Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Одноразовый фильм ! последние 30 мин было интересно и на этом все ! 5 с 10
Шикарнейший фильм!! Один из любимых! Мне повезло посмотреть его в кинотеатре! Смотрела после этого раз 20 и еще посмотрю! Красиво снято! Сюжет хороший! Актеры супер! Ждем продолжение !!
Еле досмотрел - затянули, а начало вообще можно мотать - ни о чём. Слабоватое продолжение получилось
Такой тупой фильм и то засрали политкорректностью
Супер фильм нет слов просто
Даже очень хороший фильм, думал, что ерунда, а оказался очень достойным фильмом, не пожалел при просмотре!!!
Саша Заркон
Хороший фильм. Теперь точно знаю что на продолжение в кино идти точно стоит.
Наверное один из самых тупорылых фильмов в истории
Посмотрел обе части. Обе понравилось. Жду продолжения.
fanat-98 пишет:
Шикарное продолжение,выдержано в лучших традициях всех трех частей,переживательно,динамично! Фильм удался на все 100% 10+ из 10+
Обязательно пересмотрю в 3д.
Сегодня пересмотрел, и опять не в 3D. Но все такая же шикардятина... 10+ Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм весьма неоднозначный. Получился частично продолжение частично ремейк, но побольше части это перезапуск. С одной стороны в фильме всё здорово и приключения хватает и динозавры впечатляют (разве что цвет зверушек был слишком серым), но при этом в нём много странных моментов, правда крутые моменты их перевешивают. Персонажи тоже 50/50 крутой и забавный Крис Пратт противостоит совершенно дебильному злодею клоуну. Дети в беде ведут себя приемлемо, но в спокойные моменты на них обоих смотреть невыносимо. Брайс Далллас Ховард очень хороша собой и как женщина и как актриса, но роль у неё чудовищно дурацкая она играет этакую главную бизнес бабу, но всё таки в глубине души она простая женщина. Сюжет как минимум неплохой, а если не требовать реализма, то вполне хороший. Сам фильм я видел уже раза три и при этом он мне нравится. С чистой совестью могу назвать этот фильм лучший из всех сиквелов.
и все же оригинал лучше
Сюжет, разумеется, примитивный, кроме идеи показать парк динозавров во всей красе, он мало чем примечателен, все прямолинейно и по большей части предсказуемо. Надо отметить более или менее оригинальную концовку, в том смысле, что я знал, как все должно закончиться, но вот детали не смог спрогнозировать. Хотя, если подумать, сценаристы довольно неплохо поработали и намеки в сценарии на подобную развязку можно найти. Но я не могу и не хочу критиковать фильм за сюжет, у меня почему-то чувство, что тут он именно таким и должен быть. К тому же смотреть было все равно очень и очень интересно. Еще порадовало, что фильм не затянут, идет около 2х часов, что для современных эпопей, которые могут длиться и по 3 часа – это вообще очень мало.Идея. А нужна ли она тут? Когда мы идем покататься на американских горках или в комнату страха, ждем ли мы какого-то философского прозрения от этого действия? «Мир Юрского периода», я думаю, так и стоит воспринимать. Я прочитал в одном из отзыве, что в фильме можно найти идею о том, что у людей только видимость того, что они властелины Земли, что природа все равно возьмет свое. Ну, не знаю. Насколько я понял, этот взбунтовавшийся динозавр не имеет прямого отношения к тому своему предку, который жил в Мезозое, поскольку его геном переработан и улучшен именно людьми. Так что говорить о том, что в фильме именно природа взбунтовалась довольно странно. Думаю, скорее происходящее в фильме можно сравнить с восстанием роботов. Думаю, что нет там особой идеи и не надо ее искать, надо просто наслаждаться просмотром.Конечно, я рекомендую фильм «Мир Юрского Периода» всем любителям динозавров и экшна. Естественно, покупая билеты на «Мир Юрского Периода» надо относиться к этому как к аттракциону. Да, на данный момент мы физически не можем попасть в парк с динозаврами, но хотя бы мы можем посетить его в таком варианте.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Детский сад; особенно раздражала "веселенькая музыка", которая создавала соответствующую атмосферу..Первые фильмы мне кажется мрачнее были.
Если Вам за нервным напряжением, то Вам сюда! Динозавры есть, толпы кричащего народа есть, главный герой красавчег есть. Фильм хорошо зашел)))
фильм в принципе хорош. но не зацепил, ни этот, ни его продолжение. беру в коллекцию только лишь из-за спилберга, который попытался снять продолжение. повторюсь - фильм хорош, но первые два парка, ну никак не перескочил, да и не перескочит наверное никакое там уже продолжение или сиквелы, приквелы ...
хорошие актеры, классные стереоэффекты, сюжет.., а фильм дешёвка..
от меня "6" удалил..
от меня "6" удалил..
Фильм — типичная посредственность. Герои не яркие, характеры тупые, интриги нет .
Для любителей серий фильмов Юрского периода да и просто любителей первожителей нашей земли безусловно рекомендую. Я как раз из таких любителей) динамика, актеры, сюжет, цвет, анимация, музыка - все на высшем уровне. А главное, что динозавры выглядят очень правдоподобно и внушающе!
Нормальный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Один из интересных научно-фантастических фильмов, которые я рекомендую вам посмотреть.
Тоже самое что и юп2, юп3. Ничего нового, за исключением более современных спецэффектов. Сюжет нулевой. Фильм ни очём.
Посмотрел в перемотке. Моя оценка 3 балла!
p.s.Такое кино подходит исключительно для детской аудитории. Я более чем уверен, что детям фильм очень понравится.
Посмотрел в перемотке. Моя оценка 3 балла!
p.s.Такое кино подходит исключительно для детской аудитории. Я более чем уверен, что детям фильм очень понравится.
Можно назвать это мягким перезапуском франшизы.Казалось бы пауза в 14 лет должна была негативно сказаться на фильме, как это обычно бывает с перезапусками, но нет.Выполнено всё по красоте.Да, сюжет прост, но экшен, картинка, рептилии не дадут заскучать при просмотре.
Посмотрел-таки 😉.
Это отчасти продолжение, отчасти перезапуск. Для детско-юношеской аудитории (возраста двух юных персонажей фильма) очень даже подходит. Приключенческое такое, держащее в напряжении 🤪 зрелище. Тут уж они не скрывают, что сами производят новых мутантов. Это, а также пресыщенность публики, интерактивные технологии, толстяк, некогда игравший Жука в "ЛвЧ", который жалеет, что не мог использовать рапторов в Ираке, - это все в точку. Это примета времени. Мне понравилось.
Взрослым смотреть необязательно. Разве что со своими детьми.
7/10 заслуживает.
Это отчасти продолжение, отчасти перезапуск. Для детско-юношеской аудитории (возраста двух юных персонажей фильма) очень даже подходит. Приключенческое такое, держащее в напряжении 🤪 зрелище. Тут уж они не скрывают, что сами производят новых мутантов. Это, а также пресыщенность публики, интерактивные технологии, толстяк, некогда игравший Жука в "ЛвЧ", который жалеет, что не мог использовать рапторов в Ираке, - это все в точку. Это примета времени. Мне понравилось.
Взрослым смотреть необязательно. Разве что со своими детьми.
7/10 заслуживает.
Хммм, и снова скатились до уровня второй части. Все еще интересно, но опять превращается из приключений в боевик.
Все хорошо.
Яркий блокбастер для подростков. Послабее предыдущих "Парков", получше двух дальнейших "Миров".
Все что нужно, тут имеется. Нормальный сюжет с движухой, достойная игра актеров, а главное - красивая картинка с отлично нарисованными монстрами.
7 баллов.
Все что нужно, тут имеется. Нормальный сюжет с движухой, достойная игра актеров, а главное - красивая картинка с отлично нарисованными монстрами.
7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011