Сэндлер как всегда молодчага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Сэндлер как всегда молодчага

Это была пародия. Для их производства всегда применяются клишированные формы. Поэтому снимаются они все примерно в одинаковом формате. А Вы, как мне кажется, пытаетесь оценивать данную картину либо с позиции серьезной драмы, либо - социальной комедии.Скрытый текстне могу однозначно отозваться о фильме. с одной стороны в плане компьютерной графики вопросов не возникает, т.к. сделано все на уровне, а с другой - сценарий фильма мне чем-то напомнил дешевый дерьмо-трэш, именуемый "Злостный видеоигровой задрот: Кино", который давно покоится на дне коллекции под названием "Дерьмище". Сэндлер, мягко говоря, своей игрой меня не впечатлил, остальные актеры, как бы тоже. пару штампиков по поводу армии, президента и прочего в моем случае тоже не прошли, а по сему от оценки воздержусь. а спец-эффекты хорошие. ну или, как минимум, необычные.

Borsh777 пишет:Это была пародия. Для их производства всегда применяются клишированные формы. Поэтому снимаются они все примерно в одинаковом формате. А Вы, как мне кажется, пытаетесь оценивать данную картину либо с позиции серьезной драмы, либо - социальной комедии.Скрытый текстне могу однозначно отозваться о фильме. с одной стороны в плане компьютерной графики вопросов не возникает, т.к. сделано все на уровне, а с другой - сценарий фильма мне чем-то напомнил дешевый дерьмо-трэш, именуемый "Злостный видеоигровой задрот: Кино", который давно покоится на дне коллекции под названием "Дерьмище". Сэндлер, мягко говоря, своей игрой меня не впечатлил, остальные актеры, как бы тоже. пару штампиков по поводу армии, президента и прочего в моем случае тоже не прошли, а по сему от оценки воздержусь. а спец-эффекты хорошие. ну или, как минимум, необычные.
В любом случае, как бы там ни было, Крис Коламбус никогда бы не стал брать для работы сценарий "дешевый дерьмо-трэш". У него такой авторитет в мире кино, что он десять раз подумает, прежде чем сделает выбор.
Лично на мой взгляд, фильм получился достаточно средним для своего жанра пародии. А в целом, чуть хуже среднего. Но не трэш.

Словосочетание "дешевый дерьмо-трэш" Вы употребили в контексте сценария, который отправил данный фильм
а с другой - сценарий фильма мне чем-то напомнил дешевый дерьмо-трэш, именуемый "Злостный видеоигровой задрот: Кино", который давно покоится на дне коллекции под названием "Дерьмище".

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение