Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Блин идея классная, но вот реализация... Если вдруг судьба человечества будет зависеть от олигофренов с таким же интеллектом, как и в этом сериале, то можно даже не пытаться. Не ищите логики в этом сериале, не повторяйте ту ошибку, что сделал я.
Этот сериал надо смотреть так: 1) Выключаем мозг 2) Включаем серию 3) Получаем удовольствие Что собственно к середине 2-го сезона я и сделал
Осторожно - спойлер!
Малолетний полудурок застрелил 14 людей. И знаете, что он сказал в ответ на это? "ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ" Но забавно не то, что он это сказал, забавно то, что его прощают.
Скучное кино, подростковое. Но не в этом дело. Слишком затянутое, мутное. Много несуразицы, местами много глупизны. С трудом осилил 1 сезон, который можно ещё посмотреть, а дальше... а дальше та самая муть.
Задумка у сериала интересная. Но блин. Мне одному подумалось, что нескольким кучкам людей, пережившим такую катастрофу, довольно странно убивать друг дружку? Вы заметили? Они все говорят: "Мои люди" и как то, с каждой новой серией каждый в свою очередь перестаёт быть похожим на человека вообще. Человечество уничтожено, осталась огромная планета и три-четыре горстки людей, которые "спасая" своих людей продолжают довершать то, что не довершила ядерная война. Надеюсь, что третий сезон сведётся к одной серии, где бывший канцлер со своей новой киберзнакомой разнесут остатки выживших к чёртовой бабушке.
Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.
Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.
Согласен. Несмотря на невообразимую абсурдность некоторых событий, поступков или слов главных героев, мне все равно хочется увидеть, что будет дальше.
Довольно интересный сериал. А на правдоподобность я не обращаю внимания это задумка режиссера, главное что не нудно смотреть на события которые там происходят, и это щж е сериал не могут бить все серии слишком интересные, где-то нужно одно показать где-то другое, на чем-то остановится что бы зритель понял что к чему, так всегда будет в фильмах и сериалах, нужны же диалоги в коей мере, динамики тоже достаточно, напряженностьтоже иногда присутствует, в целом неплохо.
В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то. Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше.
По поводу:
Artyom79 пишет:
Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!
Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.
В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то. Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше
По поводу:
Artyom79 пишет:
Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!
Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.
Вы 3 сезон начните смотреть, там уже все есть. Мне не мешает но как то я все жду когда эта искра между Беллом и Кларк начнет разгораться а она тут с Лексой, которая к тому же Финна приказала пришить, Кларк так за ним плакала что аж с его убийцей решила замутить. Персонаж мне не понравился бы хоть бы и мужик это был.
Зарегился из за сериала. Коменты чужие пока не буду читать. Первый сезон на одном дыхании. Твердая 9+ из 10. Первая серия - плевался, но сюжет понравился. Вторая серия - просто что же дальше и пофиг на амерский тупизм. Ну а с третей серии без перерывов и пофиг на ляпы, иной раз глупость в поведении (спишем на их менталитет) и реально такое впечатление сложилось что чем дальше тем лучше начинают играть роли. Качаю второй и третий. Ну и не перестаю угарать на словоблудством, обнимашками и разговорами задушевными когда до взрыва 2 мин и надо бежать )))) Да фиг с ними с нерусскими за это )) матерюсь -"Бежать дура надо на не *издеть... и как ещё потрахатся не решили в такой момент !" ))) Кароч зацепил первый сезон однозначно... давно так сериалы не цепляли. Любителям фантастики точно рекомендую.
Третий сезон пока не смотрю, накоплю серий восемь, чтоб на раз дня за два посмотреть. От первых двух сезонов впечатление в общем положительное, главное не зацикливаться на ляпах и т.п.
Хороший сериал. По началу кажется наивным, но с каждой серией притягивает к дальнейшему просмотру в надежде узнать что же там будет дальше. Рекомендую сомневающимся из-за некоторых неудачных комментариев всё же посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.