Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Этот фильм близко не удостоен звания - Ужасы. Ну что за бред, люди? Неужели так страшно смотреть на то как весь фильм пару раз хлопнула дверь и парочка постоянно базарила ни о чем? Это один из Худших ужасов что я видела.
Фильм -суперрр!! Смотрели в кинотеатре.. Со мной подруга была, которая половину фильма гундела, что зря пошла, и что это г.., а не ужасы.. В конце фильма реально мне в ухо орала.. И весь зал подпрыгивал и вопил.. И, кстати, мужики громче Смотреть, только ту версию, которая для проката в кинотеатрах ))
ожидала большего, уже на 20 минуте от интереса и следа не осталось.. съемка на камеру хлопающей двери ,беганье по комнате и дотошные визги выбешивали... любителям реальных ужасов с хорошими спецэффектами и наличии смысла в киношке советую воздержаться от этого фильма.
Просто чума!!! Смотрел один в темной комнате в 23:00, признаюсь что под конец фильма включил свет Это лучший фильм в своем роде! просто нет слов, прекрасная игра актеров и непредсказуемый финал В общем кто не смотрел, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! ТОЛЬКО 5 баллов
Фильм внимания стоит! Нервы поиграют точно! Оконцовка очень печальная! Если говорить о жанре Мистика например, то фильм один из Хороших! Я люблю и ценю фильмы такого содержания. Где нет оживших трупов море крови и переборов с КРИКАМИ о ПОМОЩИ. Все непонятно и необьяснимо человеческой логике. Но Это что -то Я уверен присутствует в Жизни! А те умники что комм. смеялся до "усера" это ОБМАН ! ! People там физически смеятся просто НЕ О ЧЕМ! И если Тебя Балбеса НЕ цепляет фильм , CВАЛИВАЙ СРАЗУ с того же кинотеатра. Такие детишки - ПТУшники вечно мешают посидеть в том же кино! Да в конечном итоге На Вкус И Цвет! ОЦЕНКА 5 !
Смотрели с мужем перед сном,поздней ночью,в темноте...Жесть!!! Давно таких страшных фильмов не видела!!! Вообщем мы остались довольны - сон как рукой отбило пришлось включить комедию после этого фильма,чтобы хоть как-то отвлечься... Детям и сильно впечатлительным смотреть не рекомендуется! от меня +5, хотя дала бы все +10
Фильм внимания стоит! Нервы поиграют точно! Оконцовка очень печальная! Если говорить о жанре Мистика например, то фильм один из Хороших! Я люблю и ценю фильмы такого содержания. Где нет оживших трупов море крови и переборов с КРИКАМИ о ПОМОЩИ. Все непонятно и необьяснимо человеческой логике. Но Это что -то Я уверен присутствует в Жизни! А те умники что комм. смеялся до "усера" это ОБМАН ! ! People там физически смеятся просто НЕ О ЧЕМ! И если Тебя Балбеса НЕ цепляет фильм , CВАЛИВАЙ СРАЗУ с того же кинотеатра. Такие детишки - ПТУшники вечно мешают посидеть в том же кино! Да в конечном итоге На Вкус И Цвет! ОЦЕНКА 5 !
На протяжении всего фильма меня напрягала эта жуткая их комната ночью, я все время пряталась в халат с головой))))) мне казалось, что вот -вот что-то выпрыгнет....фильм жуткий, потому что реально такое существует. А когда смотришь и об этом думаешь...да. только поэтому и страшно. Фильм напоминает документальный. Меня бесил ее муж, который ходил вечно с этой камерой.... В целом кино мне не понравилось. "Зеркала" страшнее и интереснее в сто раз! Как посмотрела, тут же его удалила. Больше смотреть точно не буду
А я на эту фигню в кинотеатр ходил, полная шляпа только деньги зря потратил и время прое......л . Если кого то прикалывают фильмы на реальных событиях то лучше глянуть :шесть демонов Эмили Роуз; или французкий ;ОНИ: вот это я понимаю. Хотя на вкус и цвет как говориться...........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!