Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Я бы не сказал что супер, фильм хороший, веселый.

Хорошо когда Хорошо
Комедь как раз в духе Сандлера. С возрастом качевряжеться стал меньше,да и сюжет фильма обязывает:дети,личные отношения и т.д.Приколы есть,все ровно без пошлости.Дрюша хорошо вписалась,приколистка та еще.В общем фильм очень понравился,смело ставлю 5 баллов.

Хороший такой семейный фильм про ссаньё, менструацию, онанизм, пинки по яицам и т.д. Мерзкая каша из отвратительных клише. Веселит только результат работы пластических хирургов на роже главной героини)))

Отличная комедия
..:: .Есть все что нужно для поднятия настроения и веселого времяпрепровождения ...Отличные актеры ,интересный незаурядный сюжет и юмор на высоте..(не пошлый )....посмеяться есть над чем.забавные приключения двух семей в живописной и красивой Африке ...такая экзотика ...отель -просто сказка
персонал сплошь юмористы
...
: после просмотра даже в Африку захотелось
..:: .Есть все что нужно для поднятия настроения и веселого времяпрепровождения ...Отличные актеры ,интересный незаурядный сюжет и юмор на высоте..(не пошлый )....посмеяться есть над чем.забавные приключения двух семей в живописной и красивой Африке ...такая экзотика ...отель -просто сказка
персонал сплошь юмористы
...
: после просмотра даже в Африку захотелось

Хороший фильм, для хороших людей +5
Я сказал.

After all this time? always...said Snape
Хватило 15 минут просмотра
. На любителя. Я - не любитель.
. На любителя. Я - не любитель.

...but some things make me feel so sad...
Да, "шутки" от Адама Сэндлера - это нечто. Иногда прикольно, но фильм больше подойдёт тем, кто от автора без ума, остальным есть что посмотреть и без этого.

фильм из разряда - посмотрел и забыл ...

Нормальное кино с минимум тупых американских шуток
Будь самим собой, а не подражай большинству

Не скажу что такая уж комедия... Просто семейное кино...

Alemox
Исключительно на женскую аудиторию. Бред.

Просто хороший фильм,смотреть с парой самое-то,хорошее настроение оставляет
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

спасибо вам, добрые люди...
неплохая комедия, 7/10

Под настроение неплохо!!! Шутки веселые, но зачастую вовсе не детские. Единственно что удручает - вечно угрюмо\глуповатая физиономия Сэндлера.

Смешной и добрый фильм, смотери с мужем, обоим понравился. О семейных ценностях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011