Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий уравнитель / The Equalizer (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Великий уравнитель / The Equalizer (2014) Подробнее

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Великий уравнитель / The Equalizer (2014)
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Глуховой фильм!:smile3: :smile3: :smile3: Давно таких не смотрел! Дух захватывает на некоторых моментах! Всем советую! Вашингтон как всегда на высоте!:smile19: :smile19: :smile19:
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
одним словом БОЕВИК
стрельбы,кровь,драки - всё по жанру
сел ( лег) :smile25: , выключил мозг ,посмотрел
от меня 4+
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да Дензел тут прям нинзя-терминатор, русской мафии хана, не фиг водочку под иконками попивать, спортом нужно заниматься, да Хеменгуэя почитывать перед сном. :smile26: Нормальный фильм.
klavun
Новичок
+42
-51
Понравился, смотрела без остановки от и до!!! давно не видела чего либо в этом духе
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Здрасти всем!Посмотрел,фильм не утомил, но и не восхитил, чистейшиий американский боевик про крутого спеца ЦРУ на пенсии,концовка как всегда фантастическая... Так для раза вполне сойдет.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
фильм полная шляпа. для любителей неправдопадобных пафосных супергероев и тупых стрелялок . жаль потраченого времени
Кетти
Новичок
+23
-19
190
мда....имена и татуировки у русских, заставили смеяться ооооочень долго!!!! :smile28: Пушкевич глава мафиози в Америке...ну да конечно, а где ж еще то!!!!! :smile27: И татуировки "Смерть", "Не тронь меня, если хочешь жить" Штааа это за бреддятина!!!! У них, что фантазия на нуле???!! Только из-за Дензела посмотрела фильм....он конечно круто играет....все его фильмы меня зацепили, но этот, к сожалению нет.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
В общем понравился. Скучное начало, динамичная средина, разочаровавший конец...
Одним словом - хороший боевик., а боевики не люблю. 4 из 5 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
renbor
Новичок
+25
-19
17
Как всегда, русские плохие, и проигрывают...Ничего, фильмы фильмами, а мы возьмем и наваляем в реале))), а фильм на 3+...ДВ стареет.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Отмутузили бы как бобиков и Вашингтона и всех этих макдональдских персанажей.Недооценивают америкосы наших спецов..Тем более Русскую мафию..Сценарий детсадовский как всегда....Туповатая ненависть почему то к Русским ...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
В принципе, кино достаточно неплохое и интересное, местами даже держало в напряжении. Но даже, если учитывать, что это боевик, слишком много нереальных моментов, которые иной раз смотрелись очень глупо. По началу, не узнал Хлою, хоть роль и маленькая, но сыграла все равно хорошо. Дензел Вашингтон, как всегда, справился со своей задачей на высший балл. Конечно, если начать придираться, то минусов будет очень много, но в целом, смотрится легко и с интересом. На раз, вполне сойдет.
7/10.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Кетти пишет:
мда....имена и татуировки у русских, заставили смеяться ооооочень долго!!!! :smile28: Пушкевич глава мафиози в Америке...ну да конечно, а где ж еще то!!!!! :smile27: И татуировки "Смерть", "Не тронь меня, если хочешь жить" Штааа это за бреддятина!!!! У них, что фантазия на нуле???!! Только из-за Дензела посмотрела фильм....он конечно круто играет....все его фильмы меня зацепили, но этот, к сожалению нет.

Плохо знаете матчасть. Например, выходит на соревнования в США какой-нибудь Караханян, бывший москвич, кстати. Трансляция на весь мир. У него как ожерелье тату здоровенной церковной кириллицей "Только Бог мне Судья" и полуметровый крестяра на левом боку. В точности как в фильме. Им и придумывать ничего не надо. Ну а у наших уголовников я и похлеще видал росписи. Давайте сравним какое-нибудь карикатурное "Здрасте, я ваша тетя" или наши фильмы про индейцев (Зверобой), сравним костюмы, обычаи, декорации. Окажется точно такая же если не более безмозглая лажа и незнание того, о чем снимаешь. Давно уже пора начинать отвлекаться от подобной ерунды.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ну оно и неудивительно...На фоне санкций и нового витка холодной войны,"русский,-значит бастард" видимо,,звучит для пиндосов снова очень актуально.Отметил бы игру Дензела,Хлоя не очень впечатлила,имхо роль не ее...Притянуто,притянуто за уши,друзья,впрочем,как и все пиндосовые боевики..От меня 3+,как-то так:smile49:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Upryamaya_korova пишет:
Ой ну круть прям... Всех порвал... Одно плохо, скупердяи в этом ихнем Холливуде: ужо бросили бы методички "bad russian gangster" и пригласили нашего мигранта консультировать, а то боевые татухи типа "не тронь меня если хочешь жить", "бей врагов", "темнота"... жаль, не все шедевры рассмотрела, но было весело, спасибо. А вообще понравился, 5.
-Не хватало "хочу окрошки"на верхней губе:smile27::smile28::smile25:
timur_960
Новичок
+2
-3

Чернокожий американец хладнокровно убивает воплощение мирового зла по имени Владимир Пушкин. Только я вижу здесь карикатуру на "противостояние В. Путина и Б. Обамы"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011