Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
07 Ноя. 2014 18:35
+0
-0
Добавить к фильму нечего, кроме как Аль Пачино один из немногих гениальных актеров в своей профессии наряду с Томом Хэнксом, Энтони Хопкинсом и Леонардо ди Каприо(ИМХО) Фильм смотреть обязательно! 5 из 5
Хороший фильм, актеры молодцы, Милтон вобще красиво сыгран, впечатлений осталась масса. Изюминка фильма- последняя сцена разговора, остальное - подготовка зрителя к правильному пониманию смысла того, что говорится и почему...а концовка просто ставит все на свои места...триллер с глубоким подтекстом.давненько меня так кинематограф не радовал. настоятельно рекомендую к просмотру.
Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон - отлично сыграли. Фильм превосходнейший и как я думаю не лишится актуальности с годами. Затрагиваются ценности и мораль - замечательный фильм.
Все так хвалят Ривза, а ведь по сравнению с тем же Аль Пачино он — фальшивая бледная маска. Глаза пустые. Надеть ему очки и будет Neo. Работа режиссёра отличная, а вот религиозная составляющая в сценарии совершенно излишняя.
Отличный фильм. Один из любимейших никогда я не устану пересматривать его. Аль Пачино - неподражаем, Киану Ривз - просто превосходен, а Шарлиз Терон удалось очень точно передать эмоции сходящей с ума девушки. Они все как будто созданы для этого фильма, каждый для своей роли. Концовка восхитительна.
В принципе, мне фильм понравился, просто жесть один из лучших фильмов про адвокатов, ровно как и про мистику. Однозначно в коллекцию.В принципе можно было бы снять продолжение, а (финал-то открыт),а не сняли.
Крутой фильм! Когда смотрел первый раз, а это было естественно давно, был под офигенным впечатлением. Всё красиво, всё мистично, в общем посмотрите хотя бы разок.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрел фильм ради Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз конечно умница, но этот тандем просто ууууух!!! И самое интересное, что в этом же году вышел еще один фильм с Террон и тоже про адвокатов, но уже комедия "Процесс и ошибка". "Адвокат дьявола" - изумительный фильм. Когда смотрел его, постоянно вспоминал "Сердце ангела" 87-го года с Рурком и ДеНиро в главных ролях. Вроде бы и 10 лет между ними, но смотрятся они одним целым. Сам сюжет закручен на основном постулате существования противостояния Ада и Рая - "свободе воли и выбора" которую дал человеку Бог, а вот потом от того куда и как шагнешь ... Как там у Левитанского: "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя...". Короче смотрите и обрящите)
Отличная судебная драма, которая впоследствии перерастает в атмосферный мистический триллер. Главными плюсами является пожалуй атмосфера, которая с каждым моментом накаляется все сильнее и сильнее, а так же прекрасная актерская игра. Как же хорош Аль Пачино в этом фильме, просто словами не выразить,изумительная Шарлиз Терон ослепительно прекрасна, Ривз тоже не подкачал. Сюжет фильма интригует и не отпускает до конца, не припомню ни одного момента, где бы я заскучал, концовка же вышла весьма неожиданная, что непременно добавило пикантности этой киноленте. Однозначно смотреть, блестящий работа. 9/10.
Ну блин..зрелищно..но я бы назвал этот фильм "Как разрушить Чикаго". Серьезно, слишком много разрушений, слишком много спецэффектов, при этом притянутая за уши история - раз, ГГ - как обычно, девушка ГГ - не Меган Фокс, и новая девушка - красиво, но вообще ни о чем. В итоге как выиграли Автоботы? Интриги внутри Десептиконов, и до пизды слабый Мегатрон с пафосными речами. Слабый сюжет, актерский состав не вытаскивает, несмотря на то, что ГГ мне в принципе нравится и там еще есть пара норм персонажей, и всё же в целом актерский состав слабоват. Слишком мало шуток, слишком много спецэффектов не в тему.
3 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!