Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Начало показалось затянутым,но затем понял,что без этого некуда.Фильм интересный 5 из 5
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Хорошее кино. Мрачное правда от начала и до конца. Посмотреть стоит, не пожалеете.:smile4:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Добавить к фильму нечего, кроме как Аль Пачино один из немногих гениальных актеров в своей профессии наряду с Томом Хэнксом, Энтони Хопкинсом и Леонардо ди Каприо(ИМХО) Фильм смотреть обязательно! 5 из 5
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Не увядающий и не теряющий со временем своей актуальности фильм!!!
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Очень интересное кино и финальчик четкий :smile4: :smile19:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Хороший фильм, актеры молодцы, Милтон вобще красиво сыгран, впечатлений осталась масса. Изюминка фильма- последняя сцена разговора, остальное - подготовка зрителя к правильному пониманию смысла того, что говорится и почему...а концовка просто ставит все на свои места...триллер с глубоким подтекстом.давненько меня так кинематограф не радовал. настоятельно рекомендую к просмотру.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Фильм конечно хорош, ничего не скажешь.
Ривз как всегда великолепен:smile16:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон - отлично сыграли. Фильм превосходнейший и как я думаю не лишится актуальности с годами. Затрагиваются ценности и мораль - замечательный фильм.
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Ай-яй яй,,докопаться не к чему, как так то?)
В избранное-Факт
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Все так хвалят Ривза, а ведь по сравнению с тем же Аль Пачино он — фальшивая бледная маска. Глаза пустые. Надеть ему очки и будет Neo. Работа режиссёра отличная, а вот религиозная составляющая в сценарии совершенно излишняя.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Отличный фильм. Один из любимейших никогда я не устану пересматривать его. Аль Пачино - неподражаем, Киану Ривз - просто превосходен, а Шарлиз Терон удалось очень точно передать эмоции сходящей с ума девушки.
Они все как будто созданы для этого фильма, каждый для своей роли.
Концовка восхитительна. :smile19:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
В принципе, мне фильм понравился, просто жесть один из лучших фильмов про адвокатов, ровно как и про мистику. Однозначно в коллекцию.В принципе можно было бы снять продолжение, а (финал-то открыт),а не сняли.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильная мистика слов нет,это надо видеть,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Holy-padre пишет:

Это отлично снятый мистический триллер / хоррор!

Но мораль,- ГДЕ !!!

НЕ ЗНАЮ!!! ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
30 Март 2015 07:00новые Цитировать
Holy-padre пишет:

Это отлично снятый мистический триллер / хоррор!

Но мораль,- ГДЕ !!!

НЕ ЗНАЮ!!! ))

Мораль - последняя фраза в фильме
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да уш фильм хорош
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Крутой фильм! Когда смотрел первый раз, а это было естественно давно, был под офигенным впечатлением. Всё красиво, всё мистично, в общем посмотрите хотя бы разок.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный фильм
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Смотрел фильм ради Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз конечно умница, но этот тандем просто ууууух!!! И самое интересное, что в этом же году вышел еще один фильм с Террон и тоже про адвокатов, но уже комедия "Процесс и ошибка".
"Адвокат дьявола" - изумительный фильм. Когда смотрел его, постоянно вспоминал "Сердце ангела" 87-го года с Рурком и ДеНиро в главных ролях. Вроде бы и 10 лет между ними, но смотрятся они одним целым. Сам сюжет закручен на основном постулате существования противостояния Ада и Рая - "свободе воли и выбора" которую дал человеку Бог, а вот потом от того куда и как шагнешь ... Как там у Левитанского: "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя...". Короче смотрите и обрящите) :smile19:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Гениально! И этим всё сказано
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличная судебная драма, которая впоследствии перерастает в атмосферный мистический триллер. Главными плюсами является пожалуй атмосфера, которая с каждым моментом накаляется все сильнее и сильнее, а так же прекрасная актерская игра. Как же хорош Аль Пачино в этом фильме, просто словами не выразить,изумительная Шарлиз Терон ослепительно прекрасна, Ривз тоже не подкачал. Сюжет фильма интригует и не отпускает до конца, не припомню ни одного момента, где бы я заскучал, концовка же вышла весьма неожиданная, что непременно добавило пикантности этой киноленте.
Однозначно смотреть, блестящий работа.
9/10.
соренто-881177
Новичок
+42
-51
Суперский фильм.:smile3: :smile3:
ArwenMorgan
Новичок
+7
-10
После прочтения книги,думала что и фильм будет на высоте,но увы,если честно он ужасен:smile13:
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
Много лет назад смотрела этот замечательный фильм пару раз, Сейчас пересмотрела с удовольствием и он снова потряс меня. Под впечатлением второй день))
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
серьёзный, сильный и интересный фильм. однозначно стоит посмотреть. а сам встречаю таких дотошных адвокатов в судах достаточно редко. К СЧАСТЬЮ ...
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Один из наиболее ярких мистических триллеров, периодически пересматриваю :smile3:.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Киану конечно гениальный актер! Смотреть на его игру одно удовольствие! :smile3:
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Фильм - красота-а-а... Тройной финал - бомба!
Все артисты на высоте, а Пачино недосягаем. 10 баллов.
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Потрясающий фильм, один из самых любимых! Шедевральный мистический триллер!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Ну блин..зрелищно..но я бы назвал этот фильм "Как разрушить Чикаго". Серьезно, слишком много разрушений, слишком много спецэффектов, при этом притянутая за уши история - раз, ГГ - как обычно, девушка ГГ - не Меган Фокс, и новая девушка - красиво, но вообще ни о чем. В итоге как выиграли Автоботы? Интриги внутри Десептиконов, и до пизды слабый Мегатрон с пафосными речами. Слабый сюжет, актерский состав не вытаскивает, несмотря на то, что ГГ мне в принципе нравится и там еще есть пара норм персонажей, и всё же в целом актерский состав слабоват. Слишком мало шуток, слишком много спецэффектов не в тему.

3 из 10
Cейчас на форуме: ser-00 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011