает очень важную тему. Обычно, у нас - я люблю и все. А что там у партнера в голове и на душе, нас не особо волнует. Потом мы обжигаемся и считаем себя преданными, хотя никто не предавал, просто мы сами были слепы. Не всегда будет так, как мы хотим... Да и не всегда мы хотим то, что нам действительно нужно!!!
Молодым людям, умеющим делать выводы, 100% к просмотру! Мощное и нужное кино.
О концовке: это не плохо и не хорошо, это жизнь. Так, как есть
По-ходу переводили те же ребята, которые фильм "Ребус" назвали "Пила" (Saw)
Кино затрагивает очень важную тему. Обычно, у нас - я люблю и все. А что там у партнера в голове и на душе, нас не особо волнует. Потом мы обжигаемся и считаем себя преданными, хотя никто не предавал, просто мы сами были слепы. Не всегда будет так, как мы хотим... Да и не всегда мы хотим то, что нам действительно нужно!!!
Молодым людям, умеющим делать выводы, 100% к просмотру! Мощное и нужное кино.
О концовке: это не плохо и не хорошо, это жизнь. Так, как есть
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Кому как меня не впечатлил, оценка завышена, как и сказал главный герой " Ничего вы не понимаете в амурных делах " Мальчики на лево, девочки на право, не сошлись характерами, советовать не буду
CAT777 пишет:
не сошлись характерами
Как вы кино смотрите...
Скрытый текст
Там неразделенная любовь! Из-за чего ГГ весь фильм ОЧЕНЬ страдал. Но тем не менее, пережил это.
CAT777 пишет:
Кому как меня не впечатлил, оценка завышена, как и сказал главный герой " Ничего вы не понимаете в амурных делах " Мальчики на лево, девочки на право, не сошлись характерами, советовать не буду
Да! Как-то так! с комментарием согласен! 7/10, оценка хорошо, не больше!!!
Меня, как человека со стандартным мышлением, невероятно бесили главные персонажи. Порой хотелось встряску им устроить. Потому просмотр фильма прошел мягко сказать не очень. Первым впечатлением было - буэээ. По прошествии некоторого времени мне вспомнился этот фильм и я задумалась о его сути, о его сюжете, о его подаче. И меня осенило, первое впечатление, а именно отвращение к главным героям, напрочь стерло хорошее впечатление о фильме. Планирую пересмотреть его более осознанно, не зацикливаясь на раздражающих факторах.
Достойный фильм. Ну, уж равнодушным точно не оставит
Приятного просмотра.
Достойный фильм. Ну, уж равнодушным точно не оставит
Приятного просмотра.
Фильм зацепил и оставил после себя очень много мыслей... Не всем может понравиться, но те, кого фильм зацепит, точно не останутся равнодушными.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011