Ну вот просил же не захламлять личным! форум к фильму, так нет же, напишим шоб все видели "какая я умная и образованая, слова умные знаю".
А никто не говорил, что форум к фильму смотрят чтоб принять окончательное решение о просмотре фильма или выложить накипевшее за фильм?
agnia_gorelkina пишет:
Страшно представить... Я вам свое белье и не предлагаю...
Дискуссию со мной начали вы ... оспорив мои слова
по поводу права режиссера/художника на собственное толкование.
А я приняла вас за человека, который судя по логину, знает, кому принадлежат слова "что есть истина?"
...отличить иронию от нападок....
Насчет "ограниченности восприятия". Если зритель... не идет до конца в понимании режиссерского видения этой истории. В этом и заключается ограниченность восприятия.
- Ну вот, пришла Агнешка и всё испортила, как всегда.
- А-а-а, сославшись на Ваши слова я их оспорил?

Жалко так? Или это прописная истина и правило для всех?
- Все режисёры считают что имеют право, однако оно их имеет, вот почему они бояться правду говорить за властьимущих и кормят сказками и Ложью.
Делая себе хуже - их творения не принимают и быстро забывают, вот тебе и "право". "Художник должен быть правдив!" Вот почему "вера в Христа" продержалась пару тысяч лет.
- Судя по логину? Не учили не судить по обложке? У меня много имён. «Что есть истина?» вопрошал Пилат у Господа. ... и не он один.
- В каком месте ирония? Чот особо ей не пахнет.
"..Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному.
Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется..."(Вики)
- За "ограниченность восприятия" мы говорим на разных языках, у меня красное это красное и огранич.восприятия - это неспособность увидеть или почувствовать всё что есть.
У Вас же "..зритель... не идет до конца в понимании.." - не повёлся на ложь художника? Не попался на уловки лжеца? Так это другое. Хотя сейчас модно вкладывать в слова другой смысл.
- Почитал Ваше сочинение на тему "Люси" Не впечатлился.
"Он как поезд, с которого нельзя сойти"
- что то знакомое, откуда это?
"не люблю ленты с насилием"
- давно уж лент нет - флешки, диски. Походу Вам лет немало.
"Как немного до сих пор человек знает об очаге своего разума. Пожалуй, мы о Вселенной знаем больше."
- А может Вам не приходилось с этим сталкваться? С психологией, Вы гумУнитарий. Много видных учёных в психалогии и моторике мозга. Даже знаменитый Кашпироский начинал психиатором.
А спецслужбы у правительств многих стран? Отделы парапсихологов и экстрасенсов, предсказателей и этому их где то учат! Понятно что не всех, а избраных, нам многова не говорят.
Зачем им лишняя угроза в потери власти и контроля? Или Вас наймут в службисты или ликвидируют. А они то как раз и запускают мозг на всю катушку.
Там много могут, а нам 5 классов и к станку. Стадо должно кормить волков.