Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум

Классный фильм!!! Смотрела не один раз.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Сомневаюсь что лучше есть фантастика чем "Iron sky"...
ЗЫ Уже посмотрел 40 мин.
Все "уроды твари" и аудио озвучка их тупо скопирована.с фильма "Спуск1-2"(Descent). Ровно так-же как Джеймс Камерон "Аватор" стырил идею туземцев и их язык с гениального творения "Апокалипсис" у Мела Гибсона и добавил аваторов своих. А ведь тот вышел на экраны раньше. Я просто сидел и сам переводил в кинотеатре заученные фразы с "Апокалипсиса"(смотрел 3 раза). Вот так бывает. Параноя?? нет это не параноя
Где правда ? Правда в валерьянке))
ЗЫ Уже посмотрел 40 мин.
Все "уроды твари" и аудио озвучка их тупо скопирована.с фильма "Спуск1-2"(Descent). Ровно так-же как Джеймс Камерон "Аватор" стырил идею туземцев и их язык с гениального творения "Апокалипсис" у Мела Гибсона и добавил аваторов своих. А ведь тот вышел на экраны раньше. Я просто сидел и сам переводил в кинотеатре заученные фразы с "Апокалипсиса"(смотрел 3 раза). Вот так бывает. Параноя?? нет это не параноя
Где правда ? Правда в валерьянке))

Не плохо
правда моим любимым фильмом в этом жанре пока остается Чужие
никто не запал больше,чтоб пересматривать несколько раз.
Но и этот фильм хорош
правда моим любимым фильмом в этом жанре пока остается Чужие
никто не запал больше,чтоб пересматривать несколько раз. Но и этот фильм хорош

ох..я помню этот киньчик..когда в кинотеатре смотрел был под впечитлением!!!!!!!!

Очень сильний фильм кто не видел посмотрите рекомендую

я прям мимо счас не смог пройти чтобы не написать какой это клевый фильм , ) если кто знает нечто подобное пусть не стесняется и напишет мне в личку, буду очень рад
пысы луна 66 смотрел -- хорошо
пысы2 смотрите в оригинале
пысы3 я по анг тоже не очень, но атмосфир !!!
пысы луна 66 смотрел -- хорошо
пысы2 смотрите в оригинале
пысы3 я по анг тоже не очень, но атмосфир !!!

Фильм в своем жанре хорош, держит в напряжении, понравился.

Хорошая фантастика, на редкость.
Фильм нормальный. По сюжету напоминает сильно упрощенный вариант "Пасынки Вселенной" Хайнлайна

действительно классный фильм!!!! Мне очень понравился!!! 5-ка!

Фильм, несомненно, интересней многих фильмов о космосе, но не сказать, что я от него в восторге. Посмотреть конечно можно.....на раз. Лично меня, фильм не зацепил. 3 из 5
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Фильм определенно мне понравился!

Идея фильма неплохая, но качество съёмки меня просто бесит. 3 из 5.

Хорошая фантастика, в напряжении держит до конца. З Ы уроды на граждан из Спуска похожи.

Фильм получился очень хорошим, особенно понравился неожиданный финал
Фильм стоит посмотреть. Сюжет заимствован из фантастических произведений на тематику корабля поколений, например "NON-STOP". Тема полностью раскрыта, неожиданный поворот в конце, хорошая игра актеров, антураж звездного корабля, все это вместе склонили меня поставить 5 из 5. Учитывая, что сейчас снимается мало фильмов подобной тематики (скорее всего ввиду неокупаемости), добавил его в свою коллекцию, пересматривал несколько раз. Рекомендую любителям зарубежной фантастики.

Зачетная фантастика!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Singularity Man пишет:
Фильм получился очень хорошим, особенно понравился неожиданный финал![]()
Финал великолепен,это точно!

побольше бы такой фантастики ! сюжет хоть и избитый но смотриться лучше вспомнить всё 2012.

Очень интересный! а финал действительно хорош!!

Классный фильм
!! Мне очень понравился
!!На протяжении всего просмотра держит в напряжение!!
!! Мне очень понравился
!!На протяжении всего просмотра держит в напряжение!!

с годами я хорошею
вау, этот фильм мне понравился. вот реальная интересная фантастика. жадно смотрел от начало до конца +5

Понравился очень! Отличный сюжет, финал! Держал в напряжении до самого конца. Люблю когда есть тайны, которые раскрываются постепенно, дозировано! В общем, я в восторге)

На 5 ,и смотреть ещё не один раз.

Если Вам больше 15 лет,не вздумайте качать,фильм с ОЧЕНЬ некачественными, дешевыми спец эффектами. Откровенно разочаровал И куда они 40 миллионов бюджета дели???

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Juuli пишет:
Если Вам больше 15 лет,не вздумайте качать,фильм с ОЧЕНЬ некачественными, дешевыми спец эффектами. Откровенно разочаровал И куда они 40 миллионов бюджета дели???
Да вы зажрались мои дорогие. Не знаю, какие уж вашему величеству нужны спецэффекты, но скажу, что этот фильм силён своим сценарием. Да и в спецэффектах я не заметил изъянов, хоть, ещё раз повторюсь, ставка здесь сделана на сюжет. От меня полный зачёт и 5+. Знаю о чём говорю ибо любитель фантастики со стажем и привереда ещё тот!

развязка прикольная
всем печенек!!!

Если любишь фантастику,качай думаю не пожалеешь. Отличная задумка,съёмка и спец. эффекты,а главное концовка не подкачала

В коллекции, - оригинальное качественное произведение.

Всем Любителям хорошей Фантастики Рекомендую. Очень понравился

спасибо вам, добрые люди...
весьма
.
.

весьма впечатлил
и концовка неожиданная
и концовка неожиданная

Фильм супер! Очень необычная задумка, сюжет. Не видела ничего подобного. Концовка классная. 5+

Вроде бы классно, но как то немного моторошно, можно было бы подать тему несколько "поприличней". Слишком уродцы противные, фу - бяка! 4+ ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дааа...уродцы получились на заглядение!
если нравится космическая тема, катастрофы и немного ужасов - ПАНДОРУМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! мне понравился!!5
если нравится космическая тема, катастрофы и немного ужасов - ПАНДОРУМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! мне понравился!!5

Фильм затягивает, хотя первые минут 20 мало что понятно. Но потом всё встаёт на свои места, и ты с нетерпением ждёшь продолжения. Сюжет интересен. Возможно, он является какой-то производной от "Пасынков Вселенной" Р. Хайнлайна, но "начинка" - в стиле "Обители зла" делает эту смесь, поистине, взрывоопасной.

все будет гуд)
5+ зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Графика и спецэффекты на уровне, вот только фантазия с монстрами подкачала, но считаю что "Пандорум" классика космической фантастики, и нечто более близкое к мистическому и таинственному жанру.Интересен эффект “пандорума” – психического расстройства, возникающего у космонавтов во время длительных вахт. Рекомендую.+5

Как по мне, дак в фильме чего то не хватает... Хотя посмотреть конечно же стоит

Фильмец просто невероятный, начало неахти, но конец просто супер.......

В лучах славы пишет:
Интересный, но противный)![]()
именно)) интересный но смотрела с ладошками на глазах
хотя страшных моментов можно сказать и нет...... но есть "противные"... в стиле Обитель Зла... больше триллер и экшон чем ужасы. захватывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011