Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
T-1000
Спасибо, что сообщили, но увы, замены нет.
Файл решили не удалять, но указали, о проблеме в 10-ой серии.
Спасибо, что сообщили, но увы, замены нет.
Файл решили не удалять, но указали, о проблеме в 10-ой серии.
А когда вы добавите 4 сезон с 10-й серией с переводом LostFilm?
T-1000 пишет:
А когда вы добавите 4 сезон с 10-й серией с переводом LostFilm?
когда перевод будет готов, наверное, сегодня или завтра.
Кто в курсе это однозначный "конец"?
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Кто в курсе это однозначный "конец"?
Да. Чтоб поднять рейтинг и, возможно, продлить сериал до 5го сезона, им нужно было хотя бы Дарта Вейдера в пару серий запихнуть!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Как хороший сериал, то всего четыре сезона по 10 и 13 серий, а как какая то ерунда, то по 8 сезонов по 24 серии в каждом штампуют!
Сериал стал полное г...., мыльную оперу развели затянули в полную попу превратился мы с женой против и больше смотреть не будем
Jedem das Seine
Наконец то! Думал не доживу.
А как хорошо начиналось...
А как хорошо начиналось...
Jedem das Seine
Ой всё сериал закончился хозяин мёртв и продолжения не будет как жаль.
не сказал что прям сериал отменный!но посмотреть можно. финал достойный,не стали растягивать резину.смотрите если хотите
Считаю что 3-4 сезона это вполне норм потом уже начинается бред. Этот сериал просто отличнейший движуха постоянная сохранилась. Нет долгих диалогов нет садомии благодаря этому вообще смотрится на ура. Завидую тем кто будет смотреть всё с первого сезона поскольку не придётся ждать до конца. Все сезоны уже на руках. А я ждал и гадал что же будет дальше. Ох и потрепали нервы.
Сойдёт если смотреть совсем нечего,но как-то не затягивает.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
первый сезон был супер, что то новое и интригующее, второй сезон не уступал первому и даже усилил интригу. А вот третий ближе к середине начал идти на спад, а к концу так и совсем начался какой то бред. Но четвёртый сезон запорол окончательно всю идею, которая так хорошо начиналась в первом и втором сезоне!
Не осилил. Посмотрел всего 7 серий 1го сезона. Шляпа!
скатился сериал, ядерная бомба с регулируемой мощностью это нечто))
Классный сериал, не ожидал. Долго проходил мимо него из-за низкого рейтинга для сериала, но не стоит обращать на это внимания. Низкий он из-за того, что это ужасы и фантастика. Не знаю, что будет дальше, но первые 6 серий я посмотрел залпом, сюжет захватывает и поглощает.
по сюжету сериал завершен,тут же указанно,что будет продолжение,как это понять-ошибка админа?
Некапризный
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.
BENQQ-2016 пишет:
Ой всё сериал закончился хозяин мёртв и продолжения не будет как жаль.
спасибо за незакрытый спойлер, 4 сезон теперь можно не смотреть(((
swat911
Посмотрите все равно, интересно ведь "как"?
Посмотрите все равно, интересно ведь "как"?
Очень интересный сериал. Законченная идея. Не скатился в бесконечные диалоги. Динамичный сюжет. Смотрится на одном дыхании. Это даже скорее многосерийный фильм, нежели сериал
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?
Voobrazhenie пишет:
С интересом смотрю 1 серию 1 сезона и вдруг слышу: "Остаток денег найдешь в коробке от перчаток". Зачем же так дословно переводить "glove box", когда имеется в виду "бардачок" авто? ))) Интересно сколько таких переводческих ляпов в сериале?
Это в какой озвучке так? Зачем вообще смотреть другие озвучки, когда есть Лосты?
banzay4ik пишет:
скатился сериал, ядерная бомба с регулируемой мощностью это нечто))
Читай раз сам найти не можешь: Ядерная боеголовка изменяемой мощности:
Хороший сериал , а главное что очень редко есть концовка ))))
Классный сериал, очень понравился!
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.
Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?
Еще мне не нравится, что часто употребляется слова "вампиры". Это не очень применимо к этим существам и удешевляет сериал. Почему редко употребляют слово "стригои" в отношении них?
стратосфера пишет:
Очень удивило перевоплощение Зака во втором сезоне, похлеще, чем перевоплощение людей в стригоев. Мало того, что мальчика поменяли, так еще и его характер стал противоположный предыдущему. Тот был спокойный и адекватный, а этот весь такой хулиган и злодей. Мне он не нравится.
Я смотрел сериал в переводе от "NewStudio" - там, вроде, наоборот, очень часто звучало именно "стригои" нежели вампиры.
крутейший 4 сезон! и за концовку спасибо. Спасибо , что она ЕСТЬ!
Необычные существа стригои ( слово интересное какое), да еще Рожденный такой классный персонаж, и Вася Фет...как родные уже стали, короче знатный сериал! С одной стороны жаль, что закончился, а с другой - хорошо, что не затянули.
Необычные существа стригои ( слово интересное какое), да еще Рожденный такой классный персонаж, и Вася Фет...как родные уже стали, короче знатный сериал! С одной стороны жаль, что закончился, а с другой - хорошо, что не затянули.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011