Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Идея интересная, люди-крысы, но реализация... Смотреть можно только отключив критическое восприятие происходящего, что я и сделал. Ну, например, самое вопиющее:
Осторожно - спойлер!
Ужаленных запихивают в лабиринт, поскольку они обречены. Главный бегун обрекает себя на верную смерть, пытаясь вытащить из лабиринта ужаленного!
А мне очень понравилось. Этакая разгрузка мозга. Действительно можно прекрасно отдохнуть в выходной за пиццей и просмотром данного фильма, время пролетает незаметно. С удовольствием посмотрю продолжение.
Задумка масштабная!!! Денег на фильм не пожалели. И смотрится с интересом. Но зачем скажите мне нужно поднимать бурю в стакане воды? Несметные миллиарды денег потратить на постройку лабиринта!!! Ради того чтоб узнать как работает мозг? Узнать на что человек способен? Да чтоб это понять даже из дома не обязательно выходить! Не понимаю,может вторая часть что прояснит? А если об этом не задумываться-фильм отличный
сегодня была в кинотеатре на втором фильме, первый еще не смотрела,сейчас качаю, общее впечатление-фильм-клон Голодных игр,только главный герой парень, но голодные игры посложнее в плане создания мира, характеров героев, раскрытия противостояния (я еще и книгу читала,там все интереснее,чем в кино), пока о бегущем в лабиринте мнение: интересно,интригует,но не доработано, скажем так, не Кэмерон и не Ридли Скотт, думаю, у них такой сценарий заиграл бы иначе
Как же я жду продолжения! Сегодня посмотрела с большим интересом, а после пересмотрела интересные моменты. Очень качественная озвучка и музыка, нет лишних, разнообразных отвлекающих пугалок, поэтому не отвлекаешься от разворачиваемых событий. Конечно эмоциональная составляющая не велика, ведь о ребятах мы знаем минимум, ведь они о себе и того меньше. Но из за этого фильм приобретает больше динамизма. Дляal_amigo,
Скрытый текст
Андрей, не удивительно, ведь вокруг лежало множество людей и с оружием
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
посмотрела, так получилось,что 2 фильм увидела раньше 1, да как-то все красиво,масштабно,но не доработано, так и не поняла, на фига этот лабиринт в контексте общей идеи разработки вакцины от вируса, ну возьмите анализ крови у спящих подростков,чем гонять их годами по какому-то лабиринту (как выяснилось во 2 части-не единственному), и ждать,пока кто-то их заразит и наконец выяснить,есть ли у подростка иммунитет...честно-люблю фантастику, но это какая-то чушь ( попытка подобрать зрителей-фанатов Сойки-пересмешницы, там хотя бы идея и логика не хромают
Фильмец красивый, лабиринт просто чума! Но сюжет говно, просто детско-подростковая сказка навроде "голодных игр" В целом, для своей возрстной группы фильм не плох, сделан красиво
Классный фильм. Долго его не смотрел готовил так сказать себя. Почему то задолбала подобная тематика. Всё таки Голодные игры ещё не отшумели. Но этот прям понравился, единственное не понравились существ как сделали. Блохи какие то.
Сюжет абсурдный. Сценарий продуман не детально - не думаю, что иные тайны 1й части будут раскрыты во 2й (как мне видится, они потеряли свою значимость). Хотя... Логика для "съёмщиков" явно предмет несуществующий - редкостным кол-вом ЛЯПОВ данная поделка затмевает просто множество разного рода кинчиков. Из-за этого смотреть трудно. Не понятны элементы жутика (или как там у вас? ужастика?) - или тогда уж в тегах это должно бы быть указано. Но тогда и возрастной ценз должен быть поднят. Что привело бы к потере основной части зрителей - 10-12 лет. Короче, странное с необоснованной претензией кино.
Пол-фильма, даже больше, смотрел с интересом, но потом... Не буду спойлить, но замечу, что в последнее время все фильмы а-ля Голливуд подобной тематики заканчиваются одинаково. Фантастика, писец света, подростки, писец подросткам, дядьки с автоматами, вездесучья корпорация, продолжение следует... Реально, если б эта толпа мальчиков еще 3 года тихо-мирно прожила бы в периметре, было бы интересней. И почему не раскрыли тему геев? По законам американской природы их должно было быть процентов 90, остальных в яму. Неполиткорректо как-то... черные есть, а геев обидели.
Сделали фильм, где герои порсто бегают, мечутся туда-сюда.... оказывается напрасно, ибо в сюжете смысл не заложен!!)) категория фильма до 16 лет... мне больше, поэтому не интересно))
Зачётный кин! Сюжет прилично задуман, с воплощением всё нормально, мужской аудитории должен понравится Жду хорошего качества второй части от 2015 года, хоть как-то пока отзывы не особо радужные о ней, но посмотрим обязательно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!