Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Одноразовый фильм ! последние 30 мин было интересно и на этом все ! 5 с 10:smile13:
Irina27
Новичок
+25
-60
Шикарнейший фильм!! Один из любимых! Мне повезло посмотреть его в кинотеатре! Смотрела после этого раз 20 и еще посмотрю! Красиво снято! Сюжет хороший! Актеры супер! Ждем продолжение !!
Борька
Опытный
+123
-157
987
Еле досмотрел - затянули, а начало вообще можно мотать - ни о чём. Слабоватое продолжение получилось :smile46:
DeniSSK
Продвинутый
+31
-82
Такой тупой фильм и то засрали политкорректностью
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Супер фильм:smile19: нет слов просто:smile65:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Даже очень хороший фильм, думал, что ерунда, а оказался очень достойным фильмом, не пожалел при просмотре!!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм. Теперь точно знаю что на продолжение в кино идти точно стоит.
Deckard88
Новичок
+17
-36
51
Наверное один из самых тупорылых фильмов в истории
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Посмотрел обе части. Обе понравилось. Жду продолжения.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Шикарное продолжение,выдержано в лучших традициях всех трех частей,переживательно,динамично! Фильм удался на все 100% 10+ из 10+
Обязательно пересмотрю в 3д.

Сегодня пересмотрел, и опять не в 3D. Но все такая же шикардятина...:smile8::smile8::smile8: 10+ Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм весьма неоднозначный. Получился частично продолжение частично ремейк, но побольше части это перезапуск. С одной стороны в фильме всё здорово и приключения хватает и динозавры впечатляют (разве что цвет зверушек был слишком серым), но при этом в нём много странных моментов, правда крутые моменты их перевешивают. Персонажи тоже 50/50 крутой и забавный Крис Пратт противостоит совершенно дебильному злодею клоуну. Дети в беде ведут себя приемлемо, но в спокойные моменты на них обоих смотреть невыносимо. Брайс Далллас Ховард очень хороша собой и как женщина и как актриса, но роль у неё чудовищно дурацкая она играет этакую главную бизнес бабу, но всё таки в глубине души она простая женщина. Сюжет как минимум неплохой, а если не требовать реализма, то вполне хороший. Сам фильм я видел уже раза три и при этом он мне нравится. С чистой совестью могу назвать этот фильм лучший из всех сиквелов.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
и все же оригинал лучше:smile1:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Сюжет, разумеется, примитивный, кроме идеи показать парк динозавров во всей красе, он мало чем примечателен, все прямолинейно и по большей части предсказуемо. Надо отметить более или менее оригинальную концовку, в том смысле, что я знал, как все должно закончиться, но вот детали не смог спрогнозировать. Хотя, если подумать, сценаристы довольно неплохо поработали и намеки в сценарии на подобную развязку можно найти. Но я не могу и не хочу критиковать фильм за сюжет, у меня почему-то чувство, что тут он именно таким и должен быть. К тому же смотреть было все равно очень и очень интересно. Еще порадовало, что фильм не затянут, идет около 2х часов, что для современных эпопей, которые могут длиться и по 3 часа – это вообще очень мало.Идея. А нужна ли она тут? Когда мы идем покататься на американских горках или в комнату страха, ждем ли мы какого-то философского прозрения от этого действия? «Мир Юрского периода», я думаю, так и стоит воспринимать. Я прочитал в одном из отзыве, что в фильме можно найти идею о том, что у людей только видимость того, что они властелины Земли, что природа все равно возьмет свое. Ну, не знаю. Насколько я понял, этот взбунтовавшийся динозавр не имеет прямого отношения к тому своему предку, который жил в Мезозое, поскольку его геном переработан и улучшен именно людьми. Так что говорить о том, что в фильме именно природа взбунтовалась довольно странно. Думаю, скорее происходящее в фильме можно сравнить с восстанием роботов. Думаю, что нет там особой идеи и не надо ее искать, надо просто наслаждаться просмотром.Конечно, я рекомендую фильм «Мир Юрского Периода» всем любителям динозавров и экшна. Естественно, покупая билеты на «Мир Юрского Периода» надо относиться к этому как к аттракциону. Да, на данный момент мы физически не можем попасть в парк с динозаврами, но хотя бы мы можем посетить его в таком варианте.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Детский сад; особенно раздражала "веселенькая музыка", которая создавала соответствующую атмосферу..Первые фильмы мне кажется мрачнее были.
Chif
Новичок
+16
-8
1
Если Вам за нервным напряжением, то Вам сюда! Динозавры есть, толпы кричащего народа есть, главный герой красавчег есть. Фильм хорошо зашел))) :smile127:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм в принципе хорош. но не зацепил, ни этот, ни его продолжение. беру в коллекцию только лишь из-за спилберга, который попытался снять продолжение. повторюсь - фильм хорош, но первые два парка, ну никак не перескочил, да и не перескочит наверное никакое там уже продолжение или сиквелы, приквелы ...
Eternal
Мастер
+300
-787
23
хорошие актеры, классные стереоэффекты, сюжет.., а фильм дешёвка..
от меня "6" удалил..
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм — типичная посредственность. Герои не яркие, характеры тупые, интриги нет :smile13: .
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Для любителей серий фильмов Юрского периода да и просто любителей первожителей нашей земли безусловно рекомендую. Я как раз из таких любителей) динамика, актеры, сюжет, цвет, анимация, музыка - все на высшем уровне. А главное, что динозавры выглядят очень правдоподобно и внушающе!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Нормальный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Один из интересных научно-фантастических фильмов, которые я рекомендую вам посмотреть.
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
прикольный :smile5:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Тоже самое что и юп2, юп3. Ничего нового, за исключением более современных спецэффектов. Сюжет нулевой. Фильм ни очём.
Посмотрел в перемотке. Моя оценка 3 балла!

p.s.Такое кино подходит исключительно для детской аудитории. Я более чем уверен, что детям фильм очень понравится.
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Можно назвать это мягким перезапуском франшизы.Казалось бы пауза в 14 лет должна была негативно сказаться на фильме, как это обычно бывает с перезапусками, но нет.Выполнено всё по красоте.Да, сюжет прост, но экшен, картинка, рептилии не дадут заскучать при просмотре.:smile19:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Посмотрел-таки 😉.
Это отчасти продолжение, отчасти перезапуск. Для детско-юношеской аудитории (возраста двух юных персонажей фильма) очень даже подходит. Приключенческое такое, держащее в напряжении 🤪 зрелище. Тут уж они не скрывают, что сами производят новых мутантов. Это, а также пресыщенность публики, интерактивные технологии, толстяк, некогда игравший Жука в "ЛвЧ", который жалеет, что не мог использовать рапторов в Ираке, - это все в точку. Это примета времени. Мне понравилось.
Взрослым смотреть необязательно. Разве что со своими детьми.
7/10 заслуживает.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Хммм, и снова скатились до уровня второй части. Все еще интересно, но опять превращается из приключений в боевик.
Sarana
Новичок
+4
-5
Фильм классный. Мне понравился:smile3:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Яркий блокбастер для подростков. Послабее предыдущих "Парков", получше двух дальнейших "Миров".
Все что нужно, тут имеется. Нормальный сюжет с движухой, достойная игра актеров, а главное - красивая картинка с отлично нарисованными монстрами.
7 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011