Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
кошмар! очень не понравился актёры вообще кошмарно подобраны, а особенно меня поразило - главный герой, не помню имени, С НАКРАШЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!....пхаах кошмарище
Если вы смогли досмотреть этот "фильм" до конца вам надо поставить памятник. Меня хватило лишь на первые 15 минут... Это полная жо...а. Если вы его скачали мне вас жаль...
В кои-то веки смотрели всей семьёй. Все довольны, кому любовь, кому каменные монстры, а кому просто посмеяться (и даже вездесущий Куценко, симпатичен и забавен). Россия вперёд !!!
Да ладно, чё вы гоните, что кино говно. Оно безусловно не идеально, но посмотреть можно.
Игра этого... как его... Ивана... Дурака мля - это просто п-ц. Я бы сыграл лучше, бездарность средневековая. Любовъ его сердешная тоже не особо играет, правда под конец игра была довольно неплохой. Но этой девахе можно списать этот грешок за ее красоту. Остальные играют очень хорошо. Особенно Гоша, он как всегда на высоте. Говорящая лошадь в озвучке Гармаша это жесть
Куча штампов и дебилизмов, а также невнятная игра отдельных личностей портят впечатление от просмотра. Мое мнение - средний фильм на 4- (с натяжкой). Пару раз я душевно поржал Если есть время, то попробуйте посмотреть
Ну что можно сказать про этот фильм...конечно он не супер пупер фильм....но посмотреть можно...наши хорошенько посторались и у них отлично вышла породия на русские народные сказки...качайте, не пожелейте...