Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка

Уже больше года прошло после просмотра, но до сих пор под впечатлением!
АлексейФинн пишет:
...только не вздумайте смотреть вторую и третью части...

первый раз посмотрела и мне очень понравилось. Очень впечатляет

все части четкие).....смотреть можно

Саша Заркон
Отличный фильм, драйва и экшена хоть отбавляй.
Хорошая графика, спецъэфекты и физика в фильме.
Думаю посмотреть остальгые части, только без Стетхема будет немного не то.
Хорошая графика, спецъэфекты и физика в фильме.
Думаю посмотреть остальгые части, только без Стетхема будет немного не то.

Первая часть - класс. Остальное - в топку!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самая лучшая из трёх частей.Смотрела и оторваться не могла!Всё на высшем уровне!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

только это сморел и не готовлюсь смотреть другие серии С Джейсоном кайф
!
!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

первая часть ВЕЩЬ!!!!!
,качну ещё разок ........., а вот остальные (2 и 3)отстой!, лучше бы их не снимали.
,качну ещё разок ........., а вот остальные (2 и 3)отстой!, лучше бы их не снимали.

Классный качественный боевик., безусловно этот фильм самый лучший из всех частей Фильм стоящий достойный внимания!!!
Стэйтем молодец...Зрелищность на высоте...стоит посмотреть...От меня пятерка...
Стэйтем молодец...Зрелищность на высоте...стоит посмотреть...От меня пятерка...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Добавить то и нечего
Отличный боевик
Отличный боевик

Помню как его рекламировали по телевизору, когда он еще не вышел. Ооо это был взрыв мозга! Ща буду пересматривать =)

Откуда такой рейтинг у такого убожества??

Динамичный боевик .Пол Андерсон может ,когда захочет .

За спецэффекты 5, баллов,сюжет ну тупо Форсаж,можно было Дизеля сюда запихнуть и было бы тоже самое.Думаю на 4 балла тянет из-за спецэффектов.

Прекрасный фильм, сюжет, актеры, спецэффекты все на очень высоком уровне.

Улетный фильмец стоит посмотреть...

Вот эта часть реально самая лучшая

только этот часть сморел и не готовлюсь смотреть другие серии С участием Джейсоном кайф
!
!
Я знал человека, который однажды сказал:

Жестяк)больше для фанатов Стэтхэма

Отличный фильм! Действительно приятно смотреть.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!

Очень-очень! Удивлена, что до сих пор по нему не отписалась, хотя посмотрела довольно давно. Странно...) Я фильмом осталась довольна. Хоть какое-то разнообразие ролей любимого Стэтхема. Фильму твердая 5-ка !

Смотрела его давно, но решила еще раз посмотреть и не зря решила.
Фильм просто замечательный! Во-первых, спецэффекты на высшем уровне, во-вторых, лично для меня, актеры подобраны отлично, каждый под свою роль подходит, в-третьих, сюжет интересный, даже если кто-то скажет, что скучный.
Ну и пускай напоминает форсаж. Вам что не нравятся фильмы про гонки? Уверена, что все любят гонки, а тем более такие, как в этот фильме.
В общем, я просто в восторге от этого фильма.
Фильм просто замечательный! Во-первых, спецэффекты на высшем уровне, во-вторых, лично для меня, актеры подобраны отлично, каждый под свою роль подходит, в-третьих, сюжет интересный, даже если кто-то скажет, что скучный.
Ну и пускай напоминает форсаж. Вам что не нравятся фильмы про гонки? Уверена, что все любят гонки, а тем более такие, как в этот фильме.
В общем, я просто в восторге от этого фильма.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень, очень понравилось, даже жалко что производители авто не выпускают такие авто...пора процедить эти дороги!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из лучших боевиков про гонки!!! В коллекции!!!

Впечатляющий, зрелищный и очень жестокий фантастический фильм об автомобильных гонках на выживание, где проигрыш означает смерть. Стэтхем органичен в образе главного героя, чемпиона этих состязаний. Кино смотрится на одном дыхании и заслуживает высших рекомендаций! Пять баллов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011