Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) Подробнее

Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Observercat
Эксперт
+282
-264
Бесподобно! Замечательно! Восхитительно! Сначала настроиться сложно, но потом не мог оторваться! Браво! :smile8: 5 баллов, в коллекцию! :smile3:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Честно говоря юмора особо не увидел в этом фильме я наверное думаю что фильм на любителя если у него столько хороших комментариев и рейтинг такой но по мне я его смотрел не как комедию а как обычный биографический фильм :smile14: Я может из тех людей которых должен фильм зацепить в самом начале и потом смотреть весь фильм а здесь с начало ну такая нудная тегамотина была но продолжал смотреть что же будет дальше потому что рейтинг у фильма большой, но во время всего фильма впечатление особо не поменялось:smile14:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
На любителя. Я не люблю съёмки напоминающие мюзикл.
СаняБелый
Новичок
+1
-2
1

Наилучший,ахриненный,самый лучший фильм,не зря два часа стоить потерять советую всем.
Observercat
Эксперт
+282
-264
СаняБелый пишет:
Наилучший,ахриненный,самый лучший фильм,не зря два часа стоить потерять советую всем.

Наверное, если фильм такой самый-самый, то и 2 часа просмотра не стоит считать потерянными, верно?
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Довольно странный фильм. Когда начала смотреть, подумала, чепуха какая то, а потом не смогла оторваться.
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
По ходу фильма периодически стало возникать ощущение что он очень похож на мультфильм "Беподобный мистер Фокс", тот же юмор, тот же стиль. Проверил и оказалось что у них один режиссер)))Однозначно в коллекцию.
Тем кому понравился этот фильм, обязательно гляньте мультфильм "Бесподобным мистер Фокс".
Mops in black
Мастер
+379
-424
посмотрел с Огромным удовольствием!!!:smile19:
сначала не подумал,что это Цвейг:smile19:
Гениально!:smile19:
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Мне не понравился, не люблю такого рода фильмы :smile20:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Сложно было удержать внимание на сюжете как таковом, т.к. всю власть держит визуальная феерия и эстетика. Выразительные актёрские работы, постановка потрясающая, снято великолепно, аутентичная атмосфера, саунд - просто сказка. Талантливая рука создателя превосходного "Королевства..." узнаётся. Появление каждого актёра в кадре доставляло. Харви Кейтель! Голдблюм! старик, где тебя носило столько лет?! Старушка Тильда! Дефо, чёрт! То есть, реальный чёрт!.. А сюжет... Есть и вполне себе занимательный. В общем, красочное игровое кино для души. Легкое, развлекательное и до корней волос интеллигентное. Без восторгов, но в удовольствие.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Один из самых потрясающих фильмов, которые смотрела в жизни! Каждый кадр, каждый актёр, каждый жест, слово, мысль - невозможно оторваться. Получила высокое эстетическое удовольствие. И юмор - тонкий, интеллигентный, возвышенный... В коллекцию! 10 из 5!
tsb
Новичок
+54
-85
Ва-банк 3. Поэтому восторгов не разделяю. Забавно, но писать в потолок не от чего.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм зачетный! И отдохнул и поржал на славу, местами до слез. Много знаменитых актеров в эпизодах, меня это и удивило и порадовало, что актеры не гношаются эпизодных ролей.
вообщем высший балл этому фильму!:smile3:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Фильм оставил какое-то приятное, доброе послевкусие. Подбор актеров бесподобен.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Оригинальный, качественный фильм, но какого-то следа в сознании не оставил.
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011