Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар 2 / Avatar 2 (2017)
Фильмы: Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) Подробнее
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
В целом нормальное развлекательное кино,но как уже писали,мы постарели и уже чего то не хватает.За картинку 8 из 10

На животных посмотреть прикольно. Механики клевые. В целом фильм не понравился из-за сценария и метража - скучно... Кокая то вендетта сплошная ёмаё
В первом аватаре хоть замут прикольный был, цели и т.п... Тут же, тупо бегают за этим турук макто фиг пойми кто, все друг друга мочат. Детям ну, само то такое смотреть, как бедных пилотов стрелами насквозь прошибают (надоел этот финт капец, 1 раз показали - хватит! Дайте че еще интересного!) Че к чему? За тварей должное надо отдать, красиво сделали, базару нет...
В первом аватаре хоть замут прикольный был, цели и т.п... Тут же, тупо бегают за этим турук макто фиг пойми кто, все друг друга мочат. Детям ну, само то такое смотреть, как бедных пилотов стрелами насквозь прошибают (надоел этот финт капец, 1 раз показали - хватит! Дайте че еще интересного!) Че к чему? За тварей должное надо отдать, красиво сделали, базару нет...

Если первая была самостоятельным проектом, с полноценной - и самое главное - законченной - историей, то вторая выглядит, как мультфильм по мотивам. Как сериал после успешной полнометражки. Сюжет - из пальца, цельности нет, мотиваций нет. Даже графики "вау" нет - она обычная, такая же как и в первой части, но после десятилетия фильмов с такой же графикой - она уже не поражает. И живых актеров нет в кадре - что мегаугнетает и все больше добавляет эффект мультфильма.

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Больше всего не понравились семейные отношения в семье Джейка и Нейтири!
Он на чужой планете,а она дома. По всем законам семья должна была быть построена на семейном укладе Нейтири,но тут отца дети называют "сэр".Сам Джейк ведёт себя как старый мудак,а Нейтири из воительницы превратилась плаксивую тряпку
Несмотря на победу в первой части Аватара жителями планеты,культура пендосии одержала верх в отдельно взятой семье,что и послужило причиной многих бед в фильме.
Графика выше всех пределов,физическое поведение людей и предметов на 3-,сюжет не нов.Но посмотреть можно,только в 4К и дубляже.
Он на чужой планете,а она дома. По всем законам семья должна была быть построена на семейном укладе Нейтири,но тут отца дети называют "сэр".Сам Джейк ведёт себя как старый мудак,а Нейтири из воительницы превратилась плаксивую тряпку
Несмотря на победу в первой части Аватара жителями планеты,культура пендосии одержала верх в отдельно взятой семье,что и послужило причиной многих бед в фильме.
Графика выше всех пределов,физическое поведение людей и предметов на 3-,сюжет не нов.Но посмотреть можно,только в 4К и дубляже.

Шикарное в плане визуала кино, оно стало технологичнее, красивее, графика моё почтение уровень детализации просто зашкаливает сейчас с таким уровнем графики нет фильмов. В остальном фильм также не подкачал, сценарий прост как и первый, но все три часа смотришь не отрываясь, просмотр затягивает, у меня язык не поворачивается называть это пиршество для глаз как некоторые тут пишут мультиком, особенно те кто не смотрел его в кино. Я снимаю шляпу перед Камероном за его труд. 10 из 5

Интересно выложенное качество вообще лицензия? Не понятно как 3х часовой фильм может весить в HD качестве 16 гб, по моему если его скачать и посмотреть по телевизору, то качество будет чёртичто. Может это изза зжатия и битрейта? Если так, то хотелосьбы попросить владельцев сайта выложить фильм в максимально хорошем качестве, по моему для такого фильма можно постораться. Потомучто 16 гб даже смотреть пробывать не хочется.

alex1234554321 Качай и смотри REMUX или на BD носителе, если хочется прям ВАУ. Этот 16 Гб RIP так себе, для ознакомления. На телевизоре OLED 65" все косяки видны))) Иными словами , этот 16Гб релиз - не фонтан

Ноль, "Ничего", из "нн" "ии" "хч" "уе" "ур" "ят" "яа". Просто непонятно что ни а чём. "-"5 из 10. Суть понятна...

Уже на 4 минуте фильма появляется чувство разочарованности, которое продолжает усиливаться по мере дальнейшего просмотра. После великолепной истории, которую нам подарила первая часть, продолжение, создававшееся 10 лет, вызывает только недоумение. Куда делись прежние сценаристы?

Только личное мнение,под копирку не научили
Нормальное продолжение,не вижу большого отступления от первой части,новая часть мира.Кому первый фильм понравился,не обращайте внимания на отрицательные комменты,оцените сами.

фильм конечно шикарный, но не впечатлил. Может потому что сравниваешь с первой частью. Может ещё впечатление обломалось изза перевода. пожалел что посмотрел с этим переводом. да и кстати мне показалось что парень сын злого солдата, ну совсем не вписался в фильм, изза него у меня иногда было ощущение какойто дешовости и театральности
4 из 5
4 из 5

Джеймс Камерон для меня это прежде всего один из лучших создателей фильмов в жанре научной фантастики. Он снимал редко , но очень качественные и оригинальные фильмы , которым и четверть века не помеха. Не могу сказать, что я полностью разочарован во втором Аватаре. Но это не тот фильм из любимого жанра, который я с удовольствием пересмотрю десяток раз. Превосходная графика - согласен. Но современного зрителя ей не удивить. С графикой всё отлично, но во всём остальном современные штампы. Даже плохие герои не умирают, если хочется снять продолжение , зачем армия , если есть куча подростков и.т.п.. Если снята "Правдивую ложь" , "Аватар" которые все помнят, то простое использование франшизы фильмов не обещают первоначального успеха. Оценка 7/10 исключительно из-за графики, которая вытянула содержание.

...but some things make me feel so sad...
Первую часть вроде как продолжили, только здесь не за камнями охотятся, а за мозгами. И, похоже, за мозгами зрителей. Или, вернее, на мозгах зрителей ставится эксперимент: досидят до конца или уйдут. Ибо вытерпеть эту стоноту доведётся не каждому. Сплошные сопли, действия максимум на полчаса, что-то новое лишь в визуальном плане. Явный намёк на продолжение с упрощением физиологии существ. Смотреть, конечно, буду, а за это недоразумение лишь 7 из 10.

Дребин
Ниасилил.
Бессмысленная заштампованная тягомотина.
Смотрел в 4к на 65-ти дюймах — не увлекло,
скипнул через час.
Надеюсь, Камерон одумается и перестанет снимать
восемь частей этого кала всю оставшуюся жизнь.
Бессмысленная заштампованная тягомотина.
Смотрел в 4к на 65-ти дюймах — не увлекло,
скипнул через час.
Надеюсь, Камерон одумается и перестанет снимать
восемь частей этого кала всю оставшуюся жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011