Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозь снег / Snowpiercer (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Сквозь снег / Snowpiercer (2013) Подробнее

Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Сквозь снег / Snowpiercer (2013)
Oblitеrator
Продвинутый
+92
-70
Латвия - не Россия
Наивно, мечтательно, фантасмагорично, но посмотреть стоит. Сериал больше понравился, хотя в фильме играют лучше.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать

Ну и далее по тексту...

От меня давние рекомендации
Удалить
Alexasha74
Опытный
+47
-92
8
Интригующее кино 7/10
Удалить
Фрэнк Пинатра
Опытный
+25
-24
542
Человек,которого не было..
Полусерьёзный,полусмешной фантастический фильм с разными жанровыми элементами, в котором преобладает фантастика и боевик.Колоритно, с дельными мыслями,иронично и откровенно..Собрали приличных актёров,от А до Я все успешно реализовывают своих персонажей..Атмосферно,интересно и очень содержательно.Рекомендую людям,которые любят нестандартные постапокалиптические картины с хорошим сценарием и красочными героями. 8 из 10 :smile19:
Удалить
Только правда
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Ну это не драма, а сказочный цирк.:smile26: Философия выживания по американски не нова.
Это не фильм про постапокалипсис, а хохма какая то.:smile26:
Досмотрел без перемотки. Кино на любителя.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011