Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь / Babysitting (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Superнянь / Babysitting (2014) Подробнее

Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.

Superнянь / Babysitting (2014)
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
без пошлости не обошлось, но за исключением этого все весело и динамично
divergenz
Новичок
+4
-3
4
Наверное самая безбашенная и смешная комедия, которую я смотрела. Пересматривала раза три наверное. рекомендую).
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
очередная американская пошлость. досматривать не стали. проходим мимо ...
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
долго оттягивал просмотр из-за названия фильма. а зря. ржал весь вечер. не читайте отзывы, а просто смотрите!:smile19:
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Nightmare!!! пишет:
долго оттягивал просмотр из-за названия фильма. а зря. ржал весь вечер. не читайте отзывы, а просто смотрите!:smile19:

Полностью поддерживаю - фильм, конечно, не семейный (ИМХО), но посмотрел с превеликим удовольствием :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Ну, такая довольно глупенькая комедия. Но посмотреть можно. Вторая часть значительно слабее.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Одна из моих самых любимых комедий. Ржали с друзьями до упаду! Однозначно смотреть и эту, и вторую часть.:smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Неплохая комедия, можно посмотреть.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Очевидно же, что не существует комедии для всех возрастов. Этот для тех, кто знает что такое Mario Deluxe 8.
Танаки
Новичок
+9
-13
36
Ничего смешного и уж тем более угарного я здесь не увидела. За весь фильм только две шутки, которые улыбнули, и те в конце фильма. За всем происходящим наблюдать совсем неинтересно.
Осторожно - спойлер!
Половину фильма парк аттракционов показывали, где герои обычно проводили время, как и все, находясь в парке аттракционов. Ну, заставила девчонка двух мужиков поцеловаться, ну навернулась она со стола, ну, съездили огнетушителем по морде человеку. Ну, "очень смешно". А вторую половину фильма показывали бухих и укуренных полуголых людей, сосущихся и творящих всякую дичь. И здесь что смешного? Что с окна в бассейн прыгали? Что мангал в дом притянули и сосиски жарили? Что рыбок бутылками закидали? Что стены разрисовали? Н-да.

Фильм на один раз. Посмотреть и забыть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011