Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Превосходно ! Только за саму картинку( невероятно правдоподобно ) -пять с плюсом,а если учесть,что снято в 1999-м, то и оценку подобрать трудно.Да и сюжет выше всяких похвал.А текст ! Как Эндрю описывает половой акт,какими словами !Как я раньше с этим фильмом не пересекался ! Фаст-торренту-респект !
Помню как смотрела его еще давно и восторгалась! Очень хороший фильм, хоть и старенький, но почему-то запомнился навсегда. Зрелищный, наполненный всякими событиями. Твердая 5
Эх...Вот так вот печально бывает.........Когда писала первый комментарий, всего-то 2 недели назад, этот замечательный актер еще был жив....А сегодня его уже нет на свете...... А фильм все равно очень хорош, как и многие другие фильмы с Робином Уильямсом, эта драма-фантастика, которая рассказывает о моральных ценностях, о любви, о дружбе. Не смотря на год, он очень красиво снят и всякие фантастические моменты очень хорошо сделаны, многим современным фильмам это и не снилось. Кто не видел это кино обязательно посмотрите!
Это не фильм, а целая жизнь, которая проходит перед вами на экране. Для меня он стал эталоном в кинематографе будущего. Должен быть в коллекции у каждого любителя фантастики и Робина.
Больше похоже на психологический триллер, любителям стрельбы можно не беспокоиться это не для вас, вызывает много эмоций, но второй раз пересматривать не хочется, по крайней мере пока. Радует что в фильме нет злобы и Россию никак не приплели.
За 2 часа режиссер поднял уйму социальных вопросов. Это подробная история о жизни робота от его появления в доме до последних дней его существования. Приятно смотреть за всеми изменениями происходящими с ним. Его диалоги вызывают уважение и трогают до глубины души. Шикарный фантастический фильм. Некоторые герои фильм, гораздо бессердечнее этой "машины".
Отличный фильм для 1999г Даже посмотрев сегодня впервые,получил массу впечатлений,качественно снято,и актёры на высоте,есть над чем подумать!10+ из 10+ Советую,Фильм для многих поколений.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да фильм хорош, только местами затянут немного, как только затянутость даёт о себе знать, так сразу и начинается неожиданный поворот событий. Интересная философия показана, и всё таки всё выглядит так по американски, а не по человечески. Если ни о чём таком не задумываться и не обращать внимания, то кино очень хорошее. 5 от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!