Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Нормальный фильм, вполне можно смотреть. Главное не докапываться до мелочей...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
В свое время ходила на него в кино. Очень хотела его посмотреть. И такое разочарование...
Иварусс
Новичок
+7
-15
чем больше в фильм добавляют негров.тем неинтереснее его смотреть
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
По большому счёту достаточно хорошая предистория четверки. Это не очередная глава полтора часового сражения между добром и злом, лишь только в конце появляется злодей, но фильм от этого становится не менее ярким 8/10
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
в принципе ничего фильм. интересный. только не понятно немного, зачем снимать римейк не такого уж старого фильма, при этом уводя линию сюжета в сторону, делая при этом фильм намного отличавшемся от оригинала. можно ведь снять реально предысторию, а не переснимать тот же самый сюжет на новый лад ...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да нормальный в принципе фильм если не сравнивать с предыдущими частями
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Жалкое зрелище. Фильм не заинтересовал ничем, ни сюжетом, ни актерами, ни экшеном. Сложилось впечатление что создатели фильма намеренно сделали все, что могли, чтобы сиё творение не просто оказалось неудачным, но и провалилось с максимально возможным треском :smile13:.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Всё уже сказано. Смотреть можно, но исключительно как независимый фильм, коим он и является. Ни в коем случае не сравнивая с "аналогом" 2005 года, иначе Ваша оценка сия творения скатится чуть ниже некуда.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм обосрали, оплевали, а мне понравился ничего в нем плохого нет. Нормальный фильм по комиксам. Не шедевр, но и не убогое зрелище как пишут. 4 из 5
id372959534
Опытный
+75
-60
1
До фильма 2005 года недотягивает
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???:smile52:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
По мне так один из лучших фильмов по комиксам. Неизбитый суперспособности, новые миры.
factktus
Мастер
+171
-207
364
фильм понравился
его величество бодун во плоти
Новичок
+4
-2
Kevin McCallister пишет:
Не пойму, зачем нужно было переснимать? и зачем нужно было делать факела негром???:smile52:

Согласен те кто смотрел в детстве мультфильмы не поймут почему факел стал ченым парнем и зачем переснимать и так крутой фильм но все остальным приятного просмотра
Грег Ситник
Новичок
+0
-0
Kevin McCallister пишет:
Факел негр! я ору. фильм провален.

То есть Валькирия - негритянка - это норм, Хела дочь Одина, а не Локи, это норм?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просмотр не планировала,случайно наткнулась по ТВ...В общем,всё так плохо,что у меня даже слов не находится.Зачем было делать трагедию/драму,ещё и с малолетками?Для меня первая Четвёрка останется идеалом (хотя она много кому не нравится).
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Kevin McCallister пишет:

Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Не сравнивая с первыми 2-мя-всё равно слабо...Дет.сад со сплошной середнячковой графикой 5/10:smile13:
А начало то заманило!
Prince.
Новичок
+4
-15
HamTigr пишет:
Kevin McCallister пишет:

Он стал негром из-за толерантности. Скажите спасибо, что он еще не гомосек. А , если задеть тему негров, то директор ЩИТа Ник Фьюри тоже не был негром изначально.
Это еще 15 год. Выпустили бы в 2019-2020, там бы чуть ли не каждый был негром и каждый второй геем, так что еще нормально. А Ник Фьрю, то бишь Сэмюэл Джексон, отлично сыграл в фильмах Марвел, да у него ряд отличных фильмов, так что тут даже ничего против сказать не могу
pepsipeps
Новичок
+9
-23
Какого хрена черный... в ногу со сременем.вот вам и провал. Чёрные на плонтации.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Вот больше всего меня добивает, что когда киношники показывают производственный цех, обязательно в нём много что-то варят и искры от сварки летят прям на высокоточное оборудование и компьютеры. Мдась...

Оказывается, я этот шедевр смотрел уже пару-тройку лет назад, но совершенно не запомнил. Да наверное потому, что и запоминать нечего. Слишком всё... никаково.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Нужно было выпускать режиссерскую версию. Эта явно уступает предшественника.
Мало, а то и вообще отсутствие юмора. Все мрачно, забито и скомкано.
Экшена мало как и динамики. Трудно сказать что это захватывающая картина.
:smile98::smile99:
vadimkin
Мастер
+86
-156
скоро выйдет новая фантастическая четверка опять переснимут и зачем?
vadimkin
Мастер
+86
-156
в 2025 году вышла новая фантастическая четверка пересняли с новыми героями верните фантастическую четверку с крисом эвансом а ее нет просто нет!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011