Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени

Поиск по форуму

Фильмы: Машина времени / The Time Machine (2002) Подробнее

Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.

Машина времени
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Разочарован! Полная чушь! Каша из не пойми чего! Как можно было такое прекрасное начало запороть!:smile95: Лучше в очередной раз посмотреть "Патруль Времени" с Ван Даммом.
2 Балла за интригу вначале.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Недавно пересмотрел, раньше конечно по другому воспринимался, сейчас уже не так, как-то всё наивно и просто. Впрочем, разок посмотреть всё же можно, красивая таки сказочка. :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Мне фильм понравился. Оригинальное видение будущего и непредсказуемое развитие событий, вкупе с хорошей игрой актёров делают просмотр захватывающим.
:smile1:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел сто лет назад и в памяти запали финальные морды хищников. Сегодня освежил в памяти и кино только радовало. И сюжет понятный и посмотреть есть на что. Поставил 10
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Смотрел ради Сиенны Гиллори, а её тут довольно мало. Зато глав.герой нашёл вполне себе вкусную шоколадку, достойный приз после всех этих временных киданий и швыряний. Рад за него.

Фильм зайдёт взрослой аудитории, выросшей на ретро-фантастике. Мне понравился, а почему, не знаю, я не особый любитель научной фантастики, это для меня фоном. По совокупности, наверное – сюжет, атмосфера разных времён, игра актёров, Саманта Мамба хороша в малом количестве одежды.
Морлоки так себе, на троечку, вот их лидер – другое дело.

В итоге получилось что-то такое приятное, оставляющее хорошее послевкусие.
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011