Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
до сих пор думаю: или мне очень понравился этот фильм или наоборот О_о в начале было страшно а потом как-то что-то..... но меган фокс тут ну ооочень сексуальная) стоит посмотреть лишь ради этого
Фильм понравился! девчонки отлично сыграли свои роли!вообще все актеры были на высоте...спецэффектов не переборщили -всё со вкусом когда качал этот фильм, ждал от него меньшего... Короче, фильмец зачетный - от меня оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тупее фильма очень давно не встречала!!! Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
не то что бы я защищал фильм, но вот этот коммент написан так, что создается впечатление, что пишет его девушка любительница рока, ежесекундно погруженная в проблемную философию жизни-бытия, которая не пользуется или слабо пользуется популярностью у мальчиков... при всем уважении, мисс!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
12 Сен. 2011 06:23
Хороший фильм, мне очень понравилась, а Меган, молодчина:)) как всегда, умеет приманить к себе взгляды..Прикольный фильм, посмотрю еще раз обязательно:) 15 баллов:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фокс секси однозначно,даже в таком образе! Фильм полон чёрного юмора и цинизма. Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте. Любителям треша посвящается.От меня 4.
Фильм конечно простенький, но мне понравился. Довольно забавный, не смотря на то, что одна актрисулька играть совершенно не умеет и это сильно заметно на фоне Фокс.