Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
умуму
Опытный
+115
-76
168
HORNET пишет:
там ещё Райан Рейнольдс снимается)) в 1час 20минут его можно увидеть)
чегот не помню но спасибо что заметили, пересмотрю спецом
gorelov002
Новичок
+35
-49
Клевый фильмец! Советую. Не напрягает, смотрится легко, шутки и юмор на уровне. Прикольный фильм! :smile3:
LIKK
Опытный
+86
-100
классный фильм хорошие шутки от меня 8/10 балов!!!!!
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
LIKK пишет:
классный фильм хорошие шутки от меня 8/10 балов!!!!!

и я , и я , и я такого мнения...:smile6:
yadunandana
Новичок
+30
-30
1
Хотите подкачать пресс - вам сюда! :smile8:
Давно не видел таких ржачных фильмов. Не смотрите на ночь - не уснете, да и соседям не дадите. А для тех, кто делает "фи" по поводу шуток юмора - первые слова фильма: жизнь была тяжелая, народ простой, нравы соответствующие.
Кино нашпиговано подколками, типа, нынешних детей совсем бег с обручем испортил, уткнутся в него и ничего не слышат)))
Решил пересмотреть, скачал другой перевод, без мата,- не впечатлил. Качаю режиссерскую версию. Да, бывают ситуации, когда эта пряность к месту.
От меня с благодарностью 10/10!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классный пародийный фильм. Сортирные шутки, зачётные камео, хорошие актёры. В основном фильм забавный, но смешное в нём также не мало присутствует. Просто посмотреть не "на серьёзных щах" и отдохнуть самое то. 9/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Helgi2K
Новичок
+19
-9
1
смешной фильм, есть даже достаточно тонкие шутки, но очень пошлый
severgorod
Опытный
+149
-131
119
ну не знаю как-то фильм не зацепил, есть несколько моментов для ГЫ ГЫ ГЫ, а так в целом ну фильм и фильм :smile20: :smile19: :smile20:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не знаю, что здесь могло бы понравиться :smile17: Я согласился игнорировать традиционную для америкосов похабщину, с уговором, что она будет разбавлена остроумием. Но нет :smile14: за полчаса просмотра меня ничто не улыбнуло. 1/10 за примитивизм.
Mrak222
Новичок
+11
-8
1
сугубо американский, до тошноты тупой юмор! Осилил минут 10-15! Уровень КВН-а
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Откровенно говоря фильм полная чушь,но тем не менее я его досмотрела,и даже могу сказать понравился,но не более одного раза можно его посмотреть
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм бомба, посмеялся от души, 10 из 10:smile19:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Есть несколько смешных шуток (к примеру док с машиной времени из "Назад в будущее"),но в основном пошлятина.:smile11:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Пошловато, но посмешило неслабо. :smile19: 8/10
Только концовка какаято быстрая....
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не то чтобы новый, но и не очень известный .Глупость, юмор и похабные шутки хоть и взрослой направленности, но без обнаженки.Конечно принцип авторов был как можно больше подсыпать перца в сценарий, в некоторых сценах чересчур, но на этом и основывается юмор картины.Дикий запад, 1882 год, не самое весёлое собрание публики .Но самое интересное, что главная мысль картины это любовь и ради женщин разгораются страсти.В целом картина весёлая и позитивная в смысле юмора, хоть герои всё время погибают на сцене.Актерский состав не плох,все отлично справились со своими ролями.Рекомендую для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011