Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Фильм кайфовый, не смотря на абсурдные элементы сюжета. Дай Антвуд классно сыграли) а Джекман в роли злодея выглядит отвратительно)
Вы правы,мой сынок когда мельком глянул на него(не разрешаю смотреть фильм -мал ещё)после Живой Стали,папа Это что,Гарри?Я говорю,нет сынок это актер тот-же.По выражению я понял,что он его тоже оттолкнул,но это ещё раз говорит о том,что Джекман-актер высшего класса,и злодей и герой!
Фильм, конечно же, интересный. Только видно, что сценарий писал гуманитарий-идеалист. В фильме показано все утрированно. В жизни произойдет все не так быстро и не так гладко. Что произойдет, если миленького щеночка отдать на воспитание стае волков? Может быть, вырастет волк, а может просто шакал, но не как уж не безвинный пудель. Возможно, что искусственный разум и создадут, но не как уж не в 2016 году.
Сильные мира всего хотят жить вечно, денег много, вот и влаживаются деньги в IT, чтобы хоть в каком-то виде стать бессмертными, а фильм запускает матрицу возможных состояний в наносферу чтобы ускорить процесс. Чем больше людей его посмотрят, тем больше подпитка будет. Моя оценка 5
Думал нормальная серьезная фантастика.Первые 10 минут фильм оправдывал надежды Уже успел было пожалеть о том что я его раньше обходил стороной но не тут то было Дальше пошла обычная фантастика детям до шестнадцати Фильм сам по себе не плох но только если его смотреть как мультфильм Серьезно воспринимать его дальше уже не получалось Куча не стыковок.Наивные-профаны бандиты отпускающие похищенного сотрудника военной корпорации Как будто забрали у него децкую игрушку а ни военную машину на милионы $ Робот который с самых первых минут без проблем учится болтать и кривлятся но при этом боится стрелять Куча вопросов к фильму Эту бы затею да в серьезные руки
От себя еще добавлю - "Страховщик" , не экшн, конечно, но интересно - "забыть" второй закон, значит эволюционировать намного быстрее - в этом что-то есть... такое... тем более, что первый все равно превуалирует... слабенькая надежда, но все же...
Крепкая НФ, за зрелищностью не забывшая про мораль. На выходе - интереснейшее кино про ИИ, увлекательное и для интеллектуалов, и для жующих поп-корн. И - вполне ожидаемые 10 из 10!!!
Необычно видеть Уивер и Джекмана во второстепенных ролях Фильм очень понравился! Отличный коктейль из фантастики, боевика, комедии и драмы! Всем смотреть однозначно!!! 10\10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!