Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Irina P
Новичок
+1
-0
Всем доброго времени суток!
Посмотрела фильм "Исчезнувшая" пару нелдель назад... Как нечто необычное посоветовала подруга. Сначала мне все очень понравилось. Сюжет интересный, интрига - верно ли мое предположение кто есть кто, очень хотелось узнать развязку.
НО, когда я досмотрела фильм до конца, поняла, что зря потратила столько времени! Совершенно неприятнное впечателние оказали и главные герои фильма, и их непонятные поступки. Спойлерить не буду, но, по-моему, их всех стоило бы полечить: кого-то от психического растройства, кого-то от тупости и дебилизма.
После такого фильма никакую книгу читать даже нет желания. Неприятные впечатления.
Посмотрите лучше "Побочный эффект" 2013 года.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Жена уговорила посмотреть этот фильм, до последнего не хотел смотреть, так как думал, что фильм является драмой, на просмотр которой не было на тот момент настроения, но оказалось, что фильм фильм по жанру является скорее триллером, чем драмой. Первая половина фильма показалась слегка скучной, вторая более интересной и стала держать в напряжении, но конец фильма оставил очень неприятный осадок, до конца надеялся на то что справедливость восторжествует... Положительных героев в фильме как оказалось нет, хотя и главный герой вызвал какое-то чувство жалости в конце фильма, а главная героиня вызвала жуткую злость, ну нельзя настолько заигрываться с людьми, должно быть какое-то наказание, с целью показать зрителю, что так вести себя - опасно для здоровья. В итоге фильм оставил неприятный осадок на душе от какой-то незавершенности, не такой конец я себе представлял...
Андрей@73
Новичок
+5
-11
2
фильм в целом понравился. На мой взгляд концовка должна была быть другая.....
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Отстой а не фильм!! Не смогла посмотреть эту муть!!!
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
"Я убила ради тебя"
Равнодушным фильм никого не оставит. Разве фильм о мести? А по-моему о взаимоотношениях мужа и жены.
Финчер показывает брак с двух сторон: ай-яй какой у меня муженек плохой; да нет же, жена - тварь. Так кто же плохой? А никто.
Интересно, захватывающе, напряженно.
Концовки такой не ожидала, но удивлена не была. Особенно последняя сцена поставила все на свои места.
Муж и жена - одна сатана, чтобы они там не говорили :smile175:
Осторожно - спойлер!
Может Аффлек и ненавидел свою жену, но что-то его держит(не дитя), не просто так не ушел же.

:smile21:
Златомир
Новичок
+10
-13
3
Хм не знаю - что по мне так вполне смотрительный фильм, мне понравился от меня 8/10
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Замечательный триллер с лихо закрученным сюжетом. 10 из 5
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
да фильм сильный концовка вообще мясо 5\\\5
приятного просмотра
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Определённо ДА! понравилось. Смотрел с упованием. Больше комменировать не буду, поскольку должны посмотреть сами.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
"И лучше не злите" - лейтмотив фильма)) шедевральный фильмец, глянуть можно нужно.
So simple
Мастер
+191
-438
Прочитал описание, комменты, посмотрел скрины...пожалуй не рискну смотреть
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
стиль Финчера, как повод взглянуть на американца глазами американца...
своими я такого бы и не увидел...
взглянул с удовольствием...
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ну такой фильм нужно посмотреть! Когда его делали старались. А это уже достойно похвалы... Единственный момент выбесил это с мажором, это ж надо быть таким оленем.
GRAFINYA
Новичок
+30
-20
619
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Очень неординарный фильм. Противоречивые эмоции, но мне лично очень понравился. Сложно этот фильм рекомендовать или не рекомендовать. Фильм кого-то очень впечатлил, а кто-то вообще не понял о чем он. Посмотреть стоит и сделать свои выводы. Точно одно, актеры справились со своими ролями просто отлично и сюжетная линия имеет очень неожиданные повороты.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
Начало затянули, но потом-фильм бомба! Рекомендую. В коллекцию.8/10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Прекрасный фильм триллер! :smile3:
Хорошая экранизация книги, хотя саму похожую идею я встречал и у других авторов книг.
Картина конечно немного затянутая, но интересная. Посмотреть стоит! :smile19::smile21:
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Понравилось. Смотреть!
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Необычный сюжет. Захватывает. Держит в напряжении. В основе - семейные отношения. Хороший триллер.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Мне очень понравился ))) Рекомендую. 9/10
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Фильм о нездоровой тетке. Не советую.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
Отличный фильм..
казалось бы всё вот и конец должен быть, а нет еще даже пол фильма не было ,
а вот УФ все кончилось.. а неет только пол фильма прошло))) ну и конец нежданный)))
давно такие фильмы не видел) крышняк рвет)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!) :smile19:
:smile19:
sliru
Новичок
+42
-83
Мужикам холодок по коже.. Девушкам урок, как надо, если что) Смотрите, стоит того.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Жесткий и крайне интересный триллер, про очень коварную женщину. Дэвид Финчер один из лучших режиссеров современности и снимает крайне интересное кино и этот фильм не исключение. Актеры отличные, Бен хорош, ну а Розамунд Пайк вообще сногшибательна 5+ :smile3:
Companero
Новичок
+9
-8
5
Фильм - очень. Очень хорош. Может не всем понравиться. Меня держал 3 дня под впечатлением
История выдуманная, но как писали в отзывах, заставляет задуматься.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мощный детектив. Первый куплет разве что растянули не на шутку... уже даже думал, что фигня. Но спустя какое-то время (может пол часа) всё пошло как по маслу и до самого финала держался интерес. О таком фильме не скажешь, что он предсказуемый. В этом основной плюс.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
OFFERRON пишет:
О таком фильме не скажешь, что он предсказуемый. В этом основной плюс.
Чёткое определение :smile3:
id345689373
Новичок
+3
-2
Интересный фильм.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Бесподобный фильм! Рекомендую! 10 баллов.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Тут есть все для разношерстной публики, каждый найдет что-то для себя, причем картинка в общем получается при любом раскладе потрясающая. Однозначно, стоит смотреть. на 10 баллов.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Фильм понравился, смотреть очень интересно... Вот такая она, любовь-то... Жуть... От меня 9/10.
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011