Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Стандартный американский фильм ужасов основанный на принципе "из-за угла или из зеркала как внезапно БУ!" кому нравятся такие фильм то это наверное один из лучших, однако сюжетная развязка стандартная и обычная, фильм держит в определенном напряжении, но каждый поворот сюжета и даже некоторые реплики знаешь заранее... много слышал про этот фильм, на деле оказался такой же как все.
МММ... Мне советовали этот фильм как "нереальный ужастик и триллер". Ну скачал, ну выключил свет в комнате для пущего эффекта. Смотрю... Фильмец, канеш, на 5, но с минусом. Сюжет интересный)) Жалко очень сестру гл. героя(( И самого гл. героя, когда тот оказывается в конце по ту сторону зеркала. Прикольно, в общем. Смотреть можно. Но я не считаю этот фильм таким уж ужасным. Слабонервным смотреть можно, только осторожно)))) Да, некоторые моменты пугающие, но не более того!)
Первая серия вообще класс Вторая серия немножко по хуже но всё равно прикольная НАРОД КАЧАТЬ ВСЕ ДВЕ СЕРИИ
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Мне филь канечно очень нравится,один из тех ужастиков которые стоит посмотреть,а не простот зря время потратить.Так как мы смотрели компанией с парнями ,а те зная сюжет в определенных местах ещё и подливали масло в огонь.И все же после этого я не стала бояться зеркал и спокойно пошла и посмотрела в него сразу после фльма.Хотя кто видел ,тиак же как и многие говорили ДА ВЫ НЕДЕЛЮ НЕ СМОЖЕТЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ""
просто шедевр. это один из моих любимых фильмов. очень страшный. где-то в начале фильма он смотрит в зеркало, и отражение так делает, как будто очень быстро вертит головой, ну или не вертит, а как-то так меняется, как на покадровой перемотке. вот я тоже так хочу делать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Ноя. 2011 18:24
+0
-0
после просмотра не смотрелся в зеркало долгое время.Фильм долго держал людей в страхе ,пока на смену не при шли такие как ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и АСТРАЛ!!!! от меня 5
Как это может напугать? Пару раз вздрогнуть чисто из-за "бу-эффекта" да пара противненьких нереалистичных сцен, прочее действие поражает занудством и шаблонностью. Слабонервный нынче зритель пошел
точно смотрела, но не помню было страшно или больше не приятно...не люблю кровавые ужастики и где с телами что то ужасное творят... ...мне такое не по нраву, но фильм достойный представитель своего жанра