Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала

Поиск по форуму

Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее

Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.

Зеркала
region-52
Эксперт
+337
-267
102
sЁма пишет:
я тя умаляю этож лол полный, для малышков комедица, ятока из за рэтинга клюнул, гоните вы тут все, реальных ужастиков не кто не видал из вас походу

Например?
Посоветуй хотя бы один, из нормальных...
sЁма
Новичок
+31
-19
14
Охотники за привидениями посмотри, с нашем Вием на досуге
region-52
Эксперт
+337
-267
102
"Охотники за привидениями" на тебя ужас наводят?!?
Ну с "Вием" понятно, тот, что с Куравлевым и мне нравится, а с "охотниками" что? Какая часть для тебя страшнее?
sЁма
Новичок
+31
-19
14
ты луче напиши, тя этот сильно напугал, а то я ещё чё полегше подберу
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Да не, не стоит, хватит и этих, раз уж тебя эти фильмы до поноса доводят, то боюсь предположить, что еще хочешь предложить.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот уже целую неделю смотрю мистику и лучше чем "Зеркала" и "1408" пока не нашёл,наверное лучшие мистические фильмы.
Пересмотрел.
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Недавно посмотрел, стоящий фильм ужасов
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
давно не читал столько громких отзывов к фильму ужасов. подумал, что стоящий и главное оригинальный..... но нет:smile12: с 30ой минуты начал проматывать небольшими отрезками, и в итоге понял, что не зря.
Осторожно - спойлер!
все сбилось к классической хрени с больной маленькой девочкой и демонами. "типичней" не придумать, как ни старайся
ТРОЙКА с натяжкой
Геноцид
Новичок
+27
-33
3 балла . Ничего особенного .:smile49:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Атмосфера бесподобна!:smile19: :smile8:
:smile86:
Kira.nvkz
Новичок
+28
-15
17
Отличный фильм, было реально страшновато, ставлю 5!:smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Шикардос. Даже музыка в начале фильма шикарная....Всё на высшем уровне...даже придраться не могу.....:smile1:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Matillda пишет:
Недавно посмотрел, стоящий фильм ужасов

Хороший ужастик и очень необычный финал.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
о да!
кифер хороший продюсер и замечательный актер!:smile6:
:smile21: :smile21: :smile21:
:smile19:
5/5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Если есть желание смотреть корейский оригинал, начинайте с него, чтобы потом не разочароваться. Хотя у фильмов очень схожие сюжеты, но суть всё-таки совсем разная: азиаты спокойно, без особой динамики поразмышляли на тему призраков невинных жертв, американцы же сделали более зрелищную, динамичную и пугающую версию с демонами. Нужно бугага - пожалуйста. В "Зеркалах" именно на бугага, жуть и мурашки по спине и сделана ставка. На мой взгляд, отличный стильный ужастик с кое-какими сюжетными нелепицами, нисколько не портящими впечатления.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Очень страшный фильм, поэтому не смотреть никому!!!
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Ну его на фиг...Я все зеркала дома закрасил...Смотрю на выключенный монитор и тоже думаю, что что-то пропустил...
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
ЖЕСТЬ... Сидишь, блин, смотришь и думаешь: А могут же, если захотят! И очко играет... Короче, фильм не для людей с лабильной психикой, так и хочется потом зеркала повыкидывать нах...
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Очень жуткий фильм, но на то и было рассчитано)) Очень качественный ужастик))):smile8:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой фильм, пару моментов жутких было и довольно-таки эффектных, как например в ванне и в начале фильма. Поставлю 10 / 10 и добавлю в коллекцию, а так в целом не самый страшный ужастик, но один из самых жутких точно.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Известные и почитаемые триллеры с мистическим уклоном "Ужас Амитивилля", "Треугольник", ну и другие многие послабее будут.
На одну ступеньку с "Зеркалами" поставил бы "Другие", "Бункер"(триллер, но без мистики). Но "Зеркала" - фильм более динамичный и эмоциональный.
Ступенькой выше - "Сердце Ангела", "1408".
Примеры привёл навскидку, то, что вспомнилось.

P.S. Мне этот фильм ужасным не показался. Он показался мне жутким.
Кстати, Д.А.Медведев в главной роли был очень убедителен.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Бродяга Дхармы пишет:
Если есть желание смотреть корейский оригинал, начинайте с него, чтобы потом не разочароваться. Хотя у фильмов очень схожие сюжеты, но суть всё-таки совсем разная: азиаты спокойно, без особой динамики поразмышляли на тему призраков невинных жертв, американцы же сделали более зрелищную, динамичную и пугающую версию с демонами. Нужно бугага - пожалуйста. В "Зеркалах" именно на бугага, жуть и мурашки по спине и сделана ставка. На мой взгляд, отличный стильный ужастик с кое-какими сюжетными нелепицами, нисколько не портящими впечатления.

Чудесный комментарий! Большое спасибо, обязательно посмотрю!
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
прекрасный ужастик :smile175:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Ожидала бОльшего(((
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
В исполнении жанр фильма не столько "ужасы" или "мистика", сколько "бредовая фантастика" (особенно во второй половине фильма), что прилично портит впечатление, хотя сама задумка хороша и запоминается надолго.
ShalyN
Новичок
+12
-4
2
ShalyN
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫМ
Один из самых жутких фильмов, на мой вгляд (Не ужасных, а именно жутких). Однозначно не на один раз. Любителям мяса, крови и садизма перемешанных с психоделикой подойдет. Волнами, то держит в напряжении, то отпускает. Хорошая игра актеров и великолепные спецэффекты. Монтаж и музыка на высоте. Сюжет довольно приятный, никак нельзя поставить нейтральную оценку, скорее 4+. После фильма появлялось желание сменить обстановку в квартире :smile6: :smile6: :smile6: .
турбо
Опытный
+70
-114
один из самых страшных экранных гляделок для липкого ужаса!аналог этого фильма окулус тоже
вростает в грядку страшных творений рук чяловечяских.качаем!!!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Один из лучших в своём жанре! От меня 5
Андрей@73
Новичок
+5
-11
2
соглашусь с ниже подписавшимся один из лучших фильмов про ужасы которые я смотрел. 10 баллов!:smile19:
Raul117
Новичок
+11
-6
8
Фильм страшноватый и в тоже время очень интересный. В коллекцию однозначно
Mikado
Новичок
+43
-32
Как мистический триллер возможно и потянет на троечку, но после "Сайлент Хилл" и "Пила" мне было скучно. Не понимаю, что в этом фильме могло заставить переживать. Лучше посмотреть старого доброго весельчака Фреди Крюгера и классику "Восставший из ада".
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Фильм просто за гранью бреда) ГГ (ГГ-главный герой кто не знает) ведёт себя как псих и ему не верят - клише, только обычно это реализовано, в кино, что окружающие хоть не много задумываются, а тут раз "всё, мы тебе верим!". Стрельба у дома в жиром районе
Скрытый текст
по зеркалу
, это верный способ к приезду полиции. Смывать
Скрытый текст
ванну крови в которой могут быть улики
- это нарушение. "
Скрытый текст
Монашку увели под прицелом пистолета, нет мы не будем звонить в полицию"
. "
Скрытый текст
Отражение моего ребёнка осталось в зеркале, да мой бывший не свихнулся, закрасим зеркала, авось поможет, не воплей, не психиатров
". Фильм сам нарушает свои правила,
Скрытый текст
нужно отражаться в зеркале чтобы управлять двойником, а там "вторая" мать режет горло девочке, когда оригинал спешит на помощь
. Все не стыковки логики и здравого смысла приводят к тому, что в происходящее решительно не верится, и вся история трескается.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Отличный ужастик! Всем советую!:smile3:
DaSOdA
Новичок
+8
-6
83
Чем отличается режиссёрская версия?
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
жуткая киношка
зеркала - вред, мы и так все красивые)
CHE-GUEVARA
Новичок
+2
-0
8
Лучший фильм ужасов!
amital
Опытный
+138
-340
Четкий ужастик, но вообще сам фильм качественный и актеры и режиссура, все супер.
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Кино не особо понравилось, как-то наивно были реализованы страшилки с "демонами", и шаблонное "мясо", но вот конец действительно жуткий и неожиданный.
gector 1
Новичок
+28
-16
36
фильм неплохой.смотреть рекомендую на большом экране с хорошим громким звуком(конечно только людям с устойчивой психикой)
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Неплохой фильм,даже для тех кто уже вырос из фильмов ужасов.:smile1:
:smile19:
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Жуткий до у.... Смотрела давно, пересмотреть не решаюсь. Очень интересная история и жуткая история.:smile3:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Один из лучших фильмов на тему призраков. Из тех, что легче посмотреть, чем описать. 8/10
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Не мог сконцентрироваться на фильме из-за жены главного героя. Но даже не запомнил ее лица)
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Посмотрела один раз, второй, третий, четвертый...не надоедает. Каждый раз смотришь с интересом. Жуткий, с кровушкой, мясцом, зеркалами, призраками, звуками, темными уголками...уух. Вот от такого в кресле съеживаешься и есть желание сделать как страус, засунуть голову в песок, точнее под плед.
9/10
Приятного просмотра.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Лучший ! Смотрите,рекомендую.. 5 \ 5.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Вчера посмотрел это "творение" второй раз - так получилось что я его смотрел раньше и уже с первых кадров пытался вспомнить где я раньше видел эту чушь. А это говорит о многом - я даже не смог запомнить это кино, не то чтобы потом смочь его охарактеризовать. Весь принцип "ужастикаваемости" тут сведен к резким сменам сцен с характерными звуками. Финал, конечно, не совсем обычен, но и это не спасает фильм от клейма "дешевки". Сюжет нелогичен. "Не верю!" - как сказал бы Станиславский. Есть неплохие мистические фильмы ужасов, но ,увы, точно не этот!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Алексей Милейко
Вам точно не сюда!
Посмотрите в 3 раз, может проймёт? Это единственный фильм за последние годы, который действительно соответствует своим заявленным критериям. И этот фильм, лично для меня, стоит на 1 месте из ужастиков.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Наверное,каждый из нас хоть раз слышал суеверия или легенды,связанные с проклятием зеркал,с тем,что разбитые зеркала к несчастью,ну,или в крайнем случае,хоть раз наблюдал на "Ютубе" пугающие видео о застывших отражениях людей. И все эти истории взбудораживают наше воображение,заставляют волноваться и пробегаться мурашкам по коже.
Именно такую интересную идею и подхватил фильм "Зеркала",который заставит зрителя,не ссылаясь на то,что история основана на реальных событиях, по-настоящему испугаться и ужаснуться. В данной картине присутствует много положительных черт-интересная, захватывающая, мистическая история; хорошая игра актёров; множество страшненьких и жутких моментов; в меру шокирующий конец; и приличное звуковое сопровождение. Если честно,то действительно один из запоминающихся,оригинальных и лучших ужастиков,который не даст вам спокойно заснуть. Поэтому к просмотру однозначно советовать буду,особенно тем,кто любит жанр хоррор! Оценка 10/10!
relaxat
Новичок
+52
-54
Еле осилил полчаса этого "шедевра". Не понимаю откуда такой рейтинг. Моя оценка: 1 балл и то за спецэффекты. Фильм не страшный, а скорее гадкий. Смотреть это неприятно.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Глянул на ночь, чтобы спать крепе. Довольно хорошее кино! Концовка интересная. Единственное что раздражает, так это усиление звука при спецэффектах. Задолбался громкость убавлять и прибавлять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011