Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Мне фильм понравился!
Однозначно в коллекцию!
Не плохой юморок.Хороший боевик .Продуманный сюжет.
Однозначно фильм идет в линейке 1го и 2го терминатора,
минуя 3го и 4го.
Рекомендую к просмотру!!!
Однозначно в коллекцию!
Не плохой юморок.Хороший боевик .Продуманный сюжет.
Однозначно фильм идет в линейке 1го и 2го терминатора,
минуя 3го и 4го.
Рекомендую к просмотру!!!

Я фанат терминатора 1 и 2й частей. Остальные части просто шлак. Пятая часть,по-моему, еще худший шлак. Я просто в шоке от такого позорища. Вчера ходил в кинотеатр и пожалел что отдал 200р в карман создателям этого фильма. Вселенную терминатора окончательтно превратили в балаган и цирк, наподобие трансформеров. Даже одного балла не заслуживает этот недофильмец.

Фильм не о чем, но зато с юмором все в порядке, посмотреть можно.

накрутили, навертели непонятно чего, назад в будущее напоминает), из-за уважения к Арни можно 4 поставить, а в общем далеко не шедевр.
P.S. А мне, как ни странно, 4-й очень понравился, думал будут в эту сторону развиваться.
P.S. А мне, как ни странно, 4-й очень понравился, думал будут в эту сторону развиваться.

Не слушайте никого!!!! Кто истенно любит "Терминаторов" и Арни - получит настоящее удовольствие от просмотра. Все качественно, закрутили, что бы было интересно, с юмором и классными сценами боя, хоть и в большей части компьютерного! В кинотеатре просто бомба. И еще добавлю: до этой части думал, что Т-1000 это сила, а оказывается так себе - автомат на парковке!!! Оценка конечно 5! И конечно жду продолжения!!!
Мне очень нравятся все предыдущие части, но этот меня разочаровал
Сильно переборщили с лирикой и неуместным юмором. Слишком много новой Сары Конор, которая даже не старается играть роль. Соплей пол фильма ! Терминатор уже не торт
Сильно переборщили с лирикой и неуместным юмором. Слишком много новой Сары Конор, которая даже не старается играть роль. Соплей пол фильма ! Терминатор уже не торт

No matter what you say, It all comes back to
Мне фильм очень понравился, хотя с сюжетом закрутили

istorikans пишет:
Полное убожество и кроме спецэфектов НИЧЕГО!
Шо за актёрский состав? Кто подбирал на улицах? "Восковая фигура" седого Арни и куча страшил "испанской крови", Голливуд захватили мигранты?
Сюжет отстой - всё перевернули и не стыкуется и логики не поддаётся. Смотреть противопоказано. Третья была извращением но приемлема, но ЭТО ...
Сравните Сару из второй и этой части - небо и земля и дело даже не лице, хотя Линда симпотнее. Кто дал Этой Домохозяйке пласковый "Дезет Игл" вес 2 кг Ха Ха Ха
А из "слащавенького" мальчишки Джона во второй части выросло что то реано страшное ... ППЦ
Треш отстой
Уберите детей от экрана!!!
Согласна полностью!!!! Такое чувство, что создатели этого фильма решили плюнуть в душу всем поклонникам Терминатора и Арни в частности! Дебильные диалоги, какие-то потуги выехать на юморе, сплошные компьютерные батлы....ощущение, что снимали для целевой аудитории 15-17 лет, даже поражает обилие положительных комментов и довольно высокий рейтинг. Но самый финиш - это подборка актёров... Сару я ещё пережила, скрепя зубами,но КАК? НУ КАК можно было взять такого уродского Джона? Гипертрофированный Кайл? Китаец Т1000? Досмотрела только из-за любви к Шварцу.
В общем, верните деньги за билет и сотрите мне память...

Хороший,качественный,попсовый летний блокбастер для попкорна и холодного лимонада.Но не терминатор.Для тех кто как и я вырос на двух оригинальных фильмах принять такого терминатора очень сложно.И главное нельзя сказать что фильм мне не понравился,и возможно я пересмотрю его даже в качестве дома на диване ещё разок,но тему войны машин и людей я считаю окончательно закрытой.Слишком глянцево,слишком слащаво,слишком по детски и слишком поверхностно.И как обычно слишком много зелёного экрана.Не буду говорить о дырах и ляпах в сюжете,о порой слишком примитивных диалогах,о может быть не самом удачном касте некоторых персонажей,не хочу если честно засаживать этот фильм.Лучше скажу о действительно классно сделанном молодом т-800,о местами неплохих эффектах,о очень достойном 3D.В любом случае я ожидал худшего,т.ч спасибо создателям за то что имеем.И конечно спасибо Арни,он действительно доказал что стар но не бесполезен.Но Голливуду пора попрощаться с этим образом оставив его навсегда в наших сердцах и нашей памяти.

Давно я уже не выходила из кинотеатра в таких восхитительных эмоциях. Душа и тело просто рвутся в пляс - фильм замечательный! Когда я слышу или вижу имя Арнольда Шварценеггера, то сразу вспоминаю своё детство, вспоминаю как первый раз всей семьёй смотрели "Терминатор" (1984г.) и другие кинокартины этого великолепного актёра - я берегу все эти светлые воспоминания о детстве глубоко в сердце, этот актер дарит много часов отличного настроения, он дарит свою душу и поэтому когда я шла на эту часть, то немного переживала, что в 2015 году все силы будут брошены как обычно на спецэффекты, а Арни выступит просто декором... Как же я рада, что этого не было - да, спецэффекты внушительные, но и душу никто не отменял! Режиссер подарил 2 часа счастья- перестрелки, погони, адреналин, юмор, интересный сюжет, саундтрек (тот самый, который сразу же возвращает в то время, когда был первый просмотр) и замечательный актёрский состав! Когда появляется Арни, то чувствуешь такой заряд драйва и позитива, что хочется радостно кричать! И благодарить! А когда слушаешь его реплику "Да, я старый, но не бесполезный", то смех сквозь слёзы! Арни - ты лучший! Эмилия Кларк - просто душка и органично вписалась, мне было очень приятно смотреть на то как они общались с Арни и как она за него переживала! Д. Кларк тоже порадовал и отрицательный персонаж получился из него хорошим. Д. Кортни тоже понравился, я его запомнила по сериалу "Спартак: Кровь и песок" и тут он не подкачал. Все справились! На всех любо-дорого смотреть! Ребята, не пропустите этот фильм и обязательно посмотрите!Редко разбрасываюсь такими словами, но правда - сногсшибательно!
Я ещё раз благодарю режиссера, что он не позволил очернить мои воспоминания детства, он подарил мне 2 часа радости и я снова почувствовала себя ребёнком! Спасибо, большое спасибо!
"Будущее неопределенно"!
Я ещё раз благодарю режиссера, что он не позволил очернить мои воспоминания детства, он подарил мне 2 часа радости и я снова почувствовала себя ребёнком! Спасибо, большое спасибо!
"Будущее неопределенно"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Хорошо скроенный боевик. Арни очень органичен в этой роли. Я думал, что будет хуже, но ни на минуту не пожалел о просмотре.

и отстой
сюжет-0 безсвязный, актёры тоже отстой, кроме Шварца
сюжет-0 безсвязный, актёры тоже отстой, кроме Шварца
Хотелось бы высказаться. Обычно не пишу комментарие к фильму т.к. считаю что это очень субъективно. Но это вызвано "пачкой" "обновлялок" теперь уже можно без сарказма сказть произведений киноискусства. Я про Парк Юрского периода, Робокопа и Терминатора. Здесь можно исключить лучшее-враг хорошего, ведь Парк и Терминатор - это отдельно, продолжение. (В докозательство новая серия Бэтман).Ну в общем, если оценивать в показателях критерий современности, то цена Этого Терминатор Генезис 99 р. в приложении на плазме дома! Потому что Все последнее Кино = "новый биржевой продукт" И цена этого с точки оценки как искусства = клипу на ютубе. Но никак не цене билета в кинотеатр. Да это только из-за Шварценеггера. Считаю что он "свою работу" "сделал", насколько это возможно для этого Кино.
Фильм (И Робокоп, И Парк-Мир юрского периода ) как финансовый проект отличный.
Чтобы вызвать интерес после просмотра из-за любой причины (узнать инфу по фильму, как снимали и т.д.) равен тому, что кто вышел из кинотеатра и сказал не ходи, ему можно верить как себе. Хотя можно исключением сказать про "Сару Конор". Игра актеров =клип на ютубе. Главная героиня со "своей задачей" справилась, обозначилась. Остальные халтурщики, пользуются отсутствием конкуренции, тоже экономико-финансовый аспект. Это конечно одно из состволющих для работы, но только 50%, остальные 50-Тщеславие. У Кэмерона оно присутствовало (= я-ца). А современная киноиндустрия (кино =голливуд всегда был "такой") ИМХО похожа на команду Тимори, которым стало возможно снимать свои клипы со знаменитостями = кумирами, для широкой аудитории.
Вот талант Кэмерона – видишь Шварценеггера и реально «обс-----ся». Прорыв в 80-х (молодежь конечно скажет плюшевое и резина), но и сейчас смотришь и как в фильме «Из будущего? Но как такое возможно?,,,Такого еще не придумали (не возможно)!» Прорыв в философии идеи и ее постановки(Терминатор 2)!
Терминатор 4 же –«Что за бред?»
По вопросам можно выявить проблему. В Терминаторе тоже много нереального, но ты пытаешься осмыслить - веришь –«остается в тебе»- «остается во всех»-становиться историей! Терминатор 4 – спецэффекты -Да! - посмотрел и забыл. ИМХО, единственное плюс это музыкально-звуковое сопровождение. Это можно плюсануть! А вот в 80-х это был прорыв - Брэд Фидель стучал по сковороде молотком… В этом и виден талант, конкретно талан Кэмерона. И дело здесь не в профессионализме, бюджете и «именах актеров». Один пример фильм Сталлоне «Рокки» (50% - качество-желание заработать, 50 - Тщеславие) и последующая серия. Нельзя сказать, что франшиза только для денег.
Это - «бренд». (Возможно, потому что сам Сталлоне контролировал многое) Кэмерон тоже создал бренд «Терминатор». Но передал в современные руки, тех кто считает тщеславие, лишним на пути к цели. Халтура! Первая неделя + Weekend, вот время жизни таких «Кино»
Но здесь столько возмущения потому что замахнулись на такое как Терминатор, Парк юрского периода. Вот последнее можно так Терминатор (windows xp) = Парк юрского периода (Symbian OS у первых смарт Nokia). Теминатор Генезис (windows 8 можно тыкать пальцами, но много лишнего и постоянно лезет в «в кошелек» направляя в магазин) = Мир юрского (Android, с как говорят с «интуитивно понятной «системой»»). Вот такие переделки очень точно как в Т3 «Он осуществил задуманное так как Коннор, в силу пережитого в детстве, испытывал тёплые чувства к моделям этой серии».
Но вот в качестве исключения считаю новую серию Бэтман. Это можно и в доказательство всего…
Фильм (И Робокоп, И Парк-Мир юрского периода ) как финансовый проект отличный.
Чтобы вызвать интерес после просмотра из-за любой причины (узнать инфу по фильму, как снимали и т.д.) равен тому, что кто вышел из кинотеатра и сказал не ходи, ему можно верить как себе. Хотя можно исключением сказать про "Сару Конор". Игра актеров =клип на ютубе. Главная героиня со "своей задачей" справилась, обозначилась. Остальные халтурщики, пользуются отсутствием конкуренции, тоже экономико-финансовый аспект. Это конечно одно из состволющих для работы, но только 50%, остальные 50-Тщеславие. У Кэмерона оно присутствовало (= я-ца). А современная киноиндустрия (кино =голливуд всегда был "такой") ИМХО похожа на команду Тимори, которым стало возможно снимать свои клипы со знаменитостями = кумирами, для широкой аудитории.
Вот талант Кэмерона – видишь Шварценеггера и реально «обс-----ся». Прорыв в 80-х (молодежь конечно скажет плюшевое и резина), но и сейчас смотришь и как в фильме «Из будущего? Но как такое возможно?,,,Такого еще не придумали (не возможно)!» Прорыв в философии идеи и ее постановки(Терминатор 2)!
Терминатор 4 же –«Что за бред?»
По вопросам можно выявить проблему. В Терминаторе тоже много нереального, но ты пытаешься осмыслить - веришь –«остается в тебе»- «остается во всех»-становиться историей! Терминатор 4 – спецэффекты -Да! - посмотрел и забыл. ИМХО, единственное плюс это музыкально-звуковое сопровождение. Это можно плюсануть! А вот в 80-х это был прорыв - Брэд Фидель стучал по сковороде молотком… В этом и виден талант, конкретно талан Кэмерона. И дело здесь не в профессионализме, бюджете и «именах актеров». Один пример фильм Сталлоне «Рокки» (50% - качество-желание заработать, 50 - Тщеславие) и последующая серия. Нельзя сказать, что франшиза только для денег.
Это - «бренд». (Возможно, потому что сам Сталлоне контролировал многое) Кэмерон тоже создал бренд «Терминатор». Но передал в современные руки, тех кто считает тщеславие, лишним на пути к цели. Халтура! Первая неделя + Weekend, вот время жизни таких «Кино»
Но здесь столько возмущения потому что замахнулись на такое как Терминатор, Парк юрского периода. Вот последнее можно так Терминатор (windows xp) = Парк юрского периода (Symbian OS у первых смарт Nokia). Теминатор Генезис (windows 8 можно тыкать пальцами, но много лишнего и постоянно лезет в «в кошелек» направляя в магазин) = Мир юрского (Android, с как говорят с «интуитивно понятной «системой»»). Вот такие переделки очень точно как в Т3 «Он осуществил задуманное так как Коннор, в силу пережитого в детстве, испытывал тёплые чувства к моделям этой серии».
Но вот в качестве исключения считаю новую серию Бэтман. Это можно и в доказательство всего…

Omnia transeunt
Видела только два первых фильма, и вот сейчас посмотрела этот. По-моему, авторы выдержали стиль. Я не большая фанатка этой саги, но считаю роль Шварценеггера в ней очень удачной, и сейчас меня больше интересовало, как старина Шварц будет выглядеть много лет спустя. Оказалось - совсем неплохо.
Спецэффекты, компьютерная графика меня не очень волнуют, оттого не берусь судить, но юмор здесь неплохой, и в качестве кинофантастики - вполне.
.
Спецэффекты, компьютерная графика меня не очень волнуют, оттого не берусь судить, но юмор здесь неплохой, и в качестве кинофантастики - вполне.
.
Скрытый текст

А кино понравилось...честно говоря, думал, что будет не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011