Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек

Поиск по форуму

Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее

События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.

Двухсотлетний человек
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Это шикарнейший фильм!!!Робин Уильямс - неповторим!!! Однозначно в коллекцию!!!!+5:smile19: :smile21:
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Превосходно ! Только за саму картинку( невероятно правдоподобно ) -пять с плюсом,а если учесть,что снято в 1999-м, то и оценку подобрать трудно.Да и сюжет выше всяких похвал.А текст ! Как Эндрю описывает половой акт,какими словами !Как я раньше с этим фильмом не пересекался ! Фаст-торренту-респект !
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Помню как смотрела его еще давно и восторгалась! Очень хороший фильм, хоть и старенький, но почему-то запомнился навсегда. Зрелищный, наполненный всякими событиями. Твердая 5:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Эх...Вот так вот печально бывает.........Когда писала первый комментарий, всего-то 2 недели назад, этот замечательный актер еще был жив....А сегодня его уже нет на свете......
А фильм все равно очень хорош, как и многие другие фильмы с Робином Уильямсом, эта драма-фантастика, которая рассказывает о моральных ценностях, о любви, о дружбе. Не смотря на год, он очень красиво снят и всякие фантастические моменты очень хорошо сделаны, многим современным фильмам это и не снилось.
Кто не видел это кино обязательно посмотрите!

Робину Уильямсу вечная память.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Это не фильм, а целая жизнь, которая проходит перед вами на экране.:smile242:
Для меня он стал эталоном в кинематографе будущего.:smile251:
Должен быть в коллекции у каждого любителя фантастики и Робина.:smile68:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Больше похоже на психологический триллер, любителям стрельбы можно не беспокоиться это не для вас, вызывает много эмоций, но второй раз пересматривать не хочется, по крайней мере пока. Радует что в фильме нет злобы и Россию никак не приплели.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Очень хороший, добрый фильм! 5 баллов!
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
5 из 5.В фильме есть смысл.Смотреть.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
За 2 часа режиссер поднял уйму социальных вопросов. Это подробная история о жизни робота от его появления в доме до последних дней его существования. Приятно смотреть за всеми изменениями происходящими с ним. Его диалоги вызывают уважение и трогают до глубины души. Шикарный фантастический фильм. Некоторые герои фильм, гораздо бессердечнее этой "машины".
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Помню я его купил на видео-кассете, как он только вышел и палил на видике, по всем корешам кассета "ходила" :smile1:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Очень добрый фильм. Стоит посмотреть.:smile3:
:smile19:
moskitos80
Новичок
+3
-0
1 1
Фильм отличный. Некоторые моменты очень растрогали. Рекомендую.
PS: Очень жаль что Робина больше нет.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Хороший, добрый фильм. Помнится, когда то, еще в школе его смотрела, с удовольствием пересмотрела снова.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный фильм для 1999г Даже посмотрев сегодня впервые,получил массу впечатлений,качественно снято,и актёры на высоте,есть над чем подумать!10+ из 10+ Советую,Фильм для многих поколений.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Да фильм хорош, только местами затянут немного, как только затянутость даёт о себе знать, так сразу и начинается неожиданный поворот событий. Интересная философия показана, и всё таки всё выглядит так по американски, а не по человечески. Если ни о чём таком не задумываться и не обращать внимания, то кино очень хорошее. 5 от меня.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011