Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
TANKISTTANKA
Новичок
+2
-4
зрителей данного жанра порадует сия картина ... ток долгий процесс . когда уже норм серий добавят ....
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Первый сезон проглотился за несколько вечеров. Теперь боюсь смотреть второй, чтобы не испытывать томительного ожидания в преддверии выхода новых эпизодов.
Вундеркинды, сходите в сад и изобретите что-нибудь для науки! Здесь вам делать нечего, вы ведь все равно уже все знаете. Смотрите документалки. :smile259:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
ох я впечетлена ... со времён первых сезонов суперов меня ещё ничего так не цепляло ...пересмотрела два раза ..... теперь жду по одной серии ..... лучше чем ЛОСТ...( по крайней мере пока ) знаю что снимали по книге .... вот только не знаю по какой ... люди дайте инфы ........
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
tegeran1971 пишет:
В общем примитивненько, скучненько с большим количеством ляпов и несостыковок. Маразм и нелогичное поведение подростков вызывает сомнение в их дееспособности. "Чудеса" медицыны без наличия лекарств и инструментов вызывает улыбку.

Для тинейджеров нормальный. Тем кто повзрослее конечно покажется наивным и нелогичным. Отдаленно напоминает сериал Остаться в живых, но тот конечно поинтереснее и рассчитан на более широкую аудиторию.

Сбрасывая молодняк для проверки планеты дали бы минимальный набор для выживания: от оружия до антибиотиков. Да и поведение детей никак не вяжется с окружающей обстановкой - как будто на пикник приехали. И там почти все действия первых 2 серий. Вообщем из-за нелепости сюжета больше вызывает недоумение чем интерес.

Может быть если два по пол ста на грудь накатить, чтобы сотня была))), и можно смотреть, но на трезвую голову захотелось выключить через 15 минут.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
sarmat123 пишет:
Сбрасывая молодняк для проверки планеты дали бы минимальный набор для выживания: от оружия до антибиотиков. Да и поведение детей никак не вяжется с окружающей обстановкой - как будто на пикник приехали

Вот почему опасно формировать свое заблудшее мнение после просмотра пары серий. Надо было просто смотреть дальше!

samohka22 пишет:
ох я впечетлена ... со времён первых сезонов суперов меня ещё ничего так не цепляло ...пересмотрела два раза ..... теперь жду по одной серии ..... лучше чем ЛОСТ...( по крайней мере пока ) знаю что снимали по книге .... вот только не знаю по какой ... люди дайте инфы ........

Кэсс Морган "100"
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Ну сколько можно выискивать ляпы в сериале?Во-первых многие просто невнимательно смотрят и следовательно задают вопросы ответы на которые есть в сериале, а во-вторых это же фантастика а не документальный фильм!Мелкие детали фильма можно и самим додумать.К примеру, если не показали лекарства и инструменты то это не значит что их нет.Такие подробности можно отыскать в книге, но в сериях они будут лишние поскольку будут просто растягивать сериал, вытягивая из него всю динамику.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Какой то беспонтовый у них этот проект Цербер.. :smile17:
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
вот за книгу спасибо! но читать не буду, пока сериал не досмотрю, по крайней мере 2-й сезон... а то смотреть уже будет совсем не то!
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Хороший сериал:smile3: ,что-то на подобии "Терра Нова",который был закрыт после 1-го сезона.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?

kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Alexkop пишет:
хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?

Скачайте раздачу 1го сезона размером 14.59 ГБ. Там можно поменять звуковую дорожку (целых 4 перевода) и сравнить.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Новые серии второго сезона офигенны. Так хочется продолжения. :smile8:
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Второй сезон поинтересней первого.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Жду продолжения. Каждую неделю...:smile3:
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
kleomatrix
спасибо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011