Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…

Джон Уик / John Wick (2014)
id150521662
Новичок
+0
-1
Фильм супер 10 из 10
tianitos7
Новичок
+2
-1
Вначале немного пафоса. В целом отличный фильм, с интересным сюжетом. Поглощает своей атмосферой наполненной отличных саундтреков и визуального стиля. Один из лучших фильмов что когда либо я видел.По словам Киану Ривза, он сам исполнил 90 процентов своих трюков в фильме.Его лично тренировал Тайгер Ху Чен 3,5 месяца!В 2013 году Ривз снял фильм с ним в главной роли:" Мастер тай-цзи"Ривз 3 месяца обучался скоростной стрельбе из Разного вида оружия, и на данный момент ,по словам многих знаменитых кураторов Америки по стрельбе, является Лучшим актером владеющим оружием!! Казалось бы что проще чем снять жёсткий боевик в котором персонажи будут на протяжении большей части ленты убивать друг друга.

Минималистичный сюжет несмотря на свою простоту неплохо работает потому что мы прекрасна понимаем мотивацию главного героя. Персонажи, что для подобного фильма совсем уж редкость личности не однозначные и не делятся на положительных и отрицательных, а если честнее то плохие здесь все, просто в разной мере. И это правильно учитывая что абсолютно все они принадлежат к организованной преступности и обелять их было бы как то пошло.

Но в конце концов боевики мы смотрим не столько ради сюжета и персонажей, сколько ради безудержного экшена. И он здесь есть, и более того весьма креативный особенно в финальных сценах. Киану Ривз несмотря на возраст держится потрясающе и просто генерирует вокруг себя ауру крутизны. Это новый тип жанрового героя не всеобщий спаситель, а профессионал для которого убийства это суровые трудовые будни.

Фильм энергичный, зрелищный и очень техниный, смотрится действительно на одном дыхании, но после просмотра в памяти ничего не остаётся.

7 из 10:smile21: :smile19:
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
id372959534 пишет:
Герой в одиночку валит толпы врагов а его даже не задели ни разу
Вонючка тоже подкачал ...

Похоже на компьютерную игру-стрелялку, Осилил 20минут - фильм для подростков, лет 50 назад я бы досмотрел до конца.
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Не понимаю, почему я так долго откладывал просмотр первой части..
Обе очень понравились!!
С удовольствием посмотрю 3-ю.. как придёт время :smile7:
:smile21::smile19:

P.S.: отдельно подкупило в картине, то что в отличии от подобных фильмов, здесь герой ...
Скрытый текст
... двигается в бою/перестрелке достаточно "неуклюже", надоел пафос во взгляде и походке "Хитменоподобных"
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный фильм! Перехожу к просмотру второй части. Всем советую)))
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Хотелось увидеть что-то жизненное, а увидел музыкальный ситком.
Небольшой спойлер:
Скрытый текст
Профессиональный убийца использует пистолеты без глушителей :smile27: / Если тебе машина действительно дорога, собака и т.д., ты поставишь не одну, а десять сигнализаций !!! И если ты профи, ты поставишь такие сигнализации и ловушки, через которые никто не пройдет. / Тваю ж мать! К убийце профи забрались в дом воры, а он спит спокойно :smile27: !!! Набожный и няшный человечек, который позже не на шутку взбесился.:smile33:

Вторую часть смотреть не буду. Уж более примитивно и без интересно. Хотя ради саундтрека скачаю.... нет. Саундтрек в поисковике забью
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
боевик чуть ниже среднего 5 из 10
Borodylka
Эксперт
+208
-214
До изумления пустой и жестокий фильм. Есть и плюс - никого из героев не жалко.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Больше криминальный боевик...мне очень понравился, посмотрел за миг в одном дыхании:smile4: ..давненько не встречал таких "героев -одиночек" в стиле Рембо, Крепкого орешка.. :smile3: до конца сюжета не знаешь чем же обернется сюжетная линия, не знаешь чего ожидать, каких действий :smile12: .Киану очень кстати влился в роль (и в жизни он часто задумчивый, грустный, говорят)...рекомендую к просмотру любителям жанра..:smile19: :smile6: 5/5
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Вполне нормальный динамичный боевик.Многие критикуют этот фильм,что это сказка,много на при думали.Герой одиночка всех один убивает пачками.А вы скажите какой экшен-боевик не сказка....Так что фильм зачётный :smile3:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
После просмотра фильма остаётся непонятное чувство неопределённости.
Во первых, фильм смотрится как компьютерная игра - стрелялка, но снятая "вживую". Плюс бессмертные бонусы, хакнутое прохождение и монеты и... постоянное ощущение "Матрицы".
Во вторых, начинаешь задумываться... а кто же на самом деле правит миром? Кто решает судьбы остальных...
Почти два часа фильма пролетают не заметно.
Рекомендую к просмотру.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Eugenus
Новичок
+51
-52
Честно говоря, с самого начала пошла несрастуха какая-то. Джон Уик как бы один из опаснейших киллеров в мире. По идее такой парень должен спать за десятью замками и двадцатью сигнализациями, и просыпаться от каждого шороха, выхватывая из-под подушки автомат. Вместо этого мы видим какого-то беспечного лоха, к которому НЕЗАМЕТНО вломилась в дом шайка отморозков, а потом еще более незаметно к суперкиллеру подкрались в его же собственном доме и избили. Народ, что это за кидалово такое-то? Как он вообще раньше выживал при такой известности и количеству врагов?
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Что мне понравилось в этом фильме, так это то, что за полчаса до конца у меня вырубился интернет и мне не пришлось досматривать эту муть до конца. :smile13:
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
собаку жалко. но если серьезно, то слабо, смотреть не стоит
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм реально крут. Держит в напряжении до самого конца.
Ривз красиво мочил всех. В общем смотреть обязательно, только до конца и внимательно!:smile16:
:smile98::smile99:
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
фильм супер !!!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Очень доволен просмотром. Сказка, конечно, но снято отменно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
RzN
Мастер
+224
-272
Забавный и поучительный боевик о том,что(как говорил персонаж одного фильма) нужно нормально общаться с людьми,а с малознакомыми это нужно делать с особой тщательностью!!5/5:smile1: :smile3:
digrostar
Опытный
+138
-120
795
не реальный фильмец. очень круто.:smile3:
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Средненько снятый балет с пистолетами под клубнячок, от нечего делать можно и глянуть, Нео меланхолично пачками кладет плохих парней и вообще не любит шутить. Можно и посмотреть.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Хороший боевик для тех, кто не заморачивается логикой сюжета и киноляпами. Аттракцион на вечер. В целом мне понравился. Вторую часть следом сразу не смотрите, начало ну совсем прям из пальца))))
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Не впечатлил фильм, не посмотрели-ничего не потеряли :smile20:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Хороший боевик для любителей жанра, много "крошилова" и "мочилова", опять же для любителей вышеперечисленного. Я больше предпочитаю что-то посложнее...с детективным сюжетом, примером тому -"Джек Ричер" и прочее. Но в своем жанре фильм себя оправдал вполне. Стабильная 7! Ради интереса скачаю попозже и вторую часть
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
Тупой.
Во всех смыслах тупой фильм.
Тупой.
Ривз в позоре...
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Время боевиков давно прошло! Тупое безпонтовое крошилово !
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Очень доставляет акцент и произношение злодеев говорящих по русски.:smile3: Сюжет фильма высосан из пальца.Боевые сцены ниже плинтуса.Игра актеров оставляет желать лучшего...
Моя оценка 3 бала из 5:smile218:
:smile218:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
У племянника всегда с собой карандаш. И у меня тоже)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Есть какая то крутизна в этом фильм,Ривз конечно отличный актер но поставить Ривза против Бернхардта глупо,все любители кровавого спорта знают Дэниела Бернхардта,он бы сожрал Ривза живьем и сам Бернхардт смотрелся бы в роли Уика не хуже чем Ривз.Сама история о легендарном наемнике и стили убийств в фильме классные но я думаю что это не совсем подходящая роль для Ривза,серьезность в нем есть но в боевых качествах он не сильно хорош.
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
скачал тот что 4,01 гб - что за дела - снято как следствие ведут знатоки - как телеспектакль - это что все скачки такие - что нет нормальной пленки или солнечного света в сша нет - я чертовкси разочарован!
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Стоит посмотреть :smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011