Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)

Еле высидел, не то чтобы совсем ерунда, но так долго одно и тоже. На любителя, посмотреть можно, но АХ! не будет. пяточек от меня

Скорей бы уже качественный рип, а не это убогое гамно....
Книга неплохо затягивает. В ней всё чётко аргументировано по всем направлениям деятельности персонажа. На всё есть научное объяснение. Но с фильмом, жопой чую, облажались. Как всегда, наверное, в порыве страсти к бабкам не раскрыли никакой важной информации. Посмотрим....
Книга неплохо затягивает. В ней всё чётко аргументировано по всем направлениям деятельности персонажа. На всё есть научное объяснение. Но с фильмом, жопой чую, облажались. Как всегда, наверное, в порыве страсти к бабкам не раскрыли никакой важной информации. Посмотрим....

Лучше поздно, чем никогда, наконец я дошел до IMAXa.
Можно сколько угодно ругать фильм, но я этого делать не буду.
Очень люблю научную фантастику и этот фильм является очень достойным представителем.
Съемки очень понравились, понравилась стилистика корабля Hermes, марсохода Rover и прочее. Вообще отличное внимание к мелочам!
Есть много моментов которые заставляю улыбнуться.
В общем, Ридли Скотт снял отличное кино.
8/10
Можно сколько угодно ругать фильм, но я этого делать не буду.
Очень люблю научную фантастику и этот фильм является очень достойным представителем.
Съемки очень понравились, понравилась стилистика корабля Hermes, марсохода Rover и прочее. Вообще отличное внимание к мелочам!
Есть много моментов которые заставляю улыбнуться.
В общем, Ридли Скотт снял отличное кино.
8/10

Очень понравился...
Главный герой очень хорошо сыграл.
Главный герой очень хорошо сыграл.

космический разведчик джонс... вот так надо снимать фантастику к сожалению книг полно у тогоже лукьяненко а фильмов нет -снимают про всяких уголовников ментов москалей -а хит снять слабо -сняли б хоть утомленные марсом

посмотрел фильм марсианин и показалось знакомым лицо у директора наса-никак не мог вспомнить где его видел-начал искать в интере и прикол нашел на одном сайте-играл тупой и еще тупее-одно лицо-не ожидал что такого придурка поставят в серьезный фильм

Если отставить в сторону всю политоту, то фильмец получился очень и очень хорошим. Мэтт - хороший актер, отлично справился с ролью, притом можно ему еще добавить балл за сложность - фильм почти одного актера, старая школа, как ни как
Из молодого поколения актеров, сложно сказать, кто бы смог передать тонкую грань между трагичностью и комичностью ситуации. Итог - фильм крут, рекомендую!
Из молодого поколения актеров, сложно сказать, кто бы смог передать тонкую грань между трагичностью и комичностью ситуации. Итог - фильм крут, рекомендую!

Johnn007 пишет:
Если отставить в сторону всю политоту, то фильмец получился очень и очень хорошим. Мэтт - хороший актер, отлично справился с ролью, притом можно ему еще добавить балл за сложность - фильм почти одного актера, старая школа, как ни какИз молодого поколения актеров, сложно сказать, кто бы смог передать тонкую грань между трагичностью и комичностью ситуации. Итог - фильм крут, рекомендую!
![]()
Полностью согласен с мнением!

Люди не тратьте время. Кино не стоит внимания. Даже досматривать не стал. Отнесу этот фильм к детской фантастике категория возраста +7. Очередное америjканское говно.

гостья из будущего
Получился а-ля Робинзон Крузо, только на Марсе.
Читал год назад, вот теперь и думаю, смотреть или нет? Боюсь испортить впечатление от книги. Не получится как с "Пикником на обочине"?
Axel8228 пишет:
Ну и хрень!
А у них там в США дальше второго класса проходит обучение или в школах всего 2 класса учатся и сразу в коледж или на работу?
В общем шлак!
Учитывая, что у них придумывают от интернета до Теслы, а в РФ нихера, то таки да, учатся, причем крайне эффективно. А если ты судишь об их образовании по фильмам, то ты просто идиот.

Первый влез на марсианский холм, первый ступил на марсианскую долину.... и первый кто намусорил.
фильм не зацепил.
нужно было сделать два фильма - 1й - его жизнь на марсе. 2й - его эвакуация.
А так все сумбурно.
фильм не зацепил.
нужно было сделать два фильма - 1й - его жизнь на марсе. 2й - его эвакуация.
А так все сумбурно.
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011