Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Многия и многия серии пропустил по понятной причине, вот как-то сподобился на просмотр последней. Выяснил, что тачки теперь, помимо быстрой езды, умеют летать и кроме поцелуев с разбегу - хоспитя помилуй - делают минеты. После чего, нехотя от расползаясь, выпускают водителей, молотящих друг друга тяжёлыми металлическими предметами без последствий для кожного покрова и внутренних органов. Метелящиеся тёлки - это, конечно, всегда было приятно, ладно хоть, не зря выделил два с лишим часа.:smile6:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
А мне фильм понравился, было динамично и интересно!:smile19:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
7,4 на IMDB? Сириусли? Нет, что вы. ничего не куплено:smile1:
Наташа Суслова (Копайгора)
Новичок
+1
-2
Фильм понравился.Без Пола уже не интересно будет.Жалко Пола.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
о смотрела в кино, спецэффекты конечно круты, но что то не зацепил прям на 5, и конечно без пола это уже не форсаж!
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Мне понравился фильм! как обычно экшн, куча драк! крутой Дизель, крутой Стэтхем! вообщем мои любимчики! Но вот Пол!!)) Боже, не могу смириться(((((((((( Концовка тронула до слез! Очень жаль Пола, такой красавчик.....
dennica3
Новичок
+8
-3
мне концовка понравилась про пола уокера а фильм так себе на троечку
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
4, 71 HD тупит нещадно, со стоп картинками...не качайте..
:smile20:
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Полная фигня. Из всех Форсажей понравились только первые 3. Первый очень, 2 и 3 просто норм.
hors2517
Новичок
+2
-0
Бред бродячего бомжа!:smile13: Фильм просто ужасен, сказка блин!!! Первая часть огонь!:smile16:
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Долой законы физики и здравого смысла! Даёшь всякую хрень!:smile20:
Helgi2K
Новичок
+19
-8
1
о, люди. это же экшн! тупой боевик. но КАЧЕСТВЕННЫЙ. это не рос-кал-кино с пореченковым. фильм- то одноразовый, но очень красивый. как говорил один человек: "не ищите логику в футболеам.боевике")))
GATANOA
Опытный
+220
-215
Пора переместить в сериалы (Детские).
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Как говорил герой Золотухина в фильме "Чародеи":
- А вобщем ничего, энергично!:smile117:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Так уж вышло что вся серия "Форсаж" каким то образом в свое время пронеслась мимо меня. Поэтому я сел смотреть сразу все части, с 1 по 7. Начало было конечно немного слабовато, нет я не спорю что для своего времени фильмы смотрелись куда как восхитительно, но при просмотре в настоящее время они кажутся немного скучными и излишне наивными, что нисколечко, хочу заметить, не умиляет их крутизну и культовость. Ну а с 3 части становится уже не оторваться от экрана. Полностью вливаешься в сюжет и не можешь оторваться до самого последнего момента. Приятной неожиданностью для меня стало то, что все фильмы объединены общим сюжетом, ибо я считал что это просто набор фильмов с общей тематикой про гонки. С нетерпением жду 8 часть. Ну а фильму безусловно 10 и в коллекцию. :smile19:
Don Donckou
Новичок
+47
-132
фильм достоин просмотра :smile199:
chifo
Продвинутый
+86
-133
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
В Форсаже 8,режиссёрское кресло, займет Ф. Гери Грей. (Законопослушный гражданин, Ограбление по-итальянский)
Довольно-таки достойная кандидатура на это место.Надеюсь он снимет более правдоподобный материал.
Ведь как известно,седьмая часть, собрала 1.5 млрд. долл. По большей части люди шли из-за Уважения к Памяти П.Уокера.
Что лично сделал и я!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Сплошной пафос, неубивемые крутые америкосы, супергеройские тачки и остальная фигня. Фильм плавно перетёк из разряда боевиков в жанр супергеройкой фантастики типа "Мстители". Грусно и не интересно.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Динамичный боевик с очень хорошими, порой фантастичными, трюками. Дух иногда захватывало, но в общем то ничего нового нет. Может это и хорошо, линейка "Форсажей" себе не изменяет. Пола конечно безумно жаль, концовка трогательна в этом ключе. 8/10
id33761688
Новичок
+4
-2
Фильм наполовину матрица, наполовину мстители или что-то типа этого. Но это форсаж!!! И это просто полнейшее дерьмо!!! Если б я хотел посмотреть мстителей, я бы посмотрел мстителей. А настоящий форсаж, с крутыми тачками и андеграундом закончился на третий части.
алабай
Новичок
+19
-15
1
бодренький боевичок в духе "все в сборе":smile19:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
хорош фильмец
ArtyD
Новичок
+7
-8
Хорошая франшиза. Несмотря на все негативные отзывы, смотреть её приятно, ибо качественно сделано.
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
конечно все части смотреть интересно ,но 7 часть наводит какую-то тоску в связи с гибелью Пола Уокера очень жаль актера .
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Данная часть Форсажа продолжила традиции шестой части франшизы, а именно тачек и гонок теперь и вовсе не было, но появился крутой экшн и куча драк. Я конечно хотел бы чтобы гонок было больше, но вряд ли с такими сборами франшиза вернется к истокам первых трех фильмов. Если отмечать плюсы фильма то это музыка, актерская игра (все-таки герои фильма цепляют), режиссура, ну и трогательная концовка, которая слезы наводит. Из минусов хочется выделить сценарий который наивен и предсказуем, диалоги которые несвойственны обычным людям, ну и пафоса многовато и то что Люка Эванса воскресили как-то по детски, все-таки шансов выжить у него практически не было. В итоге, что можно сказать: Что франшиза несмотря на неплохой экшн и крутых актеров, в некоторых моментах высосана из пальца. Можно было и остановиться на данной части, ведь закончили Форсаж 7 очень красиво и трогательно. Если говорить об оценке, то на мой взгляд данная часть на 4, но из уважения к Полу Уокеру я поставлю 5, надеюсь меня не будут строго судить :smile7:
hanika
Новичок
+32
-55
1
Как можно вообще смотреть эту не реально бредовую сказку. Еще кто то и восхищается. Не пойму людей кому это интересно и чей разум способен воспринимать данное кино, скидку разве что детям можно дать. Иначе это полные деграданты.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
В лучших традициях вселенной форсаж. Куча крутых тачек, красивые женщины, эффектные трюки и конечно же целая куча разбитых машин и лиц. Он не хуже, но и не лучше прошлых частей, но мне кажется фильм достоин внимания!

P.S. Концовка фильма красивая. Даже скупая мужская слеза может пробежать...
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Форсаж - очень много ностальгии в этом слове. Но чем же является эта франшиза? Боевиком, фильмом про гонки или комедией? Как ни странно, но форсаж это и то, и то. Форсаж это сериал, который можно посмотреть в кино, вроде бы сериал рассказывает одну историю, но каждая серия это отдельный жанр. Первая серия - хороший боевик. с проработанными персонажами, сюжетом, отличной (для боевика) актерской игрой и шикарно поставленными трюками. Вторая серия - ничего примечательного, но раньше смотрелось круто (так же как и другие фильмы вышедшие в 2000-х, например тот же SWAT - спецназ города ангелов и Кровь за кровь(Четыре брата), все они сейчас ни иначе как комедии не воспринимаются). Третья серия - в большей степени была про гонки, с самыми запоминающимися саундтреками, все бы ни чего, но корявый каст актеров и резкая смена повествования портит впечатление. Четвертая серия - отдаленно напоминает шпионские фильмы с хорошей боевичковой начинкой. Пятая серия - кроме того, что хороший приключенческий боевик - сказать нечего. Ну и если шестая серия - комедийный боевик с элементом фантастики, то седьмая серия - чистой воды комедия, НО с просто невероятно трогательной концовкой. Но надо отдать должное, сериал смотрится хорошо и лично мне интересно, насколько глубоко авторы углубят сериал в фантастику или комедию. Что касается актеров - видно что им просто весело, так как за семь фильмов их характеры прописали на столько, что какой то другой реакции от них мы не получим. Я жду следующих частей, потому что просто интересно и надеюсь, что к десятой серии действие наконец перенесется в космос. Если оценивать франшизу по жанрам в которых они были сняты, то всем частям - смело можно ставить 10 баллов:smile21:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Заводная кинушка!!
Жаль , что качать пришлось в другом месте!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
то еще добавить?!Первые три части были самые главные,так как были связаны с гонками,а потом началось черт знает что,а точнее сделали из гонок фантастический трешовый боевик.
Cейчас на форуме: AlekseyS88, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011