Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Классный качественный боевик., безусловно этот фильм самый лучший из всех частей Фильм стоящий достойный внимания!!! Стэйтем молодец...Зрелищность на высоте...стоит посмотреть...От меня пятерка...
Очень-очень! Удивлена, что до сих пор по нему не отписалась, хотя посмотрела довольно давно. Странно...) Я фильмом осталась довольна. Хоть какое-то разнообразие ролей любимого Стэтхема. Фильму твердая 5-ка !
Смотрела его давно, но решила еще раз посмотреть и не зря решила. Фильм просто замечательный! Во-первых, спецэффекты на высшем уровне, во-вторых, лично для меня, актеры подобраны отлично, каждый под свою роль подходит, в-третьих, сюжет интересный, даже если кто-то скажет, что скучный. Ну и пускай напоминает форсаж. Вам что не нравятся фильмы про гонки? Уверена, что все любят гонки, а тем более такие, как в этот фильме. В общем, я просто в восторге от этого фильма.
Впечатляющий, зрелищный и очень жестокий фантастический фильм об автомобильных гонках на выживание, где проигрыш означает смерть. Стэтхем органичен в образе главного героя, чемпиона этих состязаний. Кино смотрится на одном дыхании и заслуживает высших рекомендаций! Пять баллов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun, vasy-vasy, minskiboy
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.