Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Давненько такого шлака не видел. Люблю фантастику, но этот фильм меня усыпил. Проснулся и выключил, тишина понравилась больше Ведь в фильме должен быть хоть намек на смысл происходящих событий. От меня 1..
Посмотреть фильм было интересно и графика вполне достойная, но я так и не понял, в чем суть... Буду ждать 2-ю часть, может быть там кое-что прояснится. Поставлю пока 4
Довольно таки хороший получился фильм. Сюжет довольно интересный, спецэффекты получились весьма не плохими, вот только чего то в фильме не хватает, может больше движения и динамики событий. Концовка довольно таки неожиданная получилась, что весьма порадовало. Буду с большим нетерпением ждать вторую часть.
бред сумасшедшего набрал рейтингу 4 балла. это очень низкопробный фильм, видимо сценарист и режиссер из этих 15 летних пацанов. думаю в самый раз охарактеризовать этот фильм одним коротким словом - чушь 2,5 балла за фильм
Ну что, однозначно веселее Дегенерата и получше Холодных игл. Однако концовочка с претензией на продолжение так себе, дебильновата слегка. А так удачная детская фантастика, посмотреть можно.
Тинейджерский ремейк "Матрицы". Интересно для молодых и рьяных, не знакомых с кино прежних лет. Рекомендую к просмотру, даже тем, кто смотрел Матрицу. Много аллюзий и с "Повелителем мух" и с "Голодными играми". Продукт своего времени.
Хм..... Контингент данного фильма 13-23, видимо данная публика приносит самые большие кассовые сборы. В последние время данный сюжет очень модный.....Про то как был конец света, и как надо изменить жизнь после него. В чем-то очень похожие сюжеты с "Посвященный" и "Дивергент", но и при том совсем совсем разные... Не понятно как посреди пустыни была данная постройка с живыми зелеными растениями.. Фильм посмотреть можно, 4 бала Но все-равно простенько... И даже если учесть,что таких сюжетов связанных с бегом по лабиринту не было, все-равно просто. Для разнообразия кино жанра смотреть стоит
Поначалу вроде интересно, но потом сюжет ,вплоть до мелочей, можно разгадать. Как уже ниже сказано, кино оч похоже на дивергента и голодные игры, что ,к сожалению, не добавляет ему баллов. Смотреть можно, но ничего шедеврального не ждите.