Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вычислитель (2014)
Фильмы: Вычислитель (2014) Подробнее
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Вычислитель (2014)
Не самый плохой фильм на фоне всего остального коммерческого Российского кинематографа. Диме Грачёву 3 +.
На удивление очень неплохой фильм в своем жанре, по крайне мере ничуть не хуже голливудской продукции, все на уровне коммерческого развлекательного фильма, конечно без должного размаха, и в несколько вялотекущей форме, без должного экшна и огня, но все таки ......P.S.Очень понравилась заставка киностудии ...подросток на вершине , планер...своего рода альтернатива заставке студии Dream Works....... По большому счету если бы не развал СССР в 1991 , Россия составила бы серьезную конкуренцию Голливуду......но постепенно ситуация, хоть и со скрипом, но начинает поправляться.....Огромное спасибо создателям фильма.....и очень ждем от вас еще фильмов в жанре приключенческой фантастики......например экранизации произведений Е.Гуляковского *Сезон туманов* и др.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
У америкосов есть куча "шедевров" гораздо бредовей. А посему в поддержку отечественного кино поставлю 4. Сюжетец бы как нибудь закрутили,было бы классно,а так всё очень просто.Но картинка нормальная,спецэффекты тоже неплохие.
На один раз глянуть можно... Средненько конечно... Но и великого желания перематывать не было.
Детский, какой-то, фильм. Оценка: 3/5.
На один раз. А так вроде даже с удовольствием посмотрел
очень даже не плохо, не обычно, глянуть можно
Почему почему почему?! Были деньги, были пейзажи зарекомендовавшие себя в других фильмах, были приглашены актёры, кстати чем они угрожали Винни Джонсу если он согласился принять участие в этом балагане? И снова тысячи почему? Получился очередной высер? Без связной логики сюжета, зачастую противоречивший даже сам себе. Финал Убогие попытки создать напряжение и атмосферу просто раздражали. И за это люди которые ходили в кинотеатры платили деньги? Помоему давно уже пора признать отечественный кинематограф, мертв хватит терзать тело, похороните уже и оставте светлую память о его лучших годах.
Осторожно - спойлер!
с полетом вдвоем на ОДНОМЕСТНОМ корабле выполненный пятиклассниками из папье маше и ими же этот полет снятый на телефон.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Много шума , а толку мало . Снят может быть и интересно , но думаю экранизация слабовата . Актеры не впечатлили . И не понятно почему сейчас взяли моду приглашать зарубежных , уже второсортных актеров ? РЕКОМЕНДУЮ ПРОЙТИ МИМО .
Насколько понравилась книга , настолько же разочаровал фильм. А изменив окончание они извратили саму идею книги
А какое многообещающее начало! И какой пустой фильм! И тупой. Но ради Миронова поставлю три с плюсом. И девочка хорошая играет.
люблю смотреть кино
страный российский кин, отношения между м и ж страные (( озвучка так се...но! смотрибелен 4б
Скучный.Мне не хватило, словно какие то моменты не раскрыли или просто вырезали. На тройку
В классику жанра это не войдет, да и в коллекции не останется, но по праву может конкурировать с подобными голливудскими фильмами. Только они подобные фильмы десятками в год выдают, а для нас это прорыв, но все же…
Оценка: 4 из 5
Оценка: 4 из 5
А зачем заблокировали торрент?
Из-за стыда, что снята какая-то кака?
Из-за стыда, что снята какая-то кака?
Согласна с частью авторов - хоть и плоховато, но самоценно для нашего кино сейчас.
Я бы даже позже пересмотрела еще разик-два... что бы не забыть уровня, который этот фильм напомнил)))
А так... снято профессионально. сюжет есть... на любителя. Моя личная - 1 из 3. Для масс-культуры - не советую.
И у себя всё таки оставлю;)
Я бы даже позже пересмотрела еще разик-два... что бы не забыть уровня, который этот фильм напомнил)))
А так... снято профессионально. сюжет есть... на любителя. Моя личная - 1 из 3. Для масс-культуры - не советую.
И у себя всё таки оставлю;)
Это "Ридик" по РУССКИ !
Фильм приятно удивил, что снят на уровне американских фильмов. Поставил бы твердую 4-ку. Есть к чему придраться. Какая-то скомканная концовка. Раздражала дикция главной героини, игра Никиты Панфилова, да и сам он. А так... Ну, не хуже америкосов. Порадовали создатели.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Реклама столько шуму навела, а в итоге фигня, особенно актриса с кривым ртом бесила, Седьмой сын в 100 раз лучше, отстой ещё и торренты удалили не печальтесь люди ничего не теряете 3
CAT777 пишет:
Реклама столько шуму навела, а в итоге фигня, особенно актриса с кривым ртом бесила, Седьмой сын в 100 раз лучше, отстой ещё и торренты удалили не печальтесь люди ничего не теряете 3
Лады плакать не будем
Если у вас есть выбор между смотреть этот фильм или лечь спать, выбирайте второе, пользы от этого будет намного больше.
При просмотре фильма, все еще надеялся на чудо, но нет, "тузик умер, светлая ему память, и лучше лишний раз не ворошить, чтоб не вонял"...
Если действительно есть желание посмотреть отечественную фантастику - лучше включить "Кин-Дза-Дза" и поностальгировать...
Если действительно есть желание посмотреть отечественную фантастику - лучше включить "Кин-Дза-Дза" и поностальгировать...
skuns22 пишет:
Если у вас есть выбор между смотреть этот фильм или лечь спать, выбирайте второе, пользы от этого будет намного больше.
Благодарю, я так и сделал.
При всем уважении к Евгению Миронову, ну ни его роль. Ужасная игра актеров и спецэффекты-отстой. Есть местами классные кадры и это все.
Зря вы, народ, плюетесь. Смотрел давно, пересмотрел недавно. Тут и посмотреть есть на что, и призадуматься иной раз... Фильм немного не раскрыт, съемки очень неплохие, с таким качеством можно было забацать пару серий и добавить драматизма. По крайней мере, я на болотах не скучал, больше огорчила концовка.
Игра Миронова мне понравилась, главная героиня, конечно, не айс, какая-то деревянно-вымученная, такое впечатление, что слова ей даются с очень большим трудом. Злые тюремщики вообще все нефактурные. Но, как ни странно, фильм все же запомнился. 4/5 потому что наше.
Игра Миронова мне понравилась, главная героиня, конечно, не айс, какая-то деревянно-вымученная, такое впечатление, что слова ей даются с очень большим трудом. Злые тюремщики вообще все нефактурные. Но, как ни странно, фильм все же запомнился. 4/5 потому что наше.
как не прискорбно, но в "сфере" фантастики до американцев нам еще далеко. Но прогресс очевиден, что не может не радовать. 7/10
Задумка интересная. Реализация неплохая. Интрига остаётся до последней минуты. Загадка порадовала. )) Честно. Единственное: КВН... то есть, Миронов уже не тот, я бы предпочёл другого актёра.
Смотрите. Твёрдая "четвёрка" (Для сравнения - "Интерстеллар" я оценил на столь же твёрдую "пару").
Смотрите. Твёрдая "четвёрка" (Для сравнения - "Интерстеллар" я оценил на столь же твёрдую "пару").
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Далеко нам еще до звездных....и воин тоже, но прогресс на лицо, можно смотреть, правда в кино яб пожалел потраченных кровных.....ну а дома вполне смотрительно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011