Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд

здесь могло быть что-то умное
с Биллом Мюрреем приколюхи огонь

нормальный фильм, но второй раз смотреть, наверное, не буду.

Прикольный фильм, свежий взгляд на тему зомби, обилие черного юмора( смешного больше, чем страшного), не пожалел, что посмотрел. Кино легкое,не напрягает, на вечер с друзьями или девушкой самое оно.

Вообще не понравился. Во многих местах отсутствует логика, а без этого фильм становится находкой для идиотов. Тояк с минусом.

Стебный фильм. Ужастики про зомби уже вышли в тираж и не цепляют зрителя, здесь попытались с другой стороны взглянуть. Комедия!
Мне понравилось, но та беспечность, с которой живут выжившие (масло-масляное)))) поражает. Я бы на БТР передвигался и в полной защите.
Оценка: 5 из 5
Мне понравилось, но та беспечность, с которой живут выжившие (масло-масляное)))) поражает. Я бы на БТР передвигался и в полной защите.

MayDay пишет:
Стебный фильм. Ужастики про зомби уже вышли в тираж и не цепляют зрителя, здесь попытались с другой стороны взглянуть. Комедия!
Да,соглашусь,фильм именно как стёб над обычными ужасами про оживших мертвецов!В своем жанре неплох.В беспечности-то и соль,одна сцена с парнем на заправке чего стоит (-Опа,второй заход!).
Люди просто оттягиваются!В БТР нет смысла да и в защите тоже.Во-первых,защита (любая) тяжеловата,а местные зомбаки неплохо бегают,как показали в фильме,поэтому лучше в кроссах и джинсах,а то сценка у заправки по-другому закончилась бы,во-вторых,невозможно всё время ходить в защите (спать и душ принимать нереально будет).Лучше свалить в Вестминстерское аббатство,грохнуть местных зомби (самым пасным будет нынешняя королева),закрыть двери и ворота,врубить хард-рок и жить себе припеваючи.К тому же запасов еды,воды и медикаментов там по-любому много.Иногда только за новыми выезжать придется.

Если ты ценитель чёрного юмора, обязательно посмотри этот фильм. Создатели постапокалиптических фильмов часто забывают, что юмор помогает выжить в тяжёлых условиях.

Сдаётся мне ,господа,что это была.....комедия!!! Смотреть можно.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличная комедия-пародия на зомби-кино, очень весёлая! Вуди Харрельсон как всегда отыграл на "ура")

этот фильм вселил в меня надежду на то что зомби фильмы еще живы и могут быть интересными

Чушь какая-то. Сплошной стеб. Разве что Вуди Харрельсон периодически отжигает. С трудом досмотрел

Просто ошеломительная черная комедия, которая просто прекрасно сочетает в себе несколько разных жанров и смотрится весело и задорно 5 из 5

Качественных фильмов про зомби наверное не больше 10и в этом мире, это один из них однозначно
5 из 5
5 из 5

неплохо,качество как и в Обители Зла

Смотрел с удовольствием всем семейством.В целом 4,5/5.

Муть какая-то. Юмор примитивный, абы как... Зомбятина не убедительная. Паршивое кино

Отличная черноюморная зомбикомедия!

Хорошая комедия. Поднимает настроение )

Можно посмотреть,но местами фильм конечно так себе

Не скажу,что чересчур умопомрачительная чёрная комедия,но однозначно, хорошая и смотрибельная. Основным плюсом является,конечно,лёгкость,простота,беспечность и доступность при просмотре. Абсолютно не напрягает как сюжет,так и добротная игра актёров,поэтому на недочёты можно смело закрыть глаза. Для отвода души и незатейливого вечера вполне сгодится,при чём не важно одни вы будете,с семьёй или с компанией друзей. Оценка 9-/10!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Задорный и стёбный ужастик с интересными сюжетными линиями. Актерский состав и игра радует Для отдыха и поднятия настроения просто супер.
Лаконично и по сути. Присосeдюсь.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

After all this time? always...said Snape
Позитивный и легкая черная комедия о зомби, не супер смешная, но вполне поднимающая настроение. Показалось, что сюжет чуть-чуть провисает в середине фильма, но в финал с лихвой все компенсирует- тут и драйв, и яркие погони в парке аттракционов. Отдельное спасибо Вуди Харрельсону, за его образ и позитив, без него картина смотрелась бы менее интересно. Но все таки из черных комедий о зомби на первом месте так и остается "Зомби по имени Шон", а этому фильму 9-/10
P.S: Это же Билл, мать твою, Мюррей....!!!!
P.S: Это же Билл, мать твою, Мюррей....!!!!

Мой Кот Кокос
Ужастик с юмором - это нечто !
Один из самых прикольных фильмов в котором отлично упакованы драйв , эффектность и хоррор
.
приятного просмотра!

Очень удивлен оценке этого чуда кинематографа. Восхищаюсь вкусами аудитории.
Куда катится мир? Не смею даже оценить...
Куда катится мир? Не смею даже оценить...

Признаюсь что в своё время Я сильно недооценил эту картину! Вчера решил пересмотреть, и просто влюблён теперь в неё! Актёры огонь, сюжет лёгкий и не принужденный! Буду ждать 2 часть. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм прикольный! Раз уж есть такой огромный и устоявшийся зомби-пласт в человеческой культуре ( в компьютерных играх, кино, книгах) - почему бы и не быть пародии на на него? Тем более такой бесшабашной и искромётной?
Правило №32: Enjoy a little things! (Умей радоваться мелочам!)
Правило №32: Enjoy a little things! (Умей радоваться мелочам!)

Неплохой фильм. Смотрится легко, несмотря на зомби-апокалипсис. Буду ждать и смотреть продолжение.
Блин ... ну как так ... этот шедевр выпущен был в 2009 году. А я его смотрю только спустя 10 лет .... эх ... ) Короче фильм зачётный )))

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весёлый и динамичный фильм. Определённо стоит посмотреть..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отличный фильм, в отличии от "серьезных" фильмов про зомби этот можно и пересмотреть под настроение, с юмором порядок.

Офигенно)
ля, тупая блондинка просто выше всяких похвал, особенно её озвучка, уахахахаха)))
10/10
ля, тупая блондинка просто выше всяких похвал, особенно её озвучка, уахахахаха)))
10/10

Прикольно, драйвово, но вот, где то, чего то мне не хватило.
Нет, я был впечатлен, тем более что я люблю картины такого плана. Но, быть может сюжет складывался не так как я хотел, а быть может мне не хватило некой динамичности, а быть может я просто разбаловался или посмотрел перед этим фильм с более ярким действием. ( А может просто бесили действия сестер)! )))))
Хотя более чем восполнено постоянным потоком юмора и симпатичных персонажей.
Это, безусловно, фильм о зомби для оптимистов, поскольку то, как все происходит, определенно отличается от других подобных.
Здесь гладкое, очень современное чувство стиля - только следите за тем, как каждое правило следует в своем появлении.
Еще отмечу - четкую операторскую работу и постановку.
Мега крутой Вуди - на аттракционах!
Нет, я был впечатлен, тем более что я люблю картины такого плана. Но, быть может сюжет складывался не так как я хотел, а быть может мне не хватило некой динамичности, а быть может я просто разбаловался или посмотрел перед этим фильм с более ярким действием. ( А может просто бесили действия сестер)! )))))
Хотя более чем восполнено постоянным потоком юмора и симпатичных персонажей.
Это, безусловно, фильм о зомби для оптимистов, поскольку то, как все происходит, определенно отличается от других подобных.
Здесь гладкое, очень современное чувство стиля - только следите за тем, как каждое правило следует в своем появлении.
Еще отмечу - четкую операторскую работу и постановку.
Мега крутой Вуди - на аттракционах!

Этот кино - топчик, драйвовая смесь мяса и добротного юмора. На голову выше 2 части, где с тупыми шутейками полный перебор.

Первая часть без спонпо на 10 баллов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Неплохая комедия, весьма качественный стеб над всей зомби-тематикой. Персонажи довольно колоритные, гротескные, особенно Вуди шикарен. Билла Мюррея все-таки жаль )))

Просто очешуительный и классный фильм. Пересмотрев перед второй частью - он мне ещё больше стал нравиться

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не мой фильм... не впечатлил от слова совсем.

TOP SECRET
Прикольный фильм, он не только про зомбей, но и про человеческие отношения, про взаимовыручку, да и вообще со смыслом, а зомби это так для антуража. Мне понравился есть и чёрный юмор и белый, в общем нормальный весёленький фильм. 8,5/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Второй сверху, 746.61, не правильно озаглавлен. При скачивании название второй части и качается она

последние 15 минут остальное можно перемотать

Один из самых веселых фильмов про зомби!!

все будет гуд)
Прикольный фильм, правда втарую часть пока не смотрел, надо заценить
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мир такой - каким ты его видишь
Очень даже неплохой ироничный комедийный ужастик. Черный юмор в меру и к месту, за персонажами следить было интересно, легко и при этом не слишком переживательно. Без перегибов. 8/10

Не знаток и не большой любитель данного направления в кинематографе, но отметил бы грамотный баланс между действием и разговорами, а также действительно удачную иронию в чёрноюморном исполнении, к тому же режиссура и актёры выглядят вполне убедительно в профессиональном плане.
7+
7+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011